мои работы
|
|
|
Nattalia_2m | Дата: Среда, 29.02.2012, 22:31 | Сообщение # 2 |
Статус: Друзья Город: Москва
| роняка, красивые работы! А откуда твои схемки? это ведь не покупные наборы?
мои процессы мои работы
|
|
| |
роняка | Дата: Четверг, 01.03.2012, 08:02 | Сообщение # 3 |
Статус: Новички Город: Нижневартовск
| по разному например перец, маки и корзина и автомобиль с вышивай.ру саманта - набор Ланарте, другая девочка китайский набор. Еще моя дочь - моя схема. Сейчас планирую стать портретисткой. Схема первая уже готова.
мои шедевры http://losk.moy.su/forum/117-2460-1
|
|
| |
Senorita | Дата: Четверг, 01.03.2012, 09:59 | Сообщение # 4 |
Лучшая рукодельница осени 2012
Статус: Друзья Город: Иваново
| роняка, вот это да! Я просто в восторге!!! Столько работ! Все такие красивые! А от изнаночки Вашей Саманты я просто в культурном шоке!!!
Я ангел в этом мире странном... Я дьявол - так меня назвали... Я дьявол с грустными глазами... Я ангел в крыльях цвета сажи...
|
|
| |
роняка | Дата: Четверг, 01.03.2012, 12:05 | Сообщение # 5 |
| Senorita, Спасибо. У меня не всегда такая изнанка , но я совершенствуюсь. вот продолжение моих маков
|
|
| |
Nattalia_2m | Дата: Четверг, 01.03.2012, 14:29 | Сообщение # 6 |
| роняка, еще и сама схему сделала! здорово!!! молодец!
мои процессы мои работы
|
|
| |
роняка | Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:17 | Сообщение # 7 |
| Nattalia_2m, я бы сказала- я новичок , но наборы мне не интересно вышивать, по крайне мере те что у нас продают. Наверно как можно заметить я страдаю гигантизмом. поэтому наборы мне не совсем подходят.люблю чтоб один проект занимал не меньше полугода. сейчас стакан с маками шью пятый месяц, думаю что за месяц я одолею три страницы. чтоб посмотреть как же у меня получилась схема портрета, так как первый провалился. я его не бросила, и конечно же отшила ( это же моё творение) . Моей маме портрет внучки очень нравиться , но я знаю что могу лучше. поэтому провал
|
|
| |
Иванка | Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:19 | Сообщение # 8 |
Статус: Проверенные Город: Донецк
| роняка, много вы красивого успели натворить, все работы неординарны и красивы. Маки - моя любовь. Недовыш.работа с домом понравилась, почему отложили? Надоела? Изнанка - идеальная, как вы сумели такой достичь? нет слов.
|
|
| |
Nattalia_2m | Дата: Пятница, 02.03.2012, 08:59 | Сообщение # 9 |
| роняка, сможешь еще и лучше сделать, если начало положено, уже не остановиться, по себе знаю. Желаю тебе много красивых и интересных схем. А то глядишь, потом и другие будут просить у тебя схемки сделать
мои процессы мои работы
|
|
| |
natnat | Дата: Четверг, 15.03.2012, 17:51 | Сообщение # 10 |
Статус: Друзья Город: Ужгород
| А натворить-то действительно успела. мне все понравилось.Молодец. Буду ждать продолжения. А изнанку я тоже оценила.....
|
|
| |
wellasun | Дата: Четверг, 15.03.2012, 21:41 | Сообщение # 11 |
Статус: Друзья Город: Ростов-на-Дону
| роняка, очень красивые и неповторимые работы! Молодец!
Я - Лена, ко мне обязательно на "ты")
|
|
| |
hamster | Дата: Пятница, 16.03.2012, 00:09 | Сообщение # 12 |
Статус: Друзья Город: Пятигорск
| Разрешите в гости! Я открыла страничку и обомлела, долго неверилось что перец это вышивка! Смотрится как фото! Да и портреты все прекрасны, дочка замечательная, я сама сейчас портрет шью, правда схемку мне девочка делала, сама как то не решилась. Видела много отшивов и как то в цвете всегда уступают сепии, наверное это сложности переходов! Маки бесподобны, это с вышивай ру?
Мои работы
|
|
| |
роняка | Дата: Четверг, 19.04.2012, 21:48 | Сообщение # 13 |
| Спасибо, девочки, долго не заходила, а тут столько гостей и добрых слов!!!. Да маки с вышивай .ру , маки я дошила, теперь ждут очереди на оформление! три дня честно шила домик, но там схема мелковата, сливается перед глазами. чуть позже увеличу и продолжу!!! А сейчас начала свою доченьку вышивать (сегодня) стартанула!!! Маки завтра выставлю.
|
|
| |
sveta199 | Дата: Четверг, 19.04.2012, 23:53 | Сообщение # 14 |
Лучшая рукодельница мая 2012
Статус: Друзья Город: Мончегорск
| Очень понравились девушки, перец и маки. Новых тебе работ и вдохновения на создание схем!
Посмотрите мои картинки Крестик плюс крестик, равно... Пробую,учусь,стараюсь
|
|
| |
nissi | Дата: Пятница, 20.04.2012, 08:11 | Сообщение # 15 |
Статус: Друзья Город: Ульяновск
| роняка, отличные работы ! Домики и перчик очень понравились! Толстушечка с бутером - очень прикольно!:))))) Но корзина с виноградом сразила ! Это чудо просто!!! Изнанка у Саманты впечатляет. Лёгких крестиков!
|
|
| |
margarettt | Дата: Пятница, 20.04.2012, 09:07 | Сообщение # 16 |
Статус: Пользователи Город: Балтийск
| Саманта великолепная! Маки такие красивые, обожаю маки, хотя у самой вышиты только одни маки.
|
|
| |
роняка | Дата: Пятница, 20.04.2012, 21:18 | Сообщение # 17 |
| Вот обещанные маки, и теперь покажу как я начала портрет моей доченьки шить.
|
|
| |