Чуть-чуть хвастушек
|
|
Gelena | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 02:13 | Сообщение # 1 |
Лучшая рукодельница ВЕСНЫ 2013
Статус: Друзья Город: Владикавказ
| Здравствуйте, девочки. Вот хочу показать вам немного своих вышивок. Правда, часть работ все еще ждет своего оформления, а другая была подарена, и фотографии не сохранились, так что показ будет весьма скромным, но что уж есть. Схему для этой вышивки я делала сама. Результатом не совсем удовлетворена, особенно в том, что касается собственно свиньи, но это был первый опыт, так что не судите строго. Работа была подарена подруге - хозяйке морской свинки. Новогодний сапожок, тоже вышивался в подарок Миниатюра с котенком Еще одна работа в подарок - икона бисером Оберег домашнего очага /оформление, правда, не мое/
|
|
| |
Li | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 13:11 | Сообщение # 2 |
Статус: Друзья Город: Самара
| Работы хорошие. Свинка для первого раза совсем не плохая. Это уже со временем,когда становишься более опытной (не только в вышивке , но и по части составленных схем), видишь всё по- другому и начинаешь придираться... Сапожок очень понравился. Котёнок вообще душка. Иконы мне всегда нравятся, тем более из бисера. А кто там с папой на обереге?!
|
|
| |
Gelena | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 19:18 | Сообщение # 3 |
| Li, спасибо. Quote (Li) А кто там с папой на обереге?! Кошка. Так заказывалось. Это я не себе оберег отшивала.
|
|
| |
marcel | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 19:57 | Сообщение # 4 |
Лучшая рукодельница осени 2012
Статус: Друзья Город: Волгоград
| Gelena, замечательные работы! Икона сама по себе очень красивая и оформление просто идеальное!!! Ну а про меланжевый оберег даже говорить не буду!!! Она говорит сама за себя))) А у меня, видимо, никогда мозгов на меланж не хватит... Один раз попробовала - терпения хватило где-то на полчаса))))
|
|
| |
Наталочка18_10 | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 20:02 | Сообщение # 5 |
Статус: Друзья Город: Копейск Челябинской области
| Gelena,отличные работы! И работа по собственной схеме очень хороша! Я сама схемы не умею делать (китайская грамота для меня), самое большое, что могу - это цвет изменить.
Если ручки золотые, то неважно откуда они растут!
|
|
| |
Li | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 00:06 | Сообщение # 6 |
| ))) я просто думаю- кошка там или собака, или мне померещилось. Ну ничё, у меня вон собакин тоже член семьи.
|
|
| |
sveta199 | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 00:32 | Сообщение # 7 |
Лучшая рукодельница мая 2012
Статус: Друзья Город: Мончегорск
| А мне все понравилось. Если бы не сказала,что сама схему делала, да результатом не совсем довольна, - никто бы и не обратил внимания на косяки. А в целом мне понравились свинка и корзинка (у меня тоже свинюшка есть, ей уже около 5-ти лет).Котенок-милашка! Оберег и носочек шикарны! Молодец! Новых работ и ровных крестиков!
Посмотрите мои картинки Крестик плюс крестик, равно... Пробую,учусь,стараюсь
|
|
| |
Gelena | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 16:22 | Сообщение # 8 |
| marcel, Наталочка18_10, sveta199, спасибо большое, девочки. Мне очень приятно.
|
|
| |
lantys | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 18:20 | Сообщение # 9 |
Статус: Друзья Город: киев
| Все вышивки понравились, но особенно сапожок (мечтаю тоже вышить ). Продолжайте в том же духе !!!
Нахожусь в поиске вдохновения...
|
|
| |
hamster | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 22:50 | Сообщение # 10 |
Статус: Друзья Город: Пятигорск
| Леночка мы с тобой соседи) почти землячки) Поздравляю тебя с открытием своей норки! Начало замечательное! Все работы прекрасны! Очень понравилась миниатюра с котенком, так ниточка интересно закреплена, я всю голову сломала как это сделано? Сапожок очень аккуратненький и праздничный, сразу НГ настроение! Икона от ЧМ? Ну мне так показалось из за бисера, смотрится замечательно, шить видимо не очень было? я по себе сужу, подобную вышивала и очень боялась что совсем испорчю, хотя после оформления была довольна результатом) Оберег очень понравился, я на меланж все никак не решусь, а тут такая красота! Браво! С нетерпением жду пополнение твоей галерейки) Легких крестиков и вдохновения!
Мои работы
|
|
| |
Gelena | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 23:58 | Сообщение # 11 |
| lantys, hamster, спасибо за добрые слова. hamster, и точно, практически землячки, всего-то пара часов езды. Раскрою секрет: именно на этой фотографии с котенком нить просто наложена на канву, я раздумывала, делать ее или нет, а потом планировалась выкладная нить. Икона не знаю от кого, брала наборчик, написано "Вышивальная мозаика! РТР". Шился очень легко и в удолвольствие. И спасибо большое багетчику, который настоял на двойном багете, сразу богатый вид икона приобрела. А насчет меланжа, то и тебе скажу и Лене- marcel, не бойтесь, он шьется легче, чем можно было бы ожидать. Как говориться, глаза боятся, а руки делают. Нужно просто продолжать в том же месте, где прервались, ну и шить каждый крестик полностью сразу. Через короткое время входишь во вкус и шьешь уже с удовольствием. Меня даже черная канва совсем не напрягала. У меня есть еще парочка законченных работ, только не оформленных - все никак на оформление средства не получается выделить. Ну и три работы в процессе.
|
|
| |
hamster | Дата: Вторник, 16.10.2012, 15:09 | Сообщение # 12 |
Статус: Друзья Город: Пятигорск
| Quote (Gelena) Ну и три работы в процессе. а где процессы? любопытство) Quote (Gelena) нить просто наложена на канву а за счет чего она не убегает никуда?
