Nina7 приглашает в гости
|
|
maryana | Дата: Вторник, 26.10.2010, 08:05 | Сообщение # 176 |
Статус: Модераторы Город: Новосибирск
| Quote (Nina7) Вот и оформила Вену :
|
|
| |
916016 | Дата: Вторник, 26.10.2010, 09:55 | Сообщение # 177 |
Статус: Друзья Город: Москва
| Вот это да!!! Какая красотища! Потрясающие работы. Вы молодчина!
|
|
| |
Nina7 | Дата: Вторник, 26.10.2010, 10:20 | Сообщение # 178 |
Статус: Друзья Город: Новороссийск
| Рыжик, olesayn, laura1952, lubirina, inuna-luna, Milagros2005, OlgaRa, Пупсик, Quote (Рыжик) Вена загляденье!!! Как долго вышивали её??? Вита,это мой самый большой долгострой и если не считать 2 года простоя,то вышивала я 1 год. Quote (Пупсик) Как шьется, ведь в этой работе очень много похожих тонов и сама она не яркая. Я просто брежу Веной. И очень много одиночек, канва ужасная,нитки шерстяные - намучилась я с ней ,но результат того стоит. Quote (OlgaRa) Любопытно, а что в планах? В планах много чего ,но сейчас я вышиваю 3 работы Дим.(2 набора Волки в лесу и Замок из песка и 1 перенабор),и еще немного по мелочи.
Мои работы
|
|
| |
Nina7 | Дата: Вторник, 26.10.2010, 10:21 | Сообщение # 179 |
| FETIK, 916016, maryana,
Мои работы
|
|
| |
bycgtrnjh | Дата: Среда, 27.10.2010, 20:11 | Сообщение # 180 |
Статус: Друзья Город: ЯРОСЛАВЛЬ
| Nina7, Ну просто филиал музея!! Чудные ирисы, тигры - это нереально!! Супер!!
|
|
| |
|
lubirina | Дата: Вторник, 02.11.2010, 16:54 | Сообщение # 182 |
Статус: Друзья Город: Люберцы
| Nina7, как у тебя хорошо получилось!!! Прямо образец!!! Ниточки у тебя меланж, я понимаю. А вот во сколько ниточек - не смогла сосчитать... И где схемка лежит? Я задумала шить бискорню именно шовчиковую, а тут у тебя такая красавица!!!
Х П
|
|
| |
НаталиG | Дата: Вторник, 02.11.2010, 17:30 | Сообщение # 183 |
Статус: Друзья Город: Одесса
| Nina7, работки все такие восхитительные!!! Вена прекрасна в своей каменной классике! Ирисы очень понравились, милые! И бискорнюшки такие красивенькие!!! Прелесть!!!
|
|
| |
|
Nina7 | Дата: Вторник, 02.11.2010, 18:20 | Сообщение # 185 |
| lubirina, вышивала в две нити,ссылку на схемку скинула в личку. lubirina, НаталиG, Мицу, Спасибо. Очень приятно когда о работах отзываются хорошо
Мои работы
|
|
| |
belosnejka | Дата: Вторник, 02.11.2010, 18:56 | Сообщение # 186 |
Статус: Друзья Город: Киев
| Nina7, Вы просто умничка!!! Пересмотрела все Ваши работы, какой же у Вас талант!!! А Димы вообще вне конкуренции
Заходите ко мне в гости Моя страничка Вконтакте
|
|
| |
|
nikily81 | Дата: Пятница, 19.11.2010, 14:56 | Сообщение # 188 |
Лучшая рукодельница лета 2012
Статус: Друзья Город: Ульяновск
| Nina7, ВЕНА Не зря заглянула! Поздравляю с законченным долгостроем!Quote (Nina7) Смастерила свою первую бискортню: Quote (Nina7) И мой новогодний батончик: Quote (Nina7) В планах много чего bgg ,но сейчас я вышиваю 3 работы Дим.(2 набора Волки в лесу и Замок из песка и 1 перенабор),и еще немного по мелочи. Дополнительных Вам рук, шустрой иголочки, ровных крестиков и времени для любимого занятия поообооольше!
Моё рукотворчество Процесс(ы)
|
|
| |
|
Нюшаня | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 01:07 | Сообщение # 190 |
Статус: Друзья Город: московская обл
| Классные авантюрки: батончик хочется откусить, честно, честно, а бискорню вообще просто нежность.
Жизнь прекрасна...
|
|
| |
|
everika | Дата: Среда, 22.12.2010, 18:47 | Сообщение # 192 |
Статус: Друзья Город:
| Фантастика!!!Работы просто обалденные,большие и маленькие.Успехов!!!
|
|
| |
|
|
maryana | Дата: Пятница, 25.02.2011, 10:55 | Сообщение # 195 |
Статус: Модераторы Город: Новосибирск
| Nina7, cтолько красоты у тебя появилось !!! молодец !!!
|
|
| |
Миледи | Дата: Суббота, 26.02.2011, 11:16 | Сообщение # 196 |
Лучшая рукодельница лета 2012
Статус: Друзья Город: Молодечно
| Фантастические работы! А бискорню - слов нет! Очень-очень интересные работы - умничка!
Привет! Я - Марина.
|
|
| |
|
Зефир | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 14:38 | Сообщение # 198 |
Статус: Друзья Город: Алтайский край
| Nina7, столько красоты у тебя в норке. Мне понравились абсолютно все работы! Столько много красивых и сложных дизайнов отшито! Учитывая, что у тебя трое детей несовершеннолетних,за которыми еще уход требуется и глаз да глаз, так вообще хочется назвать тебя прямо героем. Когда же все это вышивается? Вот это галерея!!! :hlop: А какие приятные, милые мелочи! Громадину "Вену" надо отметить особо! Сколько времени у тебя ушло, чтоб вышить эту картину?
Меня зовут Ирина, обращайтесь ко мне на "ты"
|
|
| |
|
fossy | Дата: Пятница, 27.05.2011, 14:18 | Сообщение # 200 |
Статус: Друзья Город: Харьков
| Волки и замки от Дима просто отличные, а Вена - это .... но мне кажется что эта огромная Вена все жилы вытянула, пока шла работа над ней....
|
|
| |
Nina7 | Дата: Пятница, 10.06.2011, 12:47 | Сообщение # 201 |
| Зефир, fossy, Мадамочка, спасибо за похвалушки. Зефир, Quote (fossy) Вена - это .... но мне кажется что эта огромная Вена все жилы вытянула, пока шла работа над ней.... fossy, правильно подметил:Работа над Веной была не из легких,она у меня лежала и пылилась 2 года,пока я с ней не пришла в ВД,только благодаря тому,что эта картина мне безумно нравится,я ее не забросила. Вообще вышивать шерстью мне не нравится.....но теперь хочу Карлов мост от Риолис,а там такой же размер и тоже шерсть.Когда куплю наборчик,буду также мучить его ,но не заброшу.
Мои работы
|
|
| |
aleks | Дата: Пятница, 10.06.2011, 13:24 | Сообщение # 202 |
Статус: Друзья Город: Киев
| Nina7, работы у тебя замечательные ,а последние работу просто прелесть и "Волки",и "Замки на песке"!!!УМНИЧКА!!!
Заходите на чаёк Бусинка к бусинке Волшебные челночки
|
|
| |
Елочка | Дата: Пятница, 10.06.2011, 14:50 | Сообщение # 203 |
Статус: Друзья Город: Кисловодск
| Nina7, шикарная норка! Столько разноплановых работ, здорово! Последние работы очень хороши. А кривульки просто бесподобны!
Забегайте на огонёк Процессы
|
|
| |
|
|
nissi | Дата: Вторник, 06.12.2011, 15:28 | Сообщение # 206 |
Статус: Друзья Город: Ульяновск
| Ах , какие пионы от ДИМ! Поглядываю на них давно! Посмотрела всю норку - очень красивые работы!!! Цветы и пейзажи просто очаровали!!! А сколько кривулек интересных! Очень понравилось фото из сообщения 195, где кривулька висит на улице на заснеженной ветке ! Класс!
|
|
| |
Nina7 | Дата: Вторник, 06.12.2011, 16:21 | Сообщение # 207 |
| nissi, СПАСИБО. Quote (nissi) Очень понравилось фото из сообщения 195, где кривулька висит на улице на заснеженной ветке ! да ,таких бы фоток побольше,вот только снег у нас очень редкое явление,в прошлом году на день выпал ,вот успела сфоткать.
Мои работы
|
|
| |
Rigik | Дата: Вторник, 06.12.2011, 18:25 | Сообщение # 208 |
Статус: Друзья Город: Одесса
| Пионы обалденно красивые!Такойшикарный букет!
АБ
|
|
| |
Зефир | Дата: Вторник, 06.12.2011, 19:15 | Сообщение # 209 |
Статус: Друзья Город: Алтайский край
| Nina7, Ниночка, здесь у тебя, как всегда, работ многои все мне нравятся. Но пионы...о, эти пионы! красота!!! По оригинальному набору вышивались? Кукол стоит отметить особенно, хорошие, добрые, домашние получились!
Меня зовут Ирина, обращайтесь ко мне на "ты"
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Вторник, 06.12.2011, 20:17 | Сообщение # 210 |
Статус: Друзья Город: Балашиха
| Нина,привет ! Сколько же красоты у тебя!!! И новинок добавилось,милые кивульки,конфетки и т.д.-просто прелесть !
Работы СветыЖу Процессы СветыЖу Совместные закупки по рукоделию
|
|
| |