Сделано с любовью
|
|
pantera74 | Дата: Пятница, 21.12.2012, 20:09 | Сообщение # 106 |
Статус: Друзья Город: Санкт-Петербург
| Цитата (Миледи) так ты теперь петербурженка? ну как сказать... в любом случае, как в той песне Маша поет - я родилаааась в Сибири!!!, буду с огромной любовью посещать и вспоминать свой замечательный и уютный город Братск на реке Ангаре... а вот когда куплю в Питере квартиру и будет у меня официальная прописка - вот тогда можно "обозвать" меня и петербурженкой! Цитата (Миледи) А работы хороши - давно я сюда не заходила. Спасибо тебе, дорогая! Заодно покажу новую работу, как оформлю - сфотаю и похвастаюсь. Циферки в схемке делала сама по прошлогодней Авантюрке с Дракончиком. Вместе они будут вот так смотреться
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Пятница, 21.12.2012, 21:44 | Сообщение # 107 |
Статус: Друзья Город: Балашиха
| Танюша,привет ! Прикольные символы,а змейка-отпад,реснички прям заглядение))) Симпатишшшная девчушка))) Чувствуется приближение Нового года!
Работы СветыЖу Процессы СветыЖу Совместные закупки по рукоделию
|
|
| |
pantera74 | Дата: Пятница, 21.12.2012, 23:05 | Сообщение # 108 |
| Цитата (СветаЖу) а змейка-отпад,реснички прям заглядение))) Симпатишшшная девчушка))) это даааа, что есть, не отнять! Спасибо огромное Марьяночке за то, что перевела схемку из графики в рм, одно удовольствие было ее вышивать!
|
|
| |
larisa-murman | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 08:21 | Сообщение # 109 |
Статус: Новички Город: пенза
| Очень понравились кривулька тюльпанчик и денежное дерево.Кривульку такую вижу в первые,интересная конфигурация,и работа не из легких.У меня нет такого терпения как у вас! Добавлено (23.12.2012, 08:21) --------------------------------------------- Все работы хороши!Змейка миленькая!Поздравляю с наступающим годом!Новых творений!!
лариса мурман
|
|
| |
pantera74 | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 19:09 | Сообщение # 110 |
| Наталочка18_10, larisa-murman, спасибо большое за поздравления! Начался Новый год, а значит, начинается новая страничка вышивальной летописи!
Начался год с вышивки робина - овощи, где мои оказались морковки вот такие)
|
|
| |
Arnika | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 20:10 | Сообщение # 111 |
Статус: Друзья Город: Кемерово
| pantera74, даже не знаю с чего начать, кривульки и бискорнюшки просто чудо,чехольчик для ножниц-это замечательная идея,цветы из бисера вне конкуренции,очень красивые картины,а денежное дерево-нет слов,вы просто молодец!
Счастье есть! Это моя хомячья норка!
|
|
| |
|
Лана | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 15:46 | Сообщение # 113 |
Статус: Друзья Город: Kиев
| pantera74, Ольга замечательная, такая красивая, очень понравилась!!! Удачно подобрано оформление работ! Пейзаж -просто чудо, смотрится нежно и вдохновенно, хочется увидеть его оформленным, будет шикарно смотреться
Маленький мир Ланы
|
|
| |
|
Хомочка | Дата: Среда, 12.06.2013, 21:29 | Сообщение # 115 |
Статус: Друзья Город: Тула
| pantera74, какая у вас норка, уютная и богато украшенная! в самом деле, очень много красивых вышивок, мне вот сильно бабочка с иероглифами приглянулась! на мой вкус, подбор даже лучше, чем в оригинале! и симпатичные бискорнюшки, которые я обожаю! Последние работы тоже чудесные!
Все в наших руках, поэтому не нужно их опускать! (Коко Шанель) Моя маленькая уютная норка
|
|
| |
hamster | Дата: Четверг, 13.06.2013, 13:24 | Сообщение # 116 |
Статус: Друзья Город: Пятигорск
| Деткам рамочка потрясающе подошла. Булат живой! Можно на схемку напросится? Вообще все работы завораживают... давно я у тебя не была) Бисерные покорили! За шарфик промолчу. Для меня загадка как их вяжут все любуюсь и восхищаюсь!
Мои работы
|
|
| |
maryana | Дата: Четверг, 13.06.2013, 15:06 | Сообщение # 117 |
Статус: Модераторы Город: Новосибирск
| Танюша, работы супер !!! сережки я эти вышивала, на старом форуме была вантюрка такая , остальные-- просто супер !!! браво мастерице !!!
|
|
| |
pantera74 | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 14:18 | Сообщение # 118 |
| Вот еще новиночки...
и из серии Кулинарный техникум поваренок, вышивала в поезде, когда обратно ехала из Братска, вышила за трое суток! а первого вышивала дней 10, вот такой прогресс)
|
|
| |
Arnika | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 21:08 | Сообщение # 119 |
| pantera74, как же красиво лимончики на деревце смотрятся,просто
Цитата (pantera74) и из серии Кулинарный техникум поваренок, вышивала в поезде, когда обратно ехала из Братска, вышила за трое суток! ,вот это скорость! Вы просто молодец! Отличный поваренок,да и вообще вся серия замечательная.
Буду ждать новинок.И очень хочется посмотреть ваши новые вязаные шедевры,когда порадуете повязушками?
|
|
| |
pantera74 | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 21:19 | Сообщение # 120 |
| Arnika, Спасибо тебе, что заходишь в гости, это тааак прияяятно!!! Угощайся!
Цитата (Arnika) когда порадуете повязушками? скоро порадую, на подходе очень интересная кофточка и жилетик
|
|
| |
|
Люда | Дата: Среда, 10.07.2013, 23:16 | Сообщение # 122 |
Статус: Друзья Город: Похвистнево
| Давно не была, новые работы, просто класс!!! Вы молодец!!!
|
|
| |
maryana | Дата: Четверг, 11.07.2013, 12:30 | Сообщение # 123 |
Статус: Модераторы Город: Новосибирск
| Цитата (pantera74) Вот еще новиночки... браво !!! ты как всегда - молодец !!!
|
|
| |
|
Arnika | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 18:32 | Сообщение # 125 |
| pantera74, очень приятно снова побывать у вас гостях! Вот здорово,вы уже к новому году готовитесь,сюжетики замечательные! Надо брать с вас пример и тоже начинать потихоньку готовиться.
Шустрой вам иголочки и ровных крестиков!
|
|
| |