Мир hamster
|
|
Шуничка | Дата: Среда, 23.05.2012, 00:25 | Сообщение # 71 |
Статус: Проверенные Город: Кривой Рог
| Очень красивые букеты и маки. Последняя красавица шикарно смотрится.
|
|
| |
Иванка | Дата: Четверг, 24.05.2012, 18:49 | Сообщение # 72 |
Статус: Проверенные Город: Донецк
| hamster, ангелочки бесподобные!А последняя работа Великолепная!
|
|
| |
sveta199 | Дата: Суббота, 26.05.2012, 23:23 | Сообщение # 73 |
Лучшая рукодельница мая 2012
Статус: Друзья Город: Мончегорск
| Опять заходила полюбоваться Клартом. Ну почему у меня не 12 рук??? Девушка с лебедем - просто шедевр!!
Посмотрите мои картинки Крестик плюс крестик, равно... Пробую,учусь,стараюсь
|
|
| |
hamster | Дата: Вторник, 19.06.2012, 11:49 | Сообщение # 74 |
Статус: Друзья Город: Пятигорск
| Девочки спасибо за комплименты к моим работам. У меня маленькие новиночки. смешарик отшился, из совместного отшива в подарок. Основа аида 14, мулине гамма. Иконка небольшая тоже в подарок пока без багета, вышивала по набору Ч Мить, немного поплевавшись на бисер результатом в общем довольна. , и вот такой физик, разработка от Л.Ющук. вышивала в подарок куму но неуспела в срок, теперь видимо перейдет Куме) Думаю как оформить. Звездочки правда вышила крейником, сфоткать немогу по человечески они по другому сияют) Вышивала впервые на двунитке, мелко но результат понравился!
Мои работы
|
|
| |
|
Олечка73 | Дата: Среда, 22.08.2012, 14:47 | Сообщение # 76 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
Статус: Друзья Город: Кропоткин
| столько новых работ, просто голова закружилась..... Молодец!!!!!!! Все - малявки - я в восторге!!!!! Успехов и легких крестиков!!!!!!!!!!!!!!!
мои скромные хвастушки мои отдыхалочки
|
|
| |
инна | Дата: Пятница, 24.08.2012, 01:46 | Сообщение # 77 |
Статус: Друзья Город: *****
| Сколько всего красивого!!!!! Но подарок свекру - просто великолепен!
Мои процессы Мои шедеврики МОЯ ГАЛЕРЕЯ
|
|
| |
|
Ludochka | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 20:13 | Сообщение # 79 |
Лучшая рукодельница марта 2012
Статус: Друзья Город: Краснодар
| hamster, замечательные работы! Подушечка с маком просто СУПЕР! ОЧЕНЬ понравился пейзаж, просто восторг. ДЕВУШКА С ЛЕБЕДЕМ - класс! А букеты это вообще нечто! Молодец! Побольше свободного времени и вдохновения! Ты спрашивала: "Иконы замечательные, у меня к ним особое, трепетное чуство. Ты ЧМ брала? Ну очень на них смахивает, и как бисер?" - Я работала с двумя фирмами PANNA (Св. Александр Невский) и ЧМ (Св. Вадима), бисер больше понравился в PANNA
Рада буду видеть ВАС: http://losk.moy.su/forum/117-789-1
|
|
| |
hamster | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 22:02 | Сообщение # 80 |
| Quote (Elenochka) Где батарейки к иголочке покупала? Леночка спасибо за комплимент но я скорее черепаха чем иголочка на батарейках) Я очень медленно вышиваю) Это просто малявочки накопились)))
Quote (Ludochka) Я работала с двумя фирмами PANNA (Св. Александр Невский) и ЧМ (Св. Вадима), бисер больше понравился в PANNA Я панну и вовсе не встречала... там бисер по идее златка не чешский? Надо будет приглядеться к панне, а вот златка бисер как то я его не очень, пробовала им шить и бросила((( Хотя и ЧМ тоже не в восторге осталась.
