Буду хвастаться...Nastasya)))
|
|
Лека | Дата: Четверг, 13.05.2010, 13:06 | Сообщение # 36 |
Лучшая рукодельница апреля 2012
Статус: Друзья Город: Устюжна
| Nastasya, работы действительно масштабные и исполнение и оформление отличное
|
|
| |
DimkinaMama | Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:59 | Сообщение # 37 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
Статус: Друзья Город: Минск
| Красота! Слов нет! Я поддерживаю всё вышесказанное! Замечательные работы!
Заходите попинать! Мой бисер!
|
|
| |
Rigik | Дата: Пятница, 11.06.2010, 00:47 | Сообщение # 38 |
Статус: Друзья Город: Одесса
| Вы очень терпеливая!Работы большие и сложные,понравилась парочка на качелях
АБ
|
|
| |
Nastasya | Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:46 | Сообщение # 39 |
Статус: Друзья Город: Днепропетровск
| вот вышила в подарок такую даму ( по схемке Nava) и уже подарила))
|
|
| |
hamster | Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:30 | Сообщение # 40 |
Статус: Друзья Город: Пятигорск
| Замечательные работы, очень понравились все. Ослик удался я такого нигде не видела, впрочем взгляд тоже раньше на глаза не попадался) У вас хорошие и не избитые что ли дизайны) Последняя работа не исключение удалась ее обладатель наверняка в восторге) Оформление очсобенно хочется отметить все гармонирует с работами и сразу как то уютом веет)
Мои работы
|
|
| |
zlaya | Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:39 | Сообщение # 41 |
Статус: Друзья Город: Синегорский
| великолепно смотрится последняя дама. просто, таинственно и чарующе! очень красиво!!!
полейте мое деревце
|
|
| |
Nastasya | Дата: Среда, 16.06.2010, 12:19 | Сообщение # 42 |
| спасибо большое!! hamster, да, ее обладатель обалдел немного :)) так как он попросил вышить что-нибудь там на память... я решила, что память должна быть хорошая
|
|
| |
Innes | Дата: Среда, 16.06.2010, 13:22 | Сообщение # 43 |
Статус: Пользователи Город: Макеевка
| Nastasya, дамочка просто супер! Соглашусь, смотрится завораживающе и стильно!
Красота, ум, скромность- мои главные недостатки, но я смирилась!
|
|
| |
|
Nastasya | Дата: Суббота, 26.06.2010, 23:04 | Сообщение # 45 |
| вот еще хочу показать картинку, это мамочка моя вышивала. смотрела на меня, смотрела, что я сижу копошусь с нитками, пяльцами... решила сама попробовать я поискала схемку, вот такой получился у нее масенький ёжик:)
а я вот оформила - купила обычную маленькую деревянную рамку, двусторонний скотч, оберточную бумагу и пару маленьких гвоздиков...рамочки в багетке мне показались скучными
|
|
| |
ромашка | Дата: Суббота, 26.06.2010, 23:32 | Сообщение # 46 |
Статус: Пользователи Город: пенза
| Nastasya, глаза меня убили какая прелесть супер молодец
|
|
| |
Nastasya | Дата: Пятница, 09.07.2010, 17:28 | Сообщение # 47 |
| а это был у меня купальник - новенький, красивый...постирала, весь рисунок полез, оказывается, это была наклейка, да еще и не качественная...выкинуть было жалко, решила: пусть я в глади не сильна, но хоть не выкину. вот что вышло : а это я в детстве ходила ка кружок мягкой игрушки, все остальные зверушки подарены, а это моя любимая, осталась :
|
|
| |
gpbilan | Дата: Пятница, 09.07.2010, 18:23 | Сообщение # 48 |
| Nastasya, подарок шикарный. Решение с купальником замечательное, получилось здорово. Собачка просто симпатяга.
|
|
| |
Nastasya | Дата: Среда, 03.11.2010, 22:47 | Сообщение # 49 |
| вот решила впервые сделать бискорню....
и обновить старенькую сумку....с помощью салфеток, букашек, клея и золотистого лака. Сумка была обычного темно-коричневого цвета, немножко потрепанная на кармашках...Вот что получилось
|
|
| |
Nastasya | Дата: Среда, 03.11.2010, 22:52 | Сообщение # 50 |
| и еще хочу сказать СПАСИБО всем-всем, кто заглядывает в мою скромную норку и тем, кто оставляет комментарии, и тем, кто просто смотрит работы, и тем, кто захочет покритиковать!я всем рада, мне очень приятно
|
|
| |
Олечка73 | Дата: Среда, 03.11.2010, 22:57 | Сообщение # 51 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
Статус: Друзья Город: Кропоткин
| Столько разных работ, и сумка с бискорню отличные! Что можно сказать - ОТЛИЧНО!!!! Так держать! Удачи в новых проектах, и спасибо за приятные минуты просмотра прекрасных работ!
