Каталог статей
Меню сайта

  • Главная
  • Дети-цветы жизни
  • Красота
  • Психология
  • Рецепты
  • Растительный мир
  • Рукоделие
  • Отшитые работы по производителям
  • Сад и огород
  • *Форум*
  • Уютный дом
  • Праздник своими руками
  • ***Магия***
  • Онлайн игры

  • Мини-чат

    НаШи ЗаПаСы
    Все наши запасы вместе с нами можно найти на новом месте! Хочешь стать частью нашей дружной семьи?
    Мы ждем тебя ЗДЕСЬ

    Наши Друзья
    Дети
    Красота
    Психология отношений
    Магия
    Рецепты
    Удачная покупка
    Усадьба
    Уютный мир

    Облако тегов

    Статистика

    Всего: 1599
    Новых сегодня: 0
    Новых вчера: 0
    Новых за неделю: 0
    Новых за месяц: 0


    Приветствую Вас, Гость · RSS 25.06.2017, 20:29

    Главная » Статьи » Рецепты » Сладкая выпечка

    Тортик «Шоколад на кипятке»
    Этот пирог -тортик для любителей шоколада Very Happy а делается очень просто.















    нам понадобится
    2-3 ст.муки(3 ст-для более плотного бисквита )
    2ст.сахара
    1,5ч.л соды не гашеной,
    1пакетик разрыхлителя(15g,)можно взять только разрыхлитель,но 2 пакетика Winkили только соду ( 2-2,5 ч.л)
    4-6 ст.ложек какао
    2 яйца
    1ст.молока,
    1/3-1/2ст раст.масла( чем больше какао,тем больше масла)
    1ст кипящей воды.
    Смешиваем все сухие продукты,получается вот такая смесь.















    взбиваем яйца,затем добавляем масло и еще немного взбиваем.
















    Затем добавляем молоко и сухую смесь,но не все сразу,а в 2-3 приема и, чередуя молоко со смесью.Каждый раз хорошо взбивая.Должно получиться густое тесто,затем наливаем стакан кипятка и еще раз вбиваем ,чтобы получилась равномерная масса.















    выливаем на противень и ставим в разогретую духовку на 25-30мин. при180´C
     














    готовность проверить спичкой.Время хочу уточнить Embarassed для круглой формы может понадобится чуть больше времени-до 40-50 минут
    поэтому самый лучший контроль- сухая спичка.Готовый тортик можно посыпать сах.пудрой,если разрезать на две части можно промазать кремом или вареньем.
    Сухую смесь можно смешать заранее и хранить в закрытой дозе.
    Этой порции хватает на стандартный противень из духовки или на 2 формы диаметром26-28 см
        



    Категория: Сладкая выпечка | Добавил: Mari6a (11.11.2010)
    Просмотров: 465 | Теги: рецепты | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2017