Блины по-американски - Сладкая выпечка - Рецепты - Каталог статей - Хомячья норка
Каталог статей
Меню сайта

  • Главная
  • Дети-цветы жизни
  • Красота
  • Психология
  • Рецепты
  • Растительный мир
  • Рукоделие
  • Отшитые работы по производителям
  • Сад и огород
  • *Форум*
  • Уютный дом
  • Праздник своими руками
  • ***Магия***
  • Онлайн игры

  • Мини-чат

    НаШи ЗаПаСы
    Все наши запасы вместе с нами можно найти на новом месте! Хочешь стать частью нашей дружной семьи?
    Мы ждем тебя ЗДЕСЬ

    Наши Друзья
    Дети
    Красота
    Психология отношений
    Магия
    Рецепты
    Удачная покупка
    Усадьба
    Уютный мир

    Облако тегов

    Статистика

    Всего: 1598
    Новых сегодня: 0
    Новых вчера: 0
    Новых за неделю: 0
    Новых за месяц: 0


    Приветствую Вас, Гость · RSS 10.12.2016, 21:28

    Главная » Статьи » Рецепты » Сладкая выпечка

    Блины по-американски
    Данный рецепт представлен М.Пучининой. 

    200 г муки
    2 ст.л. сахара
    2 ч.л. разрыхлителя
    1/2 ч.л. соли
    200 мл молока
    3 ст.л. растительного масла
    1 яйцо 

    Приготовление:

    Сначала смешать сухие компоненты – муку, разрыхлитель, сахар и соль. 

    Отдельно смешать молоко, масло и яйцо. Теперь сухие ингредиенты добавить в жидкие. Хорошенько перемешать. Разогреть сковороду (лучше тоненькую, блинную), ничем не смазывать – масло уже в тесте. Вылить по полтора столовые ложки, немного распределить тесто, часто переворачивать и хорошенько пропекать. К готовым пинкейкам можно подать фруктовый или ягодный соус, варенье, джем или мед. 

    Мои советы: выливать не больше 1,5 ст.л. теста на 1 блинчик, т.к. они сильно увеличиваются в размерах за счет разрыхлителя. За раз жарить не более 2 блинов одновременно, т.к. они очень быстро пекутся и могут пригореть. Как только образовалась золотистая корочка, сразу переворачивать, вообще чем чаще переворачиваешь, тем лучше пропечется. Приятного аппетита)
    Категория: Сладкая выпечка | Добавил: viki (27.03.2012)
    Просмотров: 364 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2016