Мои работы
|
|
| |
Gelena | Дата: Вторник, 16.10.2012, 18:45 | Сообщение # 13 |
| Quote (hamster) а за счет чего она не убегает никуда? А чего ей убегать, я же в бейсбол ею не играю, стоит себе и стоит.Quote (hamster) а где процессы? А их где выкладывают? Тоже в "Любви с первого крестика?"
|
|
| |
Хомочка | Дата: Среда, 17.10.2012, 14:35 | Сообщение # 14 |
Статус: Друзья Город: Тула
| Gelena, красивая норка! Очень сапожок понравился. а сапожок какой симпатичный! Для процессов есть отдельная тема "Наши процессы". А неоформленные работы можно сюда. А то ждать долго, пока деньги на оформление появятся. у меня тоже некоторые вышивки по нескольку лет лежат "в тряпочках"
Все в наших руках, поэтому не нужно их опускать! (Коко Шанель) Моя маленькая уютная норка
|
|
| |
Gelena | Дата: Пятница, 19.10.2012, 01:05 | Сообщение # 15 |
| Quote (Хомочка) Для процессов есть отдельная тема "Наши процессы". А неоформленные работы можно сюда. Ага, поняла. Спасибо.Добавлено (19.10.2012, 01:05) --------------------------------------------- Еще хочу добавить хвастушек. Шила на подарок икону св. Матроны Московской. Думала, не сохранилась фотография, а вот нашла в закромах.
|
|
| |
Erika | Дата: Пятница, 19.10.2012, 14:46 | Сообщение # 16 |
Статус: Пользователи Город: Вильнюс
| Здравствуйте, отличные работы. Желаю удачи и побольше красивых работ!!
|
|
| |
Auspiya | Дата: Пятница, 16.11.2012, 21:25 | Сообщение # 17 |
Статус: Друзья Город: Екатеринбург
| Gelena, норка уютная и работы изумительные! Особенно котенок мне понравился (ну мне кошки всегда нравятся в любом виде) и еще оберег чудесный. Сама присматриваюсь к подобному наборчику от Панны. Желаю ровных крестиков и новых работ!
Мои крестики Заходите в гости
|
|
| |
armiyru | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 10:56 | Сообщение # 18 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
Статус: Друзья Город: Адыгея, Майкоп
| Gelena, свинка оченно даже прилично смотрится, зря наговариваешь! А какой очаровательный сапожок! Котенок так шкодливо смотрится, а декор ниткой прост и гениален одновременно! Кажется, что сейчас из-за рамы клубок выкатится! Иконы великолепны, а оберег можно разглядывать бесконечно! Мне очень понравилась твоя норка, с удовольствием буду следить за твоими работами!
Моя норка Жизнь Прекрасна
|
|
| |
nissi | Дата: Вторник, 20.11.2012, 08:46 | Сообщение # 19 |
Статус: Друзья Город: Ульяновск
| Gelena, классные работы! Свинка мне очень даже понравилась! такая симпатичная и с запасами! очень классная идея с котенком и ниткой! Оберег меланжевый - суперррр!
|
|
| |
Gelena | Дата: Суббота, 23.03.2013, 14:31 | Сообщение # 20 |
| armiyru, nissi, спасибо большое. А теперь пришло время показать один мой законченный наконец долгострой. Лежал без бэка и не дошитых буквально 20-30 крестиков лет этак... 7-8. А тут нужно было срочно организовать подарок, вот и доделала буквально за пару дней вместе с оформлением. Оформление не традиционное. А впрочем, судите сами: Это обложка для фотоальбома. Собственно вышивка обвязана крючком. Вот так выглядят обратная сторона и разворот.
|
|
| |
Хомочка | Дата: Суббота, 23.03.2013, 15:43 | Сообщение # 21 |
Статус: Друзья Город: Тула
| Gelena, красивая вышивка и оригинальное оформление! такой необычный фотоальбом получился!
Все в наших руках, поэтому не нужно их опускать! (Коко Шанель) Моя маленькая уютная норка
|
|
| |
Arnika | Дата: Суббота, 23.03.2013, 18:56 | Сообщение # 22 |
Статус: Друзья Город: Кемерово
| Gelena, очень понравилось необычное оформление,я сначала подумала,что это обложка для книги.Такой весенний букетик-чудо!
Счастье есть! Это моя хомячья норка!
|
|
| |
Nattalia_2m | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 10:51 | Сообщение # 23 |
Статус: Друзья Город: Москва
| Gelena, обложка для фотоальбома просто чудо, мне нравится, такое приятно получить в подарок. Я правда сначала подумала, что это книжечка-игольница. Молодчинка!!!
мои процессы мои работы
|
|
| |
Gelena | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 13:44 | Сообщение # 24 |
| Хомочка, armiyru, Nattalia_2m, , спасибо большое.
|
|
| |
Li | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 23:57 | Сообщение # 25 |
| Первый раз вижу обложку сделанную с помощью крючка ))) Молодец! оригинально , ярко, здорово!
|
|
| |