Каталог статей
Меню сайта

  • Главная
  • Дети-цветы жизни
  • Красота
  • Психология
  • Рецепты
  • Растительный мир
  • Рукоделие
  • Отшитые работы по производителям
  • Сад и огород
  • *Форум*
  • Уютный дом
  • Праздник своими руками
  • ***Магия***
  • Онлайн игры

  • Мини-чат

    НаШи ЗаПаСы
    Все наши запасы вместе с нами можно найти на новом месте! Хочешь стать частью нашей дружной семьи?
    Мы ждем тебя ЗДЕСЬ

    Наши Друзья
    Дети
    Красота
    Психология отношений
    Магия
    Рецепты
    Усадьба
    Уютный мир

    Облако тегов

    Статистика

    Всего: 1607
    Новых сегодня: 0
    Новых вчера: 0
    Новых за неделю: 0
    Новых за месяц: 0


    Приветствую Вас, Гость · RSS 20.04.2024, 05:34

    Главная » Статьи » Рецепты » Бутерброды

    Хрустящие тосты с грибами
         Время приготовления 30 минут, рассчитано на 6 порций

    Необходимые продукты:

    батон французский - 16 ломтиков
    грибы маринованные нарезанные или свежие - 200 г
    лук-шалот рубленый - 2-3 ст. ложки
    корень петрушки нарезанный - 2 ст. ложки
    масло сливочное - 3 ст. ложки
    мука пшеничная - 3 ст. ложки
    молоко - 2 стакана
    масло растительное - 1 ст. ложка
    сыр тертый - 300 г
    соль
    перец черный молотый

    Способ приготовления:

    - На растительном масле обжарьте лук-шалот и петрушку в течение 2–3 минут.
    - Растопите сливочное масло и присыпьте мукой. Нагревайте в течение 2 минут, постоянно помешивая. Влейте молоко. Продолжая помешивать, доведите до кипения. Добавьте грибы, лук и петрушку, соль, перец и уварите на слабом огне в течение 5–6 минут.
    - На противне разместите ломтики хлеба. На них выложите грибной соус. Сверху посыпьте сыром. Запекайте в разогретой до 180 °С духовке в течение 5 минут.

    Категория: Бутерброды | Добавил: Горячка (07.03.2010)
    Просмотров: 583 | Теги: рецепты | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024