Мои скромные достижения
|
|
marishyla | Дата: Среда, 02.06.2010, 14:12 | Сообщение # 71 |
Статус: Друзья Город: Самара
| wild_j@gu@r, спасибочки
Хвастушечки Мои поделки
|
|
| |
Синичка-Яля | Дата: Среда, 02.06.2010, 21:10 | Сообщение # 72 |
Статус: Друзья Город: Херсон
| marishyla, домовенок - супер!
|
|
| |
marishyla | Дата: Четверг, 03.06.2010, 15:58 | Сообщение # 73 |
| Синичка-Яля, спасибки тебе .....я очень волновалась его вышивать, да и впрочем выставлять на суд.....
Хвастушечки Мои поделки
|
|
| |
Sensual | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:29 | Сообщение # 74 |
Статус: Друзья Город: Минская обл.
| marishyla - молодец! Домовой получился славный! Теперь у тебя будет парочка домовых! Будут друзьями! Я даж задумалась что у меня нету ни одного домового в доме, ...не порядочек )))) Маяк мне понравился ещё в теме про оформление. Подсолнухи очень хороши. Рыбка вышла и впрвду золотая! А к вышитым часикам у меня особая любовь.Ты молодец,не побоялась начать сразу с такого,обычно все просто с картинок начинают. Лёгких и шустрых тебе крестиков!
Мои шедеврики ТУТ Текущие процесcы
|
|
| |
keri06 | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:56 | Сообщение # 75 |
Статус: Друзья Город: Белая Березка
| мне ооооооооооооооооочень понравилась ваша норка!ровных крестиков!!!
|
|
| |
ромашка | Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:30 | Сообщение # 76 |
Статус: Пользователи Город: пенза
| marishyla рыбка золотая прсто прелесть ,у меня идейка попробуй рыбку сделать со стразами продаются стразы которые можно садить на клей я видела такие картинки будет клево
|
|
| |
marishyla | Дата: Пятница, 04.06.2010, 09:03 | Сообщение # 77 |
| ромашка, спасибо за идею..... попробую
Хвастушечки Мои поделки
|
|
| |
marishyla | Дата: Пятница, 04.06.2010, 09:05 | Сообщение # 78 |
| Sensual, второго домового делала специально для свекрови....даже картинку пределывала исходя из ее пожеланий
Хвастушечки Мои поделки
|
|
| |
marishyla | Дата: Пятница, 04.06.2010, 09:08 | Сообщение # 79 |
| я тут впервые решилась поучавствовать в робине на нашем сайте "Хомкина норка" называется. У выбрала темку сюрпризного "Пироженые".Вот мой участок с моей тряпочки а это мой второй сюжетик для одной из участниц в дальнейшем буду выкладывать свои участки
Хвастушечки Мои поделки
|
|
| |
tata69 | Дата: Пятница, 04.06.2010, 09:40 | Сообщение # 80 |
Статус: Друзья Город: Тула
| marishyla, очень-очень ВСЕ понравилось, маяк - супер! Присоединяюсь к восторгам - рыбка, часы, машина, домовые А похожий букет подсолнухов у меня в планах. Робин с пирожеными - отличная идея! Желаю легких крестиков и быстрой иголочки
|
|
| |
Svetik131628 | Дата: Пятница, 04.06.2010, 09:56 | Сообщение # 81 |
Статус: Друзья Город: Краснодар
| А домовенок вышитоый с перенабор класненький, Признаюсь я твой перенаборчик домовенка себе схомячила.
полейте моё деревце
|
|
| |
notka | Дата: Пятница, 04.06.2010, 10:01 | Сообщение # 82 |
Статус: Друзья Город: Бобруйск
| marishyla, все работы очень красивые! Домовенка захомячила, Большое спасибо!
|
|
| |
marishyla | Дата: Пятница, 04.06.2010, 13:20 | Сообщение # 83 |
| tata69, спасибочки за добрые слова и пожелания notka, Svetik131628, девочки вышивайте домовенка на здоровье и удачу....я когда своего первого вышила и повесила на место так и провожу около него все время (он у меня на кухне висит)
Хвастушечки Мои поделки
|
|
| |
Геката | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:53 | Сообщение # 84 |
Статус: Проверенные Город: Волгоград
| Золотая рыбка - чудо! Машинка гламурненькая вышла)) И тортик аппетитный:) Очень понравились все работы! Ровных вам крестиков:roza:
|
|
| |
marishyla | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:35 | Сообщение # 85 |
| Геката, спасибки.......заглядывай почаще ко мне
Хвастушечки Мои поделки
|
|
| |
Капканита | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:26 | Сообщение # 86 |
Статус: Проверенные Город: Красноярск
| marishyla, чудесные работы, часики, домовенок, сюжеты робиновские -такие милые! Маяк замечательный, а феррари -она и вышитая -все равно феррари. В машинку просто влюбилась
|
|
| |
marishyla | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 10:04 | Сообщение # 87 |
| Капканита, спасибо за похвалу. забегай в гости
Хвастушечки Мои поделки
|
|
| |
Геката | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 10:20 | Сообщение # 88 |
Статус: Проверенные Город: Волгоград
| marishyla, обязательно!) Я только с "переездом" закончила, теперь буду "по гостям" здесь гулять)))
|
|
| |
Антуанетта | Дата: Четверг, 10.06.2010, 02:30 | Сообщение # 89 |
Статус: Друзья Город: Березань
| marishyla, ты просто молодец! Маяк оформлен очень хорошо - картина смотрится законченной, домовенок - кайфовый - домашний.... Картинки на робин очень милые, а пироженое как настоящее! Ровных тебе крестиков, шустрой иголочки и побольше свободного времени для любимого занятия!
