М@няшкин@ норка
|
|
|
|
sveta199 | Дата: Среда, 24.04.2013, 09:13 | Сообщение # 3 |
Лучшая рукодельница мая 2012
Статус: Друзья Город: Мончегорск
| m@sh@, с открытием норки тебя!!! И в эту твою норку я первая пришла посмотреть на твои творения! У тебя отличное начало, сразу с достойных и милых работ! Классные все работы! А мы ждем новых шедевров. Шустрой иголочки и ровных крестиков!
Посмотрите мои картинки Крестик плюс крестик, равно... Пробую,учусь,стараюсь
|
|
| |
Nattalia_2m | Дата: Среда, 24.04.2013, 09:36 | Сообщение # 4 |
Статус: Друзья Город: Москва
| m@sh@, красивые работы! Очень понравилась фея и принцесса. Легких тебе крестиков!
мои процессы мои работы
|
|
| |
|
Li | Дата: Четверг, 25.04.2013, 00:03 | Сообщение # 6 |
Статус: Друзья Город: Самара
| Очень понравились работы, особенно феечка, которая , когда выросла стала принцессойм
|
|
| |
Зефир | Дата: Четверг, 25.04.2013, 10:02 | Сообщение # 7 |
Статус: Друзья Город: Алтайский край
| m@sh@, очень классные феи с цветами! Солнышко очень оригинально! Хорошая галерейка!
Меня зовут Ирина, обращайтесь ко мне на "ты"
|
|
| |
Лана | Дата: Среда, 29.05.2013, 01:01 | Сообщение # 8 |
Статус: Друзья Город: Kиев
| m@sh@, замечательная норка! такие милые котики))) принцесса вне конкуренции, шикарная работа!!! Легких крестиков и новых шедевров!
Маленький мир Ланы
|
|
| |
natnat | Дата: Среда, 05.06.2013, 15:13 | Сообщение # 9 |
Статус: Друзья Город: Ужгород
| Очень нежные и милые работы. Мне понравилось. Молодец!.
|
|
| |
Tesi | Дата: Среда, 05.06.2013, 19:58 | Сообщение # 10 |
Статус: Друзья Город: Светлоград
| Какие замечательные работы!!!! Пушистики-очаровательны!
|
|
| |
|
Nattalia_2m | Дата: Четверг, 19.09.2013, 19:49 | Сообщение # 12 |
Статус: Друзья Город: Москва
| m@sh@, красивые работы! а розы может из далека со стены не так видно будет. У меня тоже бисер плохо натягивали, я это видела, а другие не видели если не говорить, только восхищались
мои процессы мои работы
|
|
| |
Лана | Дата: Четверг, 19.09.2013, 21:24 | Сообщение # 13 |
Статус: Друзья Город: Kиев
| m@sh@, очень красивые работы!!! Икона очень удачно оформлена!!! Дракоша бесподобный))) Розы -нет слов, великолепная работа, так красиво... А натяжка совсем в глаза не бросается, не расстраивайся) У меня уже несколько бисерных работ так запороли, переживала я очень, но, как оказалось, остальные этого не замечали
Маленький мир Ланы
|
|
| |
Arnika | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 19:25 | Сообщение # 14 |
Статус: Друзья Город: Кемерово
| m@sh@, сколько красивенных работ у вас появилось! Замечательный подарок маме,очень красиво оформили икону.Дракошик такой милый,а розочки просто шикарны! Не расстраивайтесь из за натяжки,действительно ничего не видно.
Цитата (m@sh@) Пока не придумала куда повесить стоят в прихожей на полочке и радуют всех пришедших. вот видите ,как вы говорите,всем очень нравится.Это самое лучшее доказательство того,что всё просто супер!
Счастье есть! Это моя хомячья норка!
|
|
| |