200 г масла,
3 яйца,
0,5 стакана сметаны,
щепотка соли, сода,
3-4 стакана муки (чтобы тесто не приставало к рукам).
Приготовление:
- Сварить 2 банки сгущенки,полностью остудить
и взбить её с 200г масла. Получится своеобразный крем.
- Замесить тесто, прокрутить его через мясорубку и,получившихся червячков,
аккуратно выложить на противень. Запекать при 180 гр. до золотистого
цвета. Готовое тесто руками превратить в крошку, смешать с "кремом" и
придать форму муравейника.
- В крошку добавить мелко-порезанные грецкие орехи.
- Сверху можно украсить тёртым или растопленным шоколадом.
- Всё это сладкое великолепие поместить в форму, и плотно
утрамбовать. Форму предварительно застелить пищевой пленкой, чтоб было
легче достать.
- На пару часов поместить в холодильник.