Продукты: крабовые палочки - 1 упаковка (250 г) яйцо - 1 шт. сыр - 150 г чеснок - 1-2 зубчика зеленый салат - 1 пучок помидоры - 2 шт. соленые огурцы - 2-3 шт. лук репчатый - 1 шт. булочки для гамбургеров - 8 шт. майонез Приготовление: - Крабовые палочки потереть на терке, добавить потертый на терке сыр, раздавленный чеснок, разбить туда яйцо.
- Фарш хорошо вымесить, сделать из фарша 8 лепешек, обвалять их в муке или сухарях, обжарить на сковороде, на растительном масле с двух сторон.
- Листья салата промыть и высушить полотенцем, лук порезать колечками, помидоры и соленые огурцы кружочками. - Булочки для гамбургеров разделить на две части и разогреть на сковороде или в духовке.
- На одну половинку булочки положить листик зеленого салата, несколько колечек лука, по нескольку кружков помидора и соленого огурца, котлету из крабовых палочек.
- Выложить на котлету из крабовых полочек немного майонеза, накрыть второй половиной булочки для гамбургеров.
Гамбургеры из крабовых палочек готовы! |