продукты:
помидоры - 4 шт. яйца - 2 шт. ветчина - 100 г вино
белое сухое - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка сухари
панировочные - 2-3 ст. ложки сок 1 лимона перец красный молотый,
соль по вкусу листья зеленого салата
Способ приготовления рецепта:
- У помидоров срежьте верхушки, удалите часть мякоти. -
Желтки взбейте с лимонным соком, добавьте сухари, рубленую ветчину,
петрушку посолите и поперчите. Введите взбитые белки, перемешайте. -
Наполните помидоры полученной смесью, уложите в смазанную маслом форму,
сбрызните вином и нагревайте в режиме выше средней мощности и при
включенном гриле около 5 минут. - Подавайте горячими на листьях
салата. |