Вышивки nissi
|
|
nissi | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 12:43 | Сообщение # 1 |
Статус: Друзья Город: Ульяновск
| Всем ! Заходите ко мне в норку, всем рада!
Вот и я решилась показать свои работы.
Несколько вышитых наборов от фирмы Искусница:
Заповедный уголок, очень яркий и весёлый получился пейзаж!
Берёзки, вышились что называется на одном дыхании, хорошая крупная схема.
Журавли. Очень красивого зеленого оттенка канва!
Солнечный букет. Подарен сестре в простой рамке, хочу переделать оформление в багетке , т.к. картинка получилась яркая и сочная, такая рамка простовата.
Парочка позитивных зеброчек подружкам в подарок на д/р
Фото с разных сторон. Набор от ЗР "Нежность", вышивается в одну нитку, вид действительно нежно-воздушный.
Это ДИМ! Не знаю точно как называется , что-то вроде "Летняя беседка". Вышивала подбором, мулине Гамма. На работе у нас проводился конкурс на любые рукодельные вещи от сотрудников и их детей, я выставляла свои вышивки, и эта Беседка сподвигла нескольких женщин тоже заняться вышивкой :).
А это мои любимчики! "Совы". Схему нашла в интернете, нитки - ПНК+Гамма. Ждут своего оформления, как и все другие работы.
Маки от Риолис, канва лён+ нитки шерсть, отличная схема!
"Грибное лукошко" от Панна
Вот такая была новогодняя авантюрка на другом форуме.
А это вышивались подарки-сюрпризы на другом форуме, своих фото у меня нет, это всё фото от получателей. Английский алфавит, крышки на банки с мёдом и вышивка бисером по набору , не помню какой фирмы, называется "Пробуждение"
Ещё пара-тройка работ подарены, фото не сохранились, если получится сфотографировать по новой , покажу позже.
Ну и самые последние маленькие вышивки на "Хомячьей норке" для детского одеялка.
|
|
| |
Senorita | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 13:46 | Сообщение # 2 |
Лучшая рукодельница осени 2012
Статус: Друзья Город: Иваново
| nissi, вау! Вот это количество!!! Столько работ! Все такие красивые! Мне прям все-все понравилось! Такие нежные, красивые и аккуратные работы все! Молодец!
Я ангел в этом мире странном... Я дьявол - так меня назвали... Я дьявол с грустными глазами... Я ангел в крыльях цвета сажи...
|
|
| |
maryana | Дата: Вторник, 13.03.2012, 13:41 | Сообщение # 3 |
Статус: Модераторы Город: Новосибирск
| nissi, Татьяна, поздравляю с открытием норки !!! столько работ и все такие суперские !!! молодец !!! желаю шустрой иголочки !!!
|
|
| |
Tanyachel | Дата: Вторник, 13.03.2012, 16:13 | Сообщение # 4 |
Статус: Друзья Город: Челябинск
| nissi, какая ты молодец, что наконец-то показала нам свои работы! Они все такие красивые, такие разнообразные! И оформление чудесное! Умница! Легких крестиков!
|
|
| |
natnat | Дата: Вторник, 13.03.2012, 16:39 | Сообщение # 5 |
Статус: Друзья Город: Ужгород
| Отличные работы. Мне понравилось все. Молодец.
|
|
| |
Олечка73 | Дата: Вторник, 13.03.2012, 17:22 | Сообщение # 6 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
Статус: Друзья Город: Кропоткин
| nissi, отличные работы!!!! Димовский пейзаж действительно прекрасен!!!!!!Супер!!!! У меня тоже в хочушках маки Риолис, но пока руки не доходят. Шустрой тебе иголочки и побольше свободного времени!!!!!
