Самое любимое занятие
|
|
|
|
DimkinaMama | Дата: Вторник, 22.02.2011, 21:09 | Сообщение # 3 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
Статус: Друзья Город: Минск
| КАКАЯ КРАСОТИЩЩЩЩААААА!!!!!! Поля просто шикарные! Хочу себе таких рыбешек!!!! Поделитесь схемкой, а?! И вообще, у меня похоже начал появляться комплекс неполноценности...А мой хомяк лежит в глубоком обмороке, даже скорее в коме...
Заходите попинать! Мой бисер!
|
|
| |
|
Веселка | Дата: Вторник, 22.02.2011, 23:41 | Сообщение # 5 |
Статус: Друзья Город: Киев
| oks_shem, я в глубоком обмороке!!! какие поля, животные, иконы!!!! Все работы очень сложные и замечательно выполнены. Особенно в шоке от возраста мастерицы и ее серьезных работ, умничка, когда ты все успеваешь и за какой срок эти картины вышиты? Мне тоже карпики очень понравились, тоже схемку хочу
Хвастушки Процессы
|
|
| |
oks_shem | Дата: Среда, 23.02.2011, 09:29 | Сообщение # 6 |
Статус: Пользователи Город: L'vov (Drohodych)
| Quote (DimkinaMama) Поделитесь схемкой, а? пишите адрес, поделюсь, конечно Quote (Веселка) Особенно в шоке от возраста мастерицы с возрастом вышла ошибочка , исправилась Добавлено (23.02.2011, 09:29) ---------------------------------------------
Quote (Веселка) и за какой срок эти картины вышиты? Начала вышивать в ноябре 2008.
|
|
| |
|
Rigik | Дата: Среда, 23.02.2011, 10:33 | Сообщение # 8 |
Статус: Друзья Город: Одесса
| Прелесть!Подушки Африканские получились очень стильные!
АБ
|
|
| |
DimkinaMama | Дата: Среда, 23.02.2011, 11:47 | Сообщение # 9 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
| oks_shem, всё. Теперь точно комплекс неполноценности! Обалденная красотища! Вы наверное днем и ночью вышиваете без перерыва на сон и еду!
|
|
| |
|
DimkinaMama | Дата: Среда, 23.02.2011, 14:02 | Сообщение # 11 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
| oks_shem, а что сейчас в процессе??? Очень хотелось бы узнать!!! Вашей темки в "Процессах, долгостроях" я не нашла...
|
|
| |
мариша80 | Дата: Среда, 23.02.2011, 14:19 | Сообщение # 12 |
Статус: Друзья Город: Ярославль
| oks_shem, вот это красотища легких вам крестиков!
|
|
| |
goldi | Дата: Среда, 23.02.2011, 15:15 | Сообщение # 13 |
Статус: Проверенные Город: Днепропетровск
| ДААА! Красотищааа! Отлично!Молодец!Поля великолептны!
http://goldi-k.blogspot.com/
|
|
| |
Василина | Дата: Среда, 23.02.2011, 15:51 | Сообщение # 14 |
Статус: Друзья Город: Москва
| Просто фантастика!!! Такого не может быть! С ума сойти - все четыре анкоровских поля! Иконы бесподобны. Остальные работы разноплановые, объемные и отлично исполнены! Просто ПОТРЯСАЮЩЕ!!!
|
|
| |
oks_shem | Дата: Среда, 23.02.2011, 17:34 | Сообщение # 15 |
| Rigik, DimkinaMama, gpbilan, мариша80, goldi, Василина, девочка, спасибо за теплый прием!!!Quote (DimkinaMama) oks_shem, а что сейчас в процессе??? Очень хотелось бы узнать!!! Вашей темки в "Процессах, долгостроях" я не нашла... До процессов еще на форуме не добралась. Шью сейчас "7 нот красоты". Тюльпанчики практически готовы.Quote (DimkinaMama) Вы наверное днем и ночью вышиваете без перерыва на сон и еду! Вышиваю по 5-6 часов в день, с 19 до 23 каждый день точно. На работу хожу, варю кушать, стираю, убираю, хожу на шейпинг три раза в неделю. Сыну 17 лет, учится в другом городе, муж одобряет мое увлечение, хотя в начале были сложности, а сейчас сплошная гордость за жену.
|
|
| |
DimkinaMama | Дата: Среда, 23.02.2011, 17:50 | Сообщение # 16 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
| Quote (oks_shem) а сейчас сплошная гордость за жену Я думаю!!! Спасибо за схему!
|
|
| |
Веселка | Дата: Среда, 23.02.2011, 18:05 | Сообщение # 17 |
Статус: Друзья Город: Киев
| oks_shem, поражена, какое все красивое!!! Истинная рукодельница!!! Молодец!!! Я тоже хочу столько картин вышить!!!