мои скромные хвастушки мои отдыхалочки
|
|
| |
Nastasya | Дата: Среда, 03.11.2010, 23:01 | Сообщение # 52 |
| Лека, DimkinaMama, Rigik, hamster, zlaya, Innes, saygee, ромашка, gpbilan, Олечка73, спасибо всем большое за отзывы как появится что-нибудь новенькое - обязательно выложу
|
|
| |
belosnejka | Дата: Среда, 03.11.2010, 23:58 | Сообщение # 53 |
Статус: Друзья Город: Киев
| Nastasya, все работы очень красивые
Заходите ко мне в гости Моя страничка Вконтакте
|
|
| |
zlaya | Дата: Четверг, 04.11.2010, 00:07 | Сообщение # 54 |
Статус: Друзья Город: Синегорский
| Nastasya, вы просто мастер на все руки! замечательные вещи творите! не уставайте нас радовать новыми шедеврами!
полейте мое деревце
|
|
| |
|
Мадамочка | Дата: Четверг, 28.04.2011, 22:20 | Сообщение # 56 |
Статус: Друзья Город: Кременчуг
| Какая умничка и какие у тебя замечательные работы! я в восторге от твоих дамочек
|
|
| |
Зефир | Дата: Пятница, 29.04.2011, 07:44 | Сообщение # 57 |
Статус: Друзья Город: Алтайский край
| Nastasya, восторжена работами. Парочка на качелях меня впечатлила особенно! С купальником придумано и сделано здорово! Сумка обновлена замечательно! Оформление всех работ заслуживают особенного внимания!
Меня зовут Ирина, обращайтесь ко мне на "ты"
|
|
| |
maryana | Дата: Пятница, 29.04.2011, 07:46 | Сообщение # 58 |
Статус: Модераторы Город: Новосибирск
| Nastasya, молодец !!! работы все замечательные !!! так держать !!!
|
|
| |
Nastasya | Дата: Вторник, 12.06.2012, 11:35 | Сообщение # 59 |
| обнаженная девушка совятки
из последних оформленных, уже уехали домой, к родителям, где и находятся все мои ...шедевры
|
|
| |
ОксанаС | Дата: Вторник, 12.06.2012, 16:32 | Сообщение # 60 |
Статус: Пользователи Город: Якутск
| Снимаю шляпу перед вашими работами и столь завораживающим творческим подходом... Браво!!!!!
|
|
| |
akvabel | Дата: Вторник, 12.06.2012, 23:32 | Сообщение # 61 |
Статус: Пользователи Город: Николаев
| Nastasya, какая интересная у вас девушка под зонтом ! Оформление лошадей интересное - в прочем как и сами лошади, а сумочка просто великолепна !!!
|
|
| |
Nastasya | Дата: Среда, 13.06.2012, 19:35 | Сообщение # 62 |
| ОксанаС, akvabel, спасибо большое за внимание к моей норке
вот почему-то не вижу своих "Влюбленных" на качелях... не отображается у меня, выложу на всякий случай еще раз, уж очень они мне нравятся
|
|
| |
Иванка | Дата: Четверг, 14.06.2012, 10:33 | Сообщение # 63 |
Статус: Проверенные Город: Донецк
| Nastasya, у вас норка просто Заглядение! Красивые мощные работы!!!! Вдохновения вам и вашей маме!
|
|
| |
|
sveta199 | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:54 | Сообщение # 65 |
Лучшая рукодельница мая 2012
Статус: Друзья Город: Мончегорск
| Качели, глаза- чудо! Отличное и оригинальное оформление лошадок. Очень понравились идеи с сумкой и купальником, хорошо получилось. Сумку для рукоделия тоже хочется, чтоб и ноут туда входил, где бы выкройкой разжиться, а то я швея еще та....
Посмотрите мои картинки Крестик плюс крестик, равно... Пробую,учусь,стараюсь
|
|
| |
Хомочка | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 16:48 | Сообщение # 66 |
Статус: Друзья Город: Тула
| Nastasya, я впервые в твоей норке, очень понравились вышивки! Конечно, "На качелях" - это грандиозно! ну и другие работы тоже хороши! А бисеринки пляшут, наверное, потому что бисер немного неровный, но все равно выглядит ярко и аппетитно, то что надо на кухню! Необыкновенно нежное личико у украиночки! просто очарование!
Все в наших руках, поэтому не нужно их опускать! (Коко Шанель) Моя маленькая уютная норка
|
|
| |
|
Nastasya | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 14:33 | Сообщение # 68 |
| Спасибо большое за отзывы, всегда интересно посмотреть на свои копалочки-ковырялочки "взглядом со стороны" Вот sveta199, прочитала ваше сообщение - и меня осенило... не знала что делать с этой сумочкой, она очень отличается от стиля моих вещей, вроде как ходить с ней - ломать голову, что подобрать в ансамбль.. и как мне в голову не пришло использовать ее как рабочий чемоданчик... спасибо большое:))) Хомочка, ага, неровный, еще и размер клеточек канвы маловат - или это бисеринки больше, чем следовало бы ...:) начала вышивать - бросать жалко, вспомнилась наша украинская пословица "сгорела хата - гори сарай", я решила не унывать и дошила Arnika, спасибо, очень приятно! а котятки да, я их подарила дедушке на День рождения, чтоб им с бабушкой веселее немного было
|
|
| |
Сандра | Дата: Четверг, 21.02.2013, 22:13 | Сообщение # 69 |
Статус: Друзья Город: Мечта
| Сумка шикарная получилась!!!Браво!!Как на меня то наверное еще лучше получилась чем новая была
|
|
| |