|
|
| |
Svetulka | Дата: Четверг, 10.06.2010, 02:32 | Сообщение # 90 |
Статус: Друзья Город:
| Мариночка, с большим удовольствием побродила по твоей очень уютной норке, которая даже с домовыми, такими славными!!!Особо понравились подсолнухи в вазе, маяк и машина.Моя мечта вышить такую, но не было схемки.Теперь мечта приближается, ты ведь поделишься со мной схемкой?Хочу вышить её ещё и потому, что надоело просить у мужа машину.Может и у меня появится тачка, хотя точно, не такая шикарная. Удачи тебе и ровных крестиков.А ещё побольше времени для новых шедевров!
|
|
| |
marishyla | Дата: Четверг, 10.06.2010, 12:05 | Сообщение # 91 |
| Антуанетта, спасибо за одобрения....времени пока навалом (я безработная) Svetulka, конечно поделюсь схемкой. Тебе прислать по инету или дождешься посылки со своим робином?
Хвастушечки Мои поделки
|
|
| |
Svetulka | Дата: Пятница, 11.06.2010, 02:42 | Сообщение # 92 |
Статус: Друзья Город:
| Спасибо, Марина, я подожду посылочки с робином, думаю, что хороший сюрпризик для меня будет - твоя схемка.
|
|
| |
|
OlgaRa | Дата: Пятница, 11.06.2010, 19:55 | Сообщение # 94 |
Статус: Друзья Город: Arkhangelsk
| marishyla, все работы такие миленькие, рыбка -загляденье, тортик - объеденье. Маяк впечатляет, а детское за душу берет. От всего веет теплом и радостью, Сюжеты выбраны интересные и выполнены отлично. Успехов!
|
|
| |
zlaya | Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:44 | Сообщение # 95 |
Статус: Друзья Город: Синегорский
| какой вкусный тортик! а рыбке сразу хочется желание загадать ... загадываю: ровных крестиков, огромного терпения, качественных ниток и много времени! кому? конечно же вам!!!!
полейте мое деревце
|
|
| |
lanusa | Дата: Пятница, 11.06.2010, 23:14 | Сообщение # 96 |
Статус: Друзья Город: Херсон
| marishyla, миленько, чудненько. А вот рыбка-восхитительно!!! Схемку можно покляньчить (для дочери)?
Для Вас, свет в моём окошке Жизнь - это богатство! Не растрать его!
|
|
| |
maryana | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 10:55 | Сообщение # 97 |
Статус: Модераторы Город: Новосибирск
| Quote (marishyla) ну вот наконец то я и закончила своего домового по собственному перенабору Quote (marishyla) я тут впервые решилась поучавствовать в робине на нашем сайте "Хомкина норка" называется. У выбрала темку сюрпризного "Пироженые".Вот мой участок с моей тряпочки Quote (marishyla) а это мой второй сюжетик для одной из участниц
|
|
| |
marishyla | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 15:32 | Сообщение # 98 |
| OlgaRa, спасибочки огромное...... lanusa, очень приятно, что мои работы вдохновляют на творчество. Насчет схемки без вопросов.....просто скажи куда и когда выслать maryana от вас похвала особенно приятна
Хвастушечки Мои поделки
|
|
| |
saygee | Дата: Четверг, 24.06.2010, 11:17 | Сообщение # 99 |
Статус: Друзья Город: Новосибирск
| marishyla, и как я просмотрела такую красоту!!!??? просто покорила, так и отливает золотом!!! мужички и подсолнухи, тачка и часики, всё так красиво!!! молодец!!! а можно мне тоже схемку рыбоньки и тачки?
Я не волшебник, я только учусь. Мои игрульды.
|
|
| |
durbasha | Дата: Четверг, 24.06.2010, 12:06 | Сообщение # 100 |
Статус: Друзья Город: г.Тирасполь (Приднестровье)
| marishyla, красивые работы, золотая рыбка обалденная. маяк суперский. БРАВО!!!
хвастушки процессы
|
|
| |
|
|
|
marishyla | Дата: Вторник, 14.09.2010, 20:05 | Сообщение # 104 |
| вот решила похвастаться еще одной своей работой.....свадебная метрика знакомой девочке
Хвастушечки Мои поделки
|
|
| |
natelladixis | Дата: Четверг, 16.09.2010, 19:02 | Сообщение # 105 |
Статус: Друзья Город: калачинск
| Золотая рыбка как живая! Просто класс!!
Мои хвастушки
|
|
| |