Каталог статей
Меню сайта

  • Главная
  • Дети-цветы жизни
  • Красота
  • Психология
  • Рецепты
  • Растительный мир
  • Рукоделие
  • Отшитые работы по производителям
  • Сад и огород
  • *Форум*
  • Уютный дом
  • Праздник своими руками
  • ***Магия***
  • Онлайн игры

  • Мини-чат

    НаШи ЗаПаСы
    Все наши запасы вместе с нами можно найти на новом месте! Хочешь стать частью нашей дружной семьи?
    Мы ждем тебя ЗДЕСЬ

    Наши Друзья
    Дети
    Красота
    Психология отношений
    Магия
    Рецепты
    Усадьба
    Уютный мир

    Облако тегов

    Статистика

    Всего: 1607
    Новых сегодня: 0
    Новых вчера: 0
    Новых за неделю: 0
    Новых за месяц: 0


    Приветствую Вас, Гость · RSS 26.04.2024, 01:06

    Главная » Статьи » Рецепты » Микроволновая кухня (СВЧ)

    Помидоры, фаршированные яйцами и ветчиной


    продукты:

    помидоры - 4 шт.
    яйца - 2 шт.
    ветчина - 100 г
    вино белое сухое - 2 ст. ложки
    зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
    сухари панировочные - 2-3 ст. ложки
    сок 1 лимона
    перец красный молотый, соль по вкусу
    листья зеленого салата

    Способ приготовления рецепта:

    - У помидоров срежьте верхушки, удалите часть мякоти.
    - Желтки взбейте с лимонным соком, добавьте сухари, рубленую ветчину, петрушку посолите и поперчите. Введите взбитые белки, перемешайте.
    - Наполните помидоры полученной смесью, уложите в смазанную маслом форму, сбрызните вином и нагревайте в режиме выше средней мощности и при включенном гриле около 5 минут.
    - Подавайте горячими на листьях салата.

    Категория: Микроволновая кухня (СВЧ) | Добавил: Горячка (09.03.2010)
    Просмотров: 647 | Теги: рецепты | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024