Мои работы
|
|
| |
Владлена | Дата: Вторник, 28.08.2012, 21:07 | Сообщение # 81 |
Статус: Пользователи Город: Ртищево
| hamster, Букеты очень хороши! Я хоть сама цветочки не вышиваю, но у других люблю смотреть ))
|
|
| |
hamster | Дата: Пятница, 05.10.2012, 12:45 | Сообщение # 82 |
| у меня новинка икона от кроше, "Владимирская" , вышила для себя ударными темпами, фактически за 2 недельки, подарена близкой подруге на юбилей семейной жизни. полностью оформленной не сфоткала, сроки поджимали, запамятовала.
Мои работы
|
|
| |
Сандра | Дата: Пятница, 05.10.2012, 19:31 | Сообщение # 83 |
Статус: Друзья Город: Мечта
| ой какая красота...бисер блестиь переливается и так красиво подобран!!!!!!!!!!!!! Умничка
|
|
| |
hamster | Дата: Вторник, 20.11.2012, 19:42 | Сообщение # 84 |
| Сандра, спасибо за теплый отзыв и фирме Кроше, я лишь вышила, правда с большим удовольствием)
Мои работы
|
|
| |
hamster | Дата: Суббота, 26.01.2013, 13:29 | Сообщение # 85 |
| Моя долгожданная любимица. Чайная фея от Хаед. вышивала 1,5 года с перерывами конечно) Основа равномерка 32, шила в каждой ниточке полукрестом, ниточки ДМС. Оформление двойное паспарту, первое сиреневое второе перламутр, немогу я фотографировать такие вещи но мне очень все нравится. Отдельное спасибо девочкам за компанию в совместном отшиве хаеда.
Мои работы
|
|
| |
|
Tesi | Дата: Суббота, 26.01.2013, 18:11 | Сообщение # 87 |
Статус: Друзья Город: Светлоград
| Вау!!!! вот это красота!!! вот это выдержка(я б наХфиг забросила). шикарно!!! бесподобно!!!! оформление
|
|
| |
hamster | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 17:46 | Сообщение # 88 |
| Цитата (Tesi) Вау!!!! вот это красота!!! вот это выдержка(я б наХфиг забросила). почему? в чем выдержка? в долгострое? так они у меня все такие) долгоиграющии))) не умею я быстро шить.
Мои работы
|
|
| |
Олечка73 | Дата: Четверг, 31.01.2013, 16:18 | Сообщение # 89 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
Статус: Друзья Город: Кропоткин
| hamster, хорошее продвижение! Ура золотым ручкам!!!!! Мне тоже нравятся иконы фирмы Кроше, хотя и там перебирать бисер надо, бывают иногда изьяны, но редко.....
мои скромные хвастушки мои отдыхалочки
|
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 01.02.2013, 18:46 | Сообщение # 90 |
Статус: Друзья Город: Мурманск
| hamster, Феечка, прелесть как хороша. Оформление получилось гармоничное.
|
|
| |
hamster | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 13:15 | Сообщение # 91 |
| Моя новая готовая работа, пока без багета) Будет ждать еще 3 панели) Хочу оформить одинаково.
Отшивала у нас на форуме в конкурсе "Роза мимоза" Именно благодаря ему так быстро и вышила) Хороший стимул) Ниточки из набора, канву заменила. Мало того что она светлая, непонятного цвета так еще и ооочень рыхлая( А так будет все в одном стиле) Добавила ниточку металлик, рамочку по краям решила вышить именно металликом, в наборах разные оттенки на рамках а я вроде как серию решила вышить) Надо было их как то объединить!)
Мои работы
|
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 14:15 | Сообщение # 92 |
Статус: Друзья Город: Мурманск
| Очень нежная и стильная работа. Серия будет великолепна.
|
|
| |
|
m@sh@ | Дата: Среда, 15.05.2013, 08:41 | Сообщение # 94 |
Статус: Друзья Город: Нижний Новгород
| Цитата (hamster) Моя новая готовая работа, пока без багета) Будет ждать еще 3 панели) Хочу оформить одинаково. Отличная работа!!!Цветочки такие замечательные, очень хочется увидеть продолжение!!! Цитата (hamster) канву заменила. Мало того что она светлая, непонятного цвета так еще и ооочень рыхлая У меня такое же безобразие с канвой((( а какой фирмы наборчик?
|
|
| |
sveta199 | Дата: Среда, 15.05.2013, 09:08 | Сообщение # 95 |
Лучшая рукодельница мая 2012
Статус: Друзья Город: Мончегорск
| Что- то давненько я тут не была... Отличная, нежная панелька, смотрится великолепно! Браво! (я за нее голосовала в конкурсе ). Икона от Кроше - чудо! Про Чайную фею я просто молчу (захлебываясь слюной) !!!
Посмотрите мои картинки Крестик плюс крестик, равно... Пробую,учусь,стараюсь
|
|
| |
hamster | Дата: Четверг, 16.05.2013, 10:39 | Сообщение # 96 |
| Цитата m@sh@У меня такое же безобразие с канвой((( а какой фирмы наборРиолис, шерсть. В набое с чернорй канвой рыхлая тоже но не так жутко... Я до этого шила на их канве под лен, рыхловатая но с учетом что шерсть отлично все было, но там канва под лен была, нить сама потолще в канве. а тут нить тоненькая и редкая как марля
Мои работы
|
|
| |
hamster | Дата: Четверг, 16.05.2013, 10:41 | Сообщение # 97 |
| Цитата sveta199Отличная, нежная панелька, смотрится великолепно! Браво! (я за нее голосовала в конкурсе Спасибо большое и за отзыв и за голос!
Мои работы
|
|
| |
kaktus | Дата: Четверг, 16.05.2013, 10:51 | Сообщение # 98 |
Лучшая рукодельница ВЕСНЫ 2013
Статус: Друзья Город: Казань
| hamster, панелька восхитительна!
Мои работы
|
|
| |
hamster | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 00:14 | Сообщение # 99 |
| Цитата (m@sh@) Отличная работа!!!Цветочки такие замечательные, очень хочется увидеть продолжение!!! Машенька специально для Вас в качестве затравки) Процесс второй панельки) Надеюсь в этом году закончу))) Им в июле уже год будет) Теперь стимул есть побыстрее их отшить) Жалко гладиолусы, упрятала в шкафчик а так хочется их оформить и в зал!)
Мои работы
|
|
| |
m@sh@ | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 07:48 | Сообщение # 100 |
Статус: Друзья Город: Нижний Новгород
| hamster, Какая красотища!!! Ее срочно нужно заканчивать!!!Цитата (hamster) Жалко гладиолусы, упрятала в шкафчик а так хочется их оформить и в зал!) Отличный стимул чтобы закончить начатое побыстрее. Половина пути уже позади осталось всего ничего Шустрой вам иголочки, легких крестиков и побольше времени!!! Заканчивайте поскорее!!!
|
|
| |
|
maryana | Дата: Четверг, 13.06.2013, 15:04 | Сообщение # 102 |
Статус: Модераторы Город: Новосибирск
| Лена, красотища-то какая !!! молодец !!!
|
|
| |
hamster | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 13:48 | Сообщение # 103 |
| Марьяночка спасибо тебе большое за внимание и отзыв. Если еще кто интересуется панельками продолжаю) Наконец то свершилось чудо и мой долгостройный Ирис вышел с пялец) Вот такие мы пока неприглядные, но выглаживать его пока нет смысла, уже упрятала в шкафчик) Осталась еще одна панелька.
Мои работы
|
|
| |
Галина_ВГ | Дата: Пятница, 02.08.2013, 00:07 | Сообщение # 104 |
Статус: Друзья Город: г. Архангельск
| hamster, молодец!!! Столько панелек сотворила, у меня пока только одна. желаю побольше времени на творчество.
|
|
| |
|