| мои скромные хвастушки | 
| 

| 
| 
| maryana | Дата: Среда, 15.08.2012, 12:54 | Сообщение # 141 |  |    
Статус: МодераторыГород: Новосибирск

| Олечка73, умничка !!! молодец !!! легких крестиков и побольше заказиков !!! 

|  |  |  |  | 
| 
| Олечка73 | Дата: Суббота, 20.10.2012, 20:05 | Сообщение # 142 |  | Лучшая рукодельница ЗИМЫ   
Статус: ДрузьяГород: Кропоткин

| немножко новинок    

мои скромные хвастушки
 мои отдыхалочки

|  |  |  |  | 
| 
| Nattalia_2m | Дата: Суббота, 20.10.2012, 20:19 | Сообщение # 143 |  |    
Статус: ДрузьяГород: Москва

| Олечка73, красивые новинки! близится новый год!!!   
 мои процессы
 мои работы

|  |  |  |  | 
| 
| Олечка73 | Дата: Суббота, 20.10.2012, 20:35 | Сообщение # 144 |  | Лучшая рукодельница ЗИМЫ   

| Nattalia_2m, Не то слово  . Надо еще авантюрку закончить, а то отстала немного, а нагонять-то придется все равно... 

мои скромные хвастушки
 мои отдыхалочки
 |  |  |  |  | 
| 
| durbasha | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 11:50 | Сообщение # 145 |  |    
Статус: ДрузьяГород: г.Тирасполь (Приднестровье)

| Олечка73, фартушки суперские !!! вот это я понимаю, подготовление к новому году!!! 
 хвастушки
 процессы
 |  |  |  |  | 
| 
| Олечка73 | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 13:56 | Сообщение # 146 |  | Лучшая рукодельница ЗИМЫ   

| durbasha, стараюсь, а то потом как всегда не хватает времени :). 

мои скромные хвастушки
 мои отдыхалочки
 |  |  |  |  | 
| 
| Наталочка18_10 | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 21:32 | Сообщение # 147 |  |    
Статус: ДрузьяГород: Копейск Челябинской области

| Олечка73, прекрасные работы! Лёгких крестиков и времени побольше (ведь его всегда так не хватает)!!!! 
 Если ручки золотые, то неважно откуда они растут!
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| armiyru | Дата: Четверг, 15.11.2012, 22:25 | Сообщение # 149 |  | Лучшая рукодельница ЗИМЫ   
Статус: ДрузьяГород: Адыгея, Майкоп

| Олечка и лошади и пейзаж конечно шикарны! БРАВО!!! Но вот изнанка рушников и их количество!!!... Короче, можно я тут в обмороке немножко полежу?...

Моя норка Жизнь Прекрасна |  |  |  |  | 
| 
| Олечка73 | Дата: Пятница, 16.11.2012, 16:52 | Сообщение # 150 |  | Лучшая рукодельница ЗИМЫ   

| armiyru, полежать-то можно, но только не в обмороке, мы же не хотим потерять такого хорошего хомячка     

мои скромные хвастушки
 мои отдыхалочки
 |  |  |  |  | 
| 
| Олечка73 | Дата: Суббота, 29.12.2012, 08:42 | Сообщение # 151 |  | Лучшая рукодельница ЗИМЫ   

| Моя последняя работа: изнанка  и сама работа   

мои скромные хвастушки
 мои отдыхалочки

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Nattalia_2m | Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:44 | Сообщение # 153 |  |    
Статус: ДрузьяГород: Москва

| Олечка73, поздравляю!!! мне такой изнанки никогда не добиться. Ты чудо! 
 мои процессы
 мои работы

|  |  |  |  | 
| 
| Tesi | Дата: Суббота, 12.01.2013, 16:51 | Сообщение # 154 |  |    
Статус: ДрузьяГород: Светлоград

| красивая осень!!!!! а изнанка вообще восторг!!! 

|  |  |  |  | 
| 
| Олечка73 | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 17:37 | Сообщение # 155 |  | Лучшая рукодельница ЗИМЫ   

| Наталочка18_10, Nattalia_2m, Arnika, Tesi, мне приятно что вам понравилась изнанка, у вас такая же получится... надо немножко времени... Я сама когда-то вышивала с переходами, а теперь даже если захочу то не смогу сделать по иному.... 

мои скромные хвастушки
 мои отдыхалочки
 |  |  |  |  | 
| 
| StasyKa | Дата: Четверг, 23.05.2013, 13:57 | Сообщение # 156 |  |    
Статус: НовичкиГород: Мончегорск

|   Оля, у вас замечательные!!! чудесные!!! необыкновенные рушники!!! Я поражена таким разнообразием и количеством!!!

Анастасия
 |  |  |  |  | 
| 
| Milagros2005 | Дата: Суббота, 08.06.2013, 16:16 | Сообщение # 157 |  | Лучшая рукодельница ВЕСНЫ 2013   
Статус: ДрузьяГород: Харьков

| Олечка, сижу облизываюсь над вашей работой! Имею в виду осень! Остальные пойду еще поглазею;) Кстати, какой размер получился? Работы шикарные, а лошадки - слов нет! Кажется, что сейчас выскочат с монитора!

Мои работы

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| nissi | Дата: Четверг, 07.11.2013, 14:21 | Сообщение # 159 |  |    
Статус: ДрузьяГород: Ульяновск

| Олечка73, лицевое шитье поразило просто! Не зря курсы прошли. А вышивали в 1 нитку или лучше в 2 ложится? И вышивать, наверное, надо сразу несколькими оттенками одновременно . Классно получилось! И рушники чудесные, мне нравятся такие, с геометрическими орнаментами. 

|  |  |  |  | 
| 
| Олечка73 | Дата: Четверг, 07.11.2013, 15:45 | Сообщение # 160 |  | Лучшая рукодельница ЗИМЫ   

| nissi, ко мне на ты пожалуйста, вышивали мы в одну ниточку китайского шелка, и вышивать надо было соответственно той технике в какой задумывалось шитье, т.е. или в строгановском шитье, или в технике старицких. очень неудобно будет если ниточки будут с иголками, и еще несколько оттенков наколото, осложнит работу. 

мои скромные хвастушки
 мои отдыхалочки
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Олечка73 | Дата: Четверг, 07.11.2013, 21:16 | Сообщение # 162 |  | Лучшая рукодельница ЗИМЫ   

| Arnika, самой нравится, но до совершенства еще далеко, просто по сравнению с мастерской где училась, я в низу пьедестала. надо еще отрабатывать швы, а времени как всегда не хватает, помогаю  шить облачения и никак не успеваю....даже нет времени на вышивку заказов.....совсем замоталась..... 

мои скромные хвастушки
 мои отдыхалочки
 |  |  |  |  | 
| 
| durbasha | Дата: Пятница, 08.11.2013, 12:57 | Сообщение # 163 |  |    
Статус: ДрузьяГород: г.Тирасполь (Приднестровье)

| Олечка73, очень красиво получаются иконы!!! мне очень понравились!!! рушники также красивы!!! браво мастерице!!!

хвастушки
 процессы
 |  |  |  |  |