Томатный соус острый - Соусы и подливки - Рецепты - Каталог статей - Хомячья норка
Каталог статей
Меню сайта

  • Главная
  • Дети-цветы жизни
  • Красота
  • Психология
  • Рецепты
  • Растительный мир
  • Рукоделие
  • Отшитые работы по производителям
  • Сад и огород
  • *Форум*
  • Уютный дом
  • Праздник своими руками
  • ***Магия***
  • Онлайн игры

  • Мини-чат

    НаШи ЗаПаСы
    Все наши запасы вместе с нами можно найти на новом месте! Хочешь стать частью нашей дружной семьи?
    Мы ждем тебя ЗДЕСЬ

    Наши Друзья
    Дети
    Красота
    Психология отношений
    Магия
    Рецепты
    Удачная покупка
    Усадьба
    Уютный мир

    Облако тегов

    Статистика

    Всего: 1598
    Новых сегодня: 0
    Новых вчера: 0
    Новых за неделю: 0
    Новых за месяц: 0


    Приветствую Вас, Гость · RSS 10.12.2016, 21:35

    Главная » Статьи » Рецепты » Соусы и подливки

    Томатный соус острый
    Необходимые продукты:

    помидоры - 500 г
    паста томатная - 1 ст. ложка
    лук репчатый - 1 головка
    чеснок - 1 зубчик
    перец жгучий зеленый - 1 шт.
    оливковое масло - 1 ст. ложка
    кинза рубленая - 1 ч. ложка
    перец черный молотый
    соль

    Способ приготовления блюда:

    Лук и чеснок мелко порубите, обжаривайте на масле 5 минут без изменения цвета. Добавьте очищенные от кожицы помидоры, нарезанные мелкими кубиками, томатную пасту, жгучий перец, кинзу, посолите, поперчите. Варите соус на слабом огне 20 минут, чтобы он загустел. Жгучий перец выньте.
    Категория: Соусы и подливки | Добавил: Горячка (26.06.2011)
    Просмотров: 249 | Теги: рецепты | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2016