Хвастушки Процессы
|
|
| |
АЛЕНА | Дата: Среда, 23.02.2011, 19:32 | Сообщение # 18 |
Статус: Друзья Город: Орша
| Оксаночка! какая же ты умничка. СУПЕР. БОЖЕСТВЕННО. ВЕЛИКОЛЕПНО. где найти еще ипитетов чтобы выразить восторг. ты просто молодец.
|
|
| |
|
|
olesayn | Дата: Четверг, 24.02.2011, 08:23 | Сообщение # 21 |
Статус: Друзья Город: новый уренгой
| OKS , работы все до одной замечательные! Поля, иконы, животные - сразили наповал! Удачи во всем!
Олесена
|
|
| |
Sensual | Дата: Четверг, 24.02.2011, 10:06 | Сообщение # 22 |
Статус: Друзья Город: Минская обл.
| oks_shem, я просто в Потрясающие работы. У вас видимо большой вышивальный опыт. Причём даже сложно выделить что то одно. Все работы - шедэвры!
Мои шедеврики ТУТ Текущие процесcы
|
|
| |
koshechka | Дата: Четверг, 24.02.2011, 10:25 | Сообщение # 23 |
Статус: Друзья Город: Dnepropetrovsk
| Я в восторге от работ! Особенно шикарно смотрятся поля, а еще я обожаю волков от Кустом Крафт!
|
|
| |
oks_shem | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:11 | Сообщение # 24 |
| delen2, дякую, дуже-дуже! Quote (delen2) Тільки от... невже жодного рушничка нема? Рушнички є, але десь у батьків в "скринях" olesayn, Sensual, koshechka, спасибо, девочки, что зашли в гости, приятно, что мои работы понравились!!!!
|
|
| |
Gevochka | Дата: Четверг, 17.03.2011, 14:14 | Сообщение # 25 |
Лучшая рукодельница лета 2012
Статус: Друзья Город: Новосибирск
| oks_shem, Вы просто Мега-мастерица! Безумно красивые работы!!!!
Мои готовые работы Заходите попинать Мои перенаборы
|
|
| |
силен | Дата: Четверг, 17.03.2011, 19:12 | Сообщение # 26 |
Статус: Друзья Город: Ковров
| обалдеть! такие работы, и не в музее... на такую коллекцию целую жизнь можно потратить
|
|
| |
sveta199 | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:45 | Сообщение # 27 |
Лучшая рукодельница мая 2012
Статус: Друзья Город: Мончегорск
| Да, здесь есть от чего в обморок упасть!!!! И слов нет, одни эмоции!!! Есть к чему стремиться, но это, как горизонт - чем дольше идешь, тем дальше он становится! Представляю, какой будет следующий шедевр.......
Посмотрите мои картинки Крестик плюс крестик, равно... Пробую,учусь,стараюсь
|
|
| |
Владка | Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:28 | Сообщение # 28 |
Статус: Друзья Город: Харьков
| Как в картинной галерее! Очень красиво. Молодец!!!
|
|
| |
Зефир | Дата: Суббота, 30.04.2011, 10:54 | Сообщение # 29 |
Статус: Друзья Город: Алтайский край
| oks_shem, в восторге от ваших работ! Я пока только мечтаю вышить многие дизайны, которые вы уже воплотили в жизнь! На "Карпов" у меня уже нитки готовы и канва. А вы по авторской схеме их вышивали? И какими нитками, если не секрет? Натюрморт с малиной очень красивый, скрипка, поля Анкор - да и нет смысла перечислять - все работы огромные, чудесные, аккуратные, замечательные!
Меня зовут Ирина, обращайтесь ко мне на "ты"
|
|
| |
Ofelia | Дата: Суббота, 30.04.2011, 11:48 | Сообщение # 30 |
Статус: Друзья Город: Поволжье
| oks_shem, восхищена, очарована, слов нет, чтоб описать как понравились вышивки! Дизайны великолепные, очень сложные, выполнено классно и оформлено замечательно! Надеюсь, что и оставшиеся пока без рам работы скоро получат достойное оформление) Светлых Пасхальных дней. новых превосходных вышивок)
|
|
| |
Tanyachel | Дата: Среда, 27.07.2011, 20:34 | Сообщение # 31 |
Статус: Друзья Город: Челябинск
| Анкоровские поля - это что-то! Очень красиво - и вышивка, и оформление. Иконы замечательные!
|
|
| |
Nataliya63 | Дата: Четверг, 28.07.2011, 08:49 | Сообщение # 32 |
Статус: Друзья Город: Сочи
| oks_shem очень красивые и трудоемкие работы, поля просто поразили, иконы восторг! Молодец, есть чем похвастаться!
ВЫШИВАНОЧКИ Процессы вязание
|
|
| |