Мои скромные работы
|
|
Milagros2005 | Дата: Суббота, 06.04.2013, 18:33 | Сообщение # 176 |
Лучшая рукодельница ВЕСНЫ 2013
Статус: Друзья Город: Харьков
| Прикольные комодик и шкатулочки! Первый раз такую технику встречаю - из газетных трубочек. Результат потрясающий! Авантюрки и работы замечательные. Девушка очень понравилась и подарочные утятки (это я как поняла дименшенз)?
Мои работы
|
|
| |
Рыжик | Дата: Суббота, 06.04.2013, 18:45 | Сообщение # 177 |
Статус: Друзья Город: Киев
| Milagros2005, спасибо за оценку моих работ. Утята - "Чарівна мить".Цитата (Milagros2005) Первый раз такую технику встречаю - из газетных трубочек. Галочка, в поисковик забейте - много сайтов найдёте по єтому делу. И столько всего там интересного, что дух захватывает. Особенно сайт "страна мастеров" (боюсь забанят за рекламу)
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ МОИ ПЕРЕНАБОРЫ
|
|
| |
Рыжик | Дата: Суббота, 06.04.2013, 20:10 | Сообщение # 178 |
| покажу ещё несколько работ,которых почему-то нет в норке. 1. это авантюрка где-то двух годичной давности, 2. подарок на прошлогодний День Хомяка для НаталиG, 3. подарок сотруднице на ДР она шьёт и попросила что-то такое сделать.
|
|
| |
Arnika | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 19:13 | Сообщение # 179 |
Статус: Друзья Город: Кемерово
| Рыжик, Цитата (Рыжик) Всё из интернета. И всему очень хочется научится. Только времени нет. я люблю больше идей для рукоделочек брать из книг,коих у меня великое множество.И научиться тоже всему хочется и тоже со временем не всегда дружить получается.Желаю его вам много-много и чтобы на все хватило!!!
Цитата (Рыжик) Сесть бы дома, нанять домработницу, кухарку и няньку и.... вышивать, вышивать, вышивать. а еще желаю домработницу няньку кухарку ,а вам
Цитата (Рыжик) покажу ещё несколько работ,которых почему-то нет в норке. отличные рукоделочки! авантюрка к пасхе ,кривульки очень нравятся,сама пытаюсь их мастерить,а шляпка вообще
Счастье есть! Это моя хомячья норка!
|
|
| |
StasyKa | Дата: Четверг, 23.05.2013, 13:01 | Сообщение # 180 |
Статус: Новички Город: Мончегорск
| Какие замечательные работы! У меня мечта научится вышивать гладью! Дорожки - чудесные. А девочку с котенком (монохром) не разу не встречала в наборах. Удачи вам, творческих успехов и ровных крестиков!
Анастасия
|
|
| |
Рыжик | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 00:40 | Сообщение # 181 |
| Девочки, ещё одна миниатюрка, которая ушла в подарок на день хомяка.
|
|
| |
Arnika | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 20:43 | Сообщение # 182 |
Статус: Друзья Город: Кемерово
| Рыжик, какая киса модница получилась! Отличный подарок для хомячка
Счастье есть! Это моя хомячья норка!
|
|
| |
sveta199 | Дата: Четверг, 15.08.2013, 23:24 | Сообщение # 183 |
Лучшая рукодельница мая 2012
Статус: Друзья Город: Мончегорск
| Маки! Единорог! Утята!...И как это я здесь раньше не была? Извиняюсь и выражаю свои восторги!
Посмотрите мои картинки Крестик плюс крестик, равно... Пробую,учусь,стараюсь
|
|
| |