Каталог статей
Меню сайта

  • Главная
  • Дети-цветы жизни
  • Красота
  • Психология
  • Рецепты
  • Растительный мир
  • Рукоделие
  • Отшитые работы по производителям
  • Сад и огород
  • *Форум*
  • Уютный дом
  • Праздник своими руками
  • ***Магия***
  • Онлайн игры

  • Мини-чат

    НаШи ЗаПаСы
    Все наши запасы вместе с нами можно найти на новом месте! Хочешь стать частью нашей дружной семьи?
    Мы ждем тебя ЗДЕСЬ

    Наши Друзья
    Дети
    Красота
    Психология отношений
    Магия
    Рецепты
    Усадьба
    Уютный мир

    Облако тегов

    Статистика

    Всего: 1607
    Новых сегодня: 0
    Новых вчера: 0
    Новых за неделю: 0
    Новых за месяц: 0


    Приветствую Вас, Гость · RSS 20.04.2024, 02:08

    Главная » Статьи » Рецепты » Консервирование

    Перец в масле по-болгарски
    Необходимые продукты:

    сладкий перец - 2,5 кг
    чеснок - 1 головка
    корень петрушки - 1 шт.
    вода - 500 г
    уксус 5% - 1 стакан
    растительное масло - 250 г
    сахар - 100 г
    соль

    Способ приготовления блюда:

    1. Для маринада в воде растворите соль, сахар, добавьте уксус и растительное масло.

    2. Перец, очищенный от семян, нарежьте кольцами, корень

    петрушки — кружочками. Перец, петрушку и зубчики чеснока

    разложите по банкам, залейте горячим маринадом и стерилизуйте.

    Затем банки закупорьте, дайте остыть.
    Категория: Консервирование | Добавил: Горячка (30.06.2011)
    Просмотров: 1132 | Теги: рецепты | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024