Мои любимые крестики
|
|
Зефир | Дата: Четверг, 13.12.2012, 20:06 | Сообщение # 71 |
Статус: Друзья Город: Алтайский край
| Девочки, там все просто делается поверьте. Просто время нужно выбрать. Я купила самый дешевый блокнот на раздвижных кольцах в магазине канцтоваров. Можно взять сразу с двумя-тремя блоками листочков, можно отдельно блоки для такого блокнота покупать. Блок бумажный снимаете с колец на время оформления. Никаких особых навыков не требуется. Я взяла холст, хорошень промеряла размеры блокнота, сделала выкройку, с обратной стороны пришила резинку шляпную - это застежка, потом уже только ваша фантазия. Когда все будет готово, промазываем картонную обложку ПВА и приклеиваем ткань ( у меня холст). Затем форзацы (внутреннии стороны обложки) заклеиваем по размеру бумагой для скрапбукинга, а можно простой принтерной, цепляем обратно на кольца блок для записей и ...вуаля...ГотоВо! Если нужно подробнее, пишите в личку, помогу
Меня зовут Ирина, обращайтесь ко мне на "ты"
|
|
| |
Наталочка18_10 | Дата: Суббота, 15.12.2012, 05:52 | Сообщение # 72 |
Статус: Друзья Город: Копейск Челябинской области
| Зефир, прекрасные работы! Сижу и любуюсь! Набор "Вена" лежит у меня в "закромах" боюсь пока начинать. Да и недоделок куча, сначала их закончить надо.
Если ручки золотые, то неважно откуда они растут!
|
|
| |
Сандра | Дата: Суббота, 15.12.2012, 19:44 | Сообщение # 73 |
Статус: Друзья Город: Мечта
| Кулинарная книга выше всяких похвал!!!!!!!!!Так все красиво и качественно,некчему и придратся нет!!!У вас талант,или умерла очень хорошая швея!!!!!!!!!
|
|
| |
Tesi | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 19:31 | Сообщение # 74 |
Статус: Друзья Город: Светлоград
| Какая интересная а самое главное нужная книжка!!! замечательно исполненная работа!!!
|
|
| |
Зефир | Дата: Пятница, 18.01.2013, 09:29 | Сообщение # 75 |
| [b][b]Tesi, Сандра[/b], Наталочка18_10[/b], спасибо, девочки! Вот оформила свое "Умиление"
|
|
| |
armiyru | Дата: Пятница, 18.01.2013, 11:33 | Сообщение # 76 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
Статус: Друзья Город: Адыгея, Майкоп
| Шикарная икона плучилас!!! БРАВО!!!
Моя норка Жизнь Прекрасна
|
|
| |
Олечка73 | Дата: Пятница, 18.01.2013, 12:29 | Сообщение # 77 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
Статус: Друзья Город: Кропоткин
| Ира, я в восторге, да что там говорить в отпаде от твоей кулинарной книге, не удивительно что она попала в призеры. Икона требует позвал!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!! Легких тебе крестиков в дальнейших процессах!!!!!!
мои скромные хвастушки мои отдыхалочки
|
|
| |
Arnika | Дата: Пятница, 18.01.2013, 18:09 | Сообщение # 78 |
Статус: Друзья Город: Кемерово
| Зефир, чудесная норка! Очень понравились прихватки,ангелочек для сынули,а тильдо-петушок каков! Вена-красавица,но авантюрка к 8 марта .Иконы чудесно оформлены,кулинарная книжка-мечта хозяек(добавлю в хочушки).Вы молодец!
Счастье есть! Это моя хомячья норка!
|
|
| |
Зефир | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 15:35 | Сообщение # 79 |
| Девочки спасибо! Вот мои авантюрки все четыре с соседнего форума. Наконец, дошила сегодня четвертую про лето
|
|
| |
Arnika | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 19:35 | Сообщение # 80 |
Статус: Друзья Город: Кемерово
| Зефир, какие симпатичные авантюрки! А оформлять как будете,в один багет или каждую индивидуально? Размер наверно у них небольшой,в одной раме смотрелись бы впечатляюще.Скорее выкладывайте оформленные,очень интересно посмотреть!
Счастье есть! Это моя хомячья норка!
|
|
| |