Приглашаю в гости!!! inmalin
|
|
inmalin | Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:41 | Сообщение # 36 |
Статус: Проверенные Город: киев
| Quote (lala) И мое сердце покорили сердечка, синее и красное , где-б такие схемки раздобыть? если хотите пишите в личку я вышлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Riki2001 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:27 | Сообщение # 37 |
Статус: Пользователи Город: Суздаль
| Очень понравились иконы и пагода.
|
|
| |
inmalin | Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:03 | Сообщение # 38 |
| Riki2001, спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот появилось время и я решила перенести остальные работы!!!!!!! еще одна небольшая работка!!!!! и конечно полнолуние ои риолис
|
|
| |
inmalin | Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:58 | Сообщение # 39 |
| девушка с кофе <a class="link" href="http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/0912/38/f6cf76b15283.jpg.html" rel="nofollow" target="_blank"> выставляю еще свои законченные работки!! одну ихз них вышиваю во второй раз,первый в подарок, а теперь для себя!! уж очень понравился результат!!
|
|
| |
bycgtrnjh | Дата: Пятница, 09.04.2010, 00:08 | Сообщение # 40 |
Статус: Друзья Город: ЯРОСЛАВЛЬ
| Верится с трудом, что это один человек, да всего за три года! Я вышиваю 7 лет, но столько нет! Неимоверно!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ОСВ | Дата: Пятница, 09.04.2010, 00:22 | Сообщение # 41 |
Статус: Проверенные Город: Донецк
| Мой хомяк в полном ауте. Где Вы время берете? Столько работ, таких красивых и разных. Замечательный восток, замечательные птицы, все замечательное. А кое-что еще и вышивалось по два раза. Обзавидовалась. Наверное, уже пора организовывать персональную выставку
|
|
| |
TIMOSHAVA | Дата: Пятница, 09.04.2010, 00:27 | Сообщение # 42 |
Статус: Друзья Город: г.Волжский
| Вот это норка так норка, это не норка, а целая нора, забитая прекрасными сокровищами. inmalin, хочется залесть в твою норочку и утащить что нибудь себе, все так красиво ! ! ! Молодец ! ! ! !
|
|
| |
inmalin | Дата: Пятница, 09.04.2010, 01:12 | Сообщение # 43 |
| bycgtrnjh, ОСВ, TIMOSHAVA, я просто все свободное время провожу за вышивкой!!!!!!!! и еще этой зимой я не работала!!!!!!!
|
|
| |
inmalin | Дата: Пятница, 09.04.2010, 01:19 | Сообщение # 44 |
| и наконец покажу совместные процессы!!!!!!!!!!!! начну со второго Мадам Баттерфляй!!! и кошки модницы!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
fossy | Дата: Пятница, 09.04.2010, 11:08 | Сообщение # 45 |
Статус: Друзья Город: Харьков
| Очень рад, что зашел... Констатирую факт : изобилие, разнообразие, поиск.
|
|
| |
wellasun | Дата: Пятница, 09.04.2010, 11:20 | Сообщение # 46 |
Статус: Друзья Город: Ростов-на-Дону
| Прекрасно! Иконы чудесные, цветы превосходные! Вы просто мастер своего дела!
|
|
| |
|
delen2 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 13:31 | Сообщение # 48 |
Статус: Проверенные Город:
| Великолепно! Вышить такое количество работ за 3 года просто немыслимо! А к кошарикам явно просится третий...
|
|
| |
Gevochka | Дата: Пятница, 09.04.2010, 13:37 | Сообщение # 49 |
Лучшая рукодельница лета 2012
Статус: Друзья Город: Новосибирск
| Зачем же столько красоты-то показывать!!!! Дааа, шок это по-нашему! Сначала смотрела и думала "вот эту похвалю", потом "и вот эту", потом "ой и вот эту надо".... В итоге со счёта сбилась. КРАСОТИЩА!!!! Буду заглядывать часто
|
|
| |
|
Листик | Дата: Пятница, 09.04.2010, 17:11 | Сообщение # 51 |
Статус: Друзья Город: Новосибирск
| Вроде всё видела в старой норке, но впечатлений ни сколько не меньше! Цветы и бабочки уж очень хороши!
|
|
| |
|
inmalin | Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:43 | Сообщение # 53 |
| Quote (wild_j@gu@r) Сердаца и модницы-кошарики (а можно схемки?) схемки кошечек есть у нас в копилочке в электрогнке и в графике, а сердца пишите е-мейл в личку я вышлю!!! delen2, спасибо, эту сумочку мы видели она тоже была в совместных процессах потом решили, что схемка прогон и решили подождать пока появиться качество!!! Quote (Gevochka) Буду заглядывать часто заходите, всегда рады!!!! fossy, wellasun, wild_j@gu@r, Gevochka, pantera74, Листик, gpbilan, ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ
|
|
| |
ТётичкаUA | Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:59 | Сообщение # 54 |
Статус: Друзья Город:
| Quote (inmalin) это тоже вышито акрилом Quote (inmalin) СВЯТОЕ СЕМЕЙСТВО!!! ПОКРОВА!! Quote (inmalin) И цветочная бабочка!!! Quote (inmalin) сердечко для донечки!!!!!!!вышивалось по понравившейся ей схемке! Quote (inmalin) на день валентина Quote (inmalin) молящаяся девочка! Quote (inmalin) еще одна небольшая работка!!!!! Quote (inmalin) и конечно полнолуние от риолис Quote (inmalin) и кошки модницы!!!!!!!!!!!!! ого!!!!и это за три года!!!!!!!!!!!? даааа богаж завидный у вас! цитатками отметила наиболее понравившиеся работы!
|
|
| |
inmalin | Дата: Суббота, 10.04.2010, 11:53 | Сообщение # 55 |
| ТётичкаUA, спасибки!!!!!!!!!!!! и вот последняя работка!! вышиваля сюрприз для дочки!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Люда | Дата: Суббота, 10.04.2010, 11:56 | Сообщение # 56 |
Статус: Друзья Город: Похвистнево
| Работы великолепные! Столько красоты
|
|
| |
Ofelia | Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:01 | Сообщение # 57 |
Статус: Друзья Город: Поволжье
| inmalin, у Вас столько красивых работ- дух захватывает ! а можно поклянчить схемку поздравления Отцу?
|
|
| |
|
inmalin | Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:06 | Сообщение # 59 |
| Quote (Ofelia) а можно поклянчить схемку поздравления Отцу? конечно, пишите адрес, я отправлю!!!!!!!!!!! Svetik131628, Люда, всем спасибки!!!!!!!!!!!
|
|
| |
gpbilan | Дата: Суббота, 10.04.2010, 17:01 | Сообщение # 60 |
Статус: Друзья Город: Днепропетровск
| inmalin, я думаю сюрприз был принят с восторгом! Мне очень понравился
|
|
| |
Ofelia | Дата: Суббота, 10.04.2010, 17:09 | Сообщение # 61 |
| inmalin, пожалуйста киньте поздравления Отцу на yashoksana1@rambler.ru заранее признательна! анимации
|
|
| |
Бух | Дата: Суббота, 10.04.2010, 17:11 | Сообщение # 62 |
Статус: Друзья Город: Казань
| ну наконец то я пошла по гостям. Примите глаза горящие, восторгающие, я всегда завидую тем, кто умеет что делать своими руками, а вышивальщицы уже год вызывают только восхищение. Спасибо за красоту Иконы меня всегда завораживали Quote (inmalin) И цветочная бабочка!!! эти схемки можно в ЛС
|
|
| |
inmalin | Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:51 | Сообщение # 63 |
| Quote (Ofelia) пожалуйста киньте поздравления Отцу послала проверяйте!! есть для матери дочери мужа и по-моему свекрови!!!!!!!!!!! ои были у нас на сайте!!!!!
|
|
| |
Ofelia | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:14 | Сообщение # 64 |
| анимации благодарю, получила, распечатала)
|
|
| |
infinity682 | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 08:12 | Сообщение # 65 |
Статус: Пользователи Город: Новосибирск
| inmalin, это не просто работы, а шедевры! Красотища!!! Спасибо за доставленное удовольствие от просмотра
|
|
| |
hamster | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 08:34 | Сообщение # 66 |
Статус: Друзья Город: Пятигорск
| Quote (delen2) А к кошарикам явно просится третий... Когда девочки шили модниц у меня тоже такая мысль была) правда я непомню где схемку данной киси видела))) а вообще все работы замечательные да еще за 3 года у вас так скоро первая и вторая сотня будут) стремительно нагоняете листик. руки у вас девченки золотые такие красоты и в такие сроки)))
|
|
| |
|
molot | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 14:44 | Сообщение # 68 |
Статус: Друзья Город: Киев
| Столько работ и все очень разноплановые! на любой вкусможно найти! мн очень птицы понравились, ну и конечно же иконы! а еще бабочки!
|
|
| |
inmalin | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:55 | Сообщение # 69 |
| Quote (Mari6a) Не скромный вопрос сколько доче лет? Сюрприз понравился? дочке 14 лет , я от нее прятала вышивку она увидела картинку и спашивает ,ты будешь вышивать я говорю нет(оставалось совсем чутьчуть) говорит зря, а потом бах, и сюрпризик !1 понравилось конечно!!! мы в процессе строительства своей квартиры так она собирает вышиви для своей комнаты!!!!!!!!!
|
|
| |
inmalin | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:57 | Сообщение # 70 |
| infinity682, hamster, molot, ВСЕМ СПАСИБКИ!!!!!!!!!!!
|
|
| |