1. Селедку надо почистить от шкурки, внутренностей и косточек,мелко порезать и выложить слой на тарелку, немного промазать майонезом.
2. Теперь слой измельченного огурчика,и снова майонез.
3. Тертая на крупной терке морковка, немного майонеза.
4. Яйцо смешиваем с молоком,мукой,щепоткой соли, 1/2 ч.л.масла,слегка взбиваем.
5. Жарим на раскаленной сковороде 2 блинчика.
6. Смешиваем тертые на мелкой терке свеклу, сыр и чеснок, заправляем 2-3 ст.ложками майонеза.
7. Намазываем хорошенько каждый блинчик свекольно-сырной смесью, сворачиваем, нарезаем небольшими кусочками (толщиной 1,5 см.)
8. Следующий слой:тертая на крупной терке картошка,немного майонеза.
9. Оставшейся свекольно-сырной массой покрываем весь салат.
10. В центре выкладываем наши розочки, а по кругу обильно украшаем зеленью (петрушкой).