Состав: Мука пшеничная — 300 г Вода — 300 мл Сыр (или творог) — 200 г Приготовление: * Муку высыпаем в чашку. Воду вскипятим. Снимем с огня и тут же выливаем в муку. Хорошо вымешиваем тесто до однородного состояния и оставляем на 30 минут накрыв влажной салфеткой. * Затем режем на кусочки...раскатываем очень тонкие лепешки с помощью муки. (Тесто податливое труда раскатать не составит). * Выкладываем начинку. Тертый сыр, или творог, смешанный с сахаром и яйцами, или соленый творог с зеленью и т.п. Включайте фантазию и выбирайте на свой вкус. * Сворачиваем обрезаем лишнее или просто защипываем края. * И обжариваем на сковороде с разогретым маслом до золотистой корочки. |