А здесь мои работы...
|
|
nikily81 | Дата: Пятница, 19.11.2010, 15:34 | Сообщение # 141 |
Лучшая рукодельница лета 2012
Статус: Друзья Город: Ульяновск
| megalogin77, Вы мастер на все руки. Из