мои скромные хвастушки мои отдыхалочки
|
|
| |
nissi | Дата: Среда, 14.03.2012, 13:36 | Сообщение # 7 |
| maryana, Tanyachel, natnat, Олечка73, девочки, всем за отзывы
Олечка73, маки вышивай обязательно! Отличная схема, крестики получаютя плотные выпуклые и чуть-чуть пушистые, и на льне выглядят просто потрясно! И всего 11 оттенков! Вот что значит проработанная схема. Хочу вышить из этой серии и шиповник, и одуванчики, и ромашки , и касмею ( вроде так пишется название этих цветов). В наборе канва 14, видела эти маки отшитые на льняной канве №11, ещё больше мне понравилаись они - картина получается больше и чётче как-то.
|
|
| |
|
Lara-Lara | Дата: Среда, 14.03.2012, 18:12 | Сообщение # 9 |
Статус: Друзья Город: Россошь
| nissi, замечательные работы! Понравилось ВСЁ!!! Но не могу не выделить беседку и просто невероятно солнечный - пресолнечный букет!!!
|
|
| |
DimkinaMama | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 16:55 | Сообщение # 10 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
Статус: Друзья Город: Минск
| Красотааааа! Такое все позитивное, яркое! Но маки меня сразили наповал!
Заходите попинать! Мой бисер!
|
|
| |
СНЕЖАННА | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 19:20 | Сообщение # 11 |
Статус: Друзья Город: ивано-франковск
| Совы просто великолепны, а солнечный букет - супер!!!!!
|
|
| |
Миледи | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 20:47 | Сообщение # 12 |
Лучшая рукодельница лета 2012
Статус: Друзья Город: Молодечно
| Работы все очень стильные, вкусные. Такие ручки золотые - умничка! Маки - это красота конечно, но меня больше впечатлили березки и заповедный уголок - это как привет из детства - когда у бабушки отдыхали летом. Очень шикарные работы!
Привет! Я - Марина.
|
|
| |
sveta199 | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:26 | Сообщение # 13 |
Лучшая рукодельница мая 2012
Статус: Друзья Город: Мончегорск
| nissi, молодец! Отличные работы! Очень понравились маки и грибное лукошко. Нового тебе пополнения норки и удовольствия от работ!
Посмотрите мои картинки Крестик плюс крестик, равно... Пробую,учусь,стараюсь
|
|
| |
Шуничка | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 23:27 | Сообщение # 14 |
Статус: Проверенные Город: Кривой Рог
| Отличная норка. Такие работы от нас прятала. Пейзажи великолепны, беседка просто чудо, а маки нужно срочно оформить, такая красота не должна лежать в шкафу. Легких крестиков, буду ждать следующие работы.
|
|
| |
nissi | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 17:09 | Сообщение # 15 |
| Девчонки, всем спасибо за отзывы!!! Знаю, что надо-надо идти в багетку оформлять, не знаю только, когда получится. Буду стремится побыстрее. Ещё куча начатых процессов есть. Буду показывать по мере завершения. Сейчас притормозила с вышивкой - на работе отчётный месяц, немножко "завал". После майских праздников будет посвободнее, тогда наверстаю.
|
|
| |
Nataliya63 | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 21:20 | Сообщение # 16 |
Статус: Друзья Город: Сочи
| Как много красоты!!! Здорово!
ВЫШИВАНОЧКИ Процессы вязание
|
|
| |
Зефир | Дата: Вторник, 24.04.2012, 10:46 | Сообщение # 17 |
Статус: Друзья Город: Алтайский край
| nissi, работы супер! Из всей красоты хочется выделить сов - необычно, этакие красотки, три девицы)))
Меня зовут Ирина, обращайтесь ко мне на "ты"
|
|
| |
Иванка | Дата: Вторник, 24.04.2012, 23:38 | Сообщение # 18 |
Статус: Проверенные Город: Донецк
| nissi, не могу оторваться от ваших работ любоваться можно бесконечно... аккуратность и отличное качество.. От Летней Беседки я в восторженном шоке, все на 5+.
|
|
| |
margarettt | Дата: Среда, 25.04.2012, 20:04 | Сообщение # 19 |
Статус: Пользователи Город: Балтийск
| Ой красотища то какая супер. Солнечный букет у меня тоже есть наборчик ждет своего часа!!!
|
|
| |
nissi | Дата: Четверг, 26.04.2012, 09:08 | Сообщение # 20 |
| margarettt, Иванка, Зефир, Nataliya63 и всем, спасибо! очень приятно слышать оценку своего труда! Зефир, совы - это любовь с первого взгляда. увидела и поняла что буду вышивать обязательно. Там на них куча бэка, это была первая работа, где был бэк вообще и сразу столько. Пришлось повозится, поругаться :))))) Но меньше любить сов от этого не стала. Иванка, ДИМ есть ДИМ. В этой беседке все их заморочки - куча блендов, крест, полукрест, толщина от 1 до 6 нитей и бэк , причём тоже с заморочками. Например, на левой скамеечке подушка, там три стороны бэком обшиваются, так на всех трёх сторонах бэк разного цвета, причём не контрастного, а просто разных оттенков. Зачем это надо было, не поняла, но с ДИМом не поспоришь - любая картина впечатляет. margarettt, Солнечный букет очень хорош, вышивается легко и смотрится ярко и позитивно. Вспомнилось, что одного оттенка зеленого не хватило буквально крестиков на 20-30. Но ничего подобрала , такого оттенка не нашла, вышила другим, получилось очень гут.
|
|
| |
nissi | Дата: Четверг, 26.04.2012, 09:15 | Сообщение # 21 |
| Вот ещё авантюрка , печальный зелёный человечек:
Вот здесь впервые столкнулась с полнейшим несоответствием оттенков у Гаммы из разных партий. Дошла до головы, нитки закончились, докупила , так не то что на пол оттенка не совпадает, а вообще цвет другой! На фото не очень заметно, а при дневном свете на вышивке очень видно.
|
|
| |
armiyru | Дата: Среда, 21.11.2012, 09:20 | Сообщение # 22 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
Статус: Друзья Город: Адыгея, Майкоп
| nissi, отличные работы! Беседке БРАВО!!! С Гаммой постоянно такая история, я раньше всегда неск. пасм прозапас брала, теперь, наконец-то, ДМС в город завезли
Моя норка Жизнь Прекрасна
|
|
| |
|
Gelena | Дата: Четверг, 17.01.2013, 15:15 | Сообщение # 24 |
Лучшая рукодельница ВЕСНЫ 2013
Статус: Друзья Город: Владикавказ
| nissi, полюбовалась на работы. Замечательные! И не буду оригинальной - "Маки" меня просто покорили! Они шерстью вышиваются?Получается очень красиво. А еще работы будут?
|
|
| |
nissi | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 14:16 | Сообщение # 25 |
| Gelena, спасибо, Маки и правда оч. хороши! Вышиваются шерстью на льняной канве. Работы есть, только фотик крякнул. Поэтому покажу позже.
Нашла в закромах фото ещё одной работы. Вышивала в прошлом году в отпуске, маленькая отдыхалочка - Снеговичок от фирмы "Алиса":
|
|
| |
Li | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 23:30 | Сообщение # 26 |
Статус: Друзья Город: Самара
| Природа и цветы чудесные. . Цитата (nissi) от здесь впервые столкнулась с полнейшим несоответствием оттенков у Гаммы из разных партий. Ага, у меня тоже какой то такой цвет лежит. Я стараюсь теперь покупать, если конечно не совсем маленькая работа, минимум по 2 штуки каждого цвета)
|
|
| |
nissi | Дата: Пятница, 19.07.2013, 08:49 | Сообщение # 27 |
| "Бригантина" от фирмы Искусница, подарок подруге. Первое фото со вспышкой , второе без. Рамка золотистая, на первом фото хорошо цвет передался.
|
|
| |
Arnika | Дата: Пятница, 19.07.2013, 19:41 | Сообщение # 28 |
Статус: Друзья Город: Кемерово
| nissi, отличный подарок! И оформили очень красиво! Думаю подруга будет довольна.
Счастье есть! Это моя хомячья норка!
|
|
| |
nissi | Дата: Четверг, 25.07.2013, 10:24 | Сообщение # 29 |
| Arnika, спасибо! Да, подружке понравилось! Заказала на последующие д/р другие сюжеты.
|
|
| |
|