Мои хвастушки (lavina)
|
|
lavina | Дата: Суббота, 05.03.2011, 13:24 | Сообщение # 106 |
Статус: Друзья Город: самарская область
| В последнее время стала шить игрушки. Желающих получить такой подарок всегда море)) Море восторга от брата любителя half-life за такого ручного хэдкраба) Подсела я на шитье котиков Тильда) Заказы просто в очередь выстраиваются)) Так же в тему котиков еще двое: И Бяшки для моих любимых крестниц
мои работы Никогда не знаешь, где повезет...
|
|
| |
lavina | Дата: Суббота, 05.03.2011, 13:27 | Сообщение # 107 |
| Теперь подарки к 8 марта Вот такие объемные открытки Наконец-то руки дошли сделать креслице-игольницу, сзади у него чехольчик для ножниц, а спереди ящичек выдвигается для всякой мелочи: Вышитые прихватки на фруктовую тему
|
|
| |
v-e-t-a | Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:02 | Сообщение # 108 |
Лучшая рукодельница осени 2012
Статус: Друзья Город: Владивосток
| lavina, как же мне понравилось в вашей норке!!! Представляю, как у вас красиво на Н.Г., весь дом в вышивке. Шторки очень уютные, увидела и сразу себе такие захотела. Я еще лет 5 назад вышивала фрагменты на шторки в кухню, так они у меня и лежат. А тут посмотрела на вашу красоту - сама пошивом займусь. Очень воодушевили конфетные букеты. Вы меня удивили мастерством, тем более, что это первые работы, а так здорово и со вкусом. Браво!!! Открыточки такие хорошенькие. Интересно, и как же вы это кружево вырезали то , не понятно . Про тильду вообще молчу, это моя слабость, как вижу, так слюна по подбородку бежит... Спасибо, получила удовольствие, хозяйка вы гостеприимная!
|
|
| |
nikily81 | Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:06 | Сообщение # 109 |
Лучшая рукодельница лета 2012
Статус: Друзья Город: Ульяновск
| lavina, Открыточки полный восторг!!! Игрушки Quote (lavina) Так же в тему котиков еще двое: Сразили наповал, модняшки
Моё рукотворчество Процесс(ы)
|
|
| |
Василина | Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:16 | Сообщение # 110 |
Статус: Друзья Город: Москва
| ЗДОРОВО!!! Все очень-очень понравилось! И кривульки замечательные, и коты обалденные, про шторки вообще молчу. А прихваточки такие очень жалко использовать по назначению. Желаю дальнейших творческих успехов - ведь у тебя настоящие авторские работы!
|
|
| |
lavina | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 13:22 | Сообщение # 111 |
| v-e-t-a, nikily81, Василина, спасибо, девочки, очень приятно! Quote (v-e-t-a) А тут посмотрела на вашу красоту - сама пошивом займусь. очень рада, что вдохновила вас) Quote (v-e-t-a) Интересно, и как же вы это кружево вырезали то на самом деле, вырезать не сложно. есть специальные шаблоны, их можно в интернете найти, распечатываете на бумаге и вырезаете, главное, чтоб ножик был острый, ну или какое-нибудь приспособление на него похожее))
|
|
| |
v-e-t-a | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 18:34 | Сообщение # 112 |
Лучшая рукодельница осени 2012
Статус: Друзья Город: Владивосток
| Quote (lavina) распечатываете на бумаге и вырезаете, главное, чтоб ножик был острый, ну или какое-нибудь приспособление на него похожее)) У меня на такой подвиг терпения не хватит , хоть я и вырезаю снежинки на Н.Г. но это быстро и легко , а тут..., мда.
|
|
| |
силен | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:38 | Сообщение # 113 |
Статус: Друзья Город: Ковров
| такие открытки класные!! и все работы такие разноплановые- когда все успеваете?
|
|
| |
lavina | Дата: Вторник, 08.03.2011, 13:03 | Сообщение # 114 |
| силен, спасибо, я стараюсь) Quote (силен) когда все успеваете? времени всегда не хватает) если бы хватало, работ было бы больше)
|
|
| |
Бух | Дата: Вторник, 08.03.2011, 14:06 | Сообщение # 115 |
Статус: Друзья Город: Казань
| lavina, АААААА, и где меня носило, я тут не была( стучу себе по лбу) . Тут столько всего , идей, замечательных исполнений. Я часть схомячила к себе. Я в полном восторге.
|
|
| |
Rigik | Дата: Вторник, 08.03.2011, 14:41 | Сообщение # 116 |
Статус: Друзья Город: Одесса
| Замечателые работы!Такие разные,сделанные с любовью!
АБ
|
|
| |
lavina | Дата: Пятница, 18.03.2011, 17:24 | Сообщение # 117 |
| Очередные кривульки: тюльпан и батончик
|
|
| |
caxapok | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:23 | Сообщение # 118 |
Статус: Друзья Город: Киев
| lavina, какие очаровательные малышки! Мне очень нравятся такие вещички,да вот времени на них постоянно не хватает,всё большие проекты забирают .
Красота спасет мир!
|
|
| |
НаталиG | Дата: Среда, 23.03.2011, 23:23 | Сообщение # 119 |
Статус: Друзья Город: Одесса
| Давненько и я в гости не заходила... Как же красиво здесь у тебя, lavina!!! Игрушки твои - теплые, уютные!!! А мелочевочки какие притягательные!!!!! Тюльпанчик - Ммммм! Конфетку просто съесть хотца!!! Молодчинка, Лидочка!!!!!!!!
|
|
| |
sveta199 | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:49 | Сообщение # 120 |
Лучшая рукодельница мая 2012
Статус: Друзья Город: Мончегорск
| Ну, я как-то растерялась.... обалденные работы, с чувством и любовью! Не знаю, что и выделить. Наверное все абсолютно зигугушечки и игрушечки! Удачи, новых шедевров и побольше времени для них!
Посмотрите мои картинки Крестик плюс крестик, равно... Пробую,учусь,стараюсь
|
|
| |