Каталог статей
Меню сайта

  • Главная
  • Дети-цветы жизни
  • Красота
  • Психология
  • Рецепты
  • Растительный мир
  • Рукоделие
  • Отшитые работы по производителям
  • Сад и огород
  • *Форум*
  • Уютный дом
  • Праздник своими руками
  • ***Магия***
  • Онлайн игры

  • Мини-чат

    НаШи ЗаПаСы
    Все наши запасы вместе с нами можно найти на новом месте! Хочешь стать частью нашей дружной семьи?
    Мы ждем тебя ЗДЕСЬ

    Наши Друзья
    Дети
    Красота
    Психология отношений
    Магия
    Рецепты
    Усадьба
    Уютный мир

    Облако тегов

    Статистика

    Всего: 1607
    Новых сегодня: 0
    Новых вчера: 0
    Новых за неделю: 0
    Новых за месяц: 0


    Приветствую Вас, Гость · RSS 16.04.2024, 18:20

    Главная » Статьи » Рецепты » Микроволновая кухня (СВЧ)

    Бедрышки с грибами "Так просто..."
    Ингредиенты: 

    Куриные бедра - 6 шт.,
    грибы - 200-300 гр.,
    чеснок - 3-4 зубка,
    горчица - 1 ст. лож.,
    мед - 1 ч. лож.,
    лимонный сок - 1 ст. лож.,
    соль, перец,
    приправа "Прованские травы".

    Способ приготовления: 

    Бедра натираем солью, перцем, травками, делаем надрезы и вкладываем туда дольки чеснока. 

    Горчицу, лимонный сок и мед смешиваем, обмазываем бедра. В форму для СВЧ складываем бедрышки, сверху посыпаем порезанными пластинками грибами. 

    Ставим в микроволновую печь на полную мощность минут на 30.
    Категория: Микроволновая кухня (СВЧ) | Добавил: bi58 (26.03.2012)
    Просмотров: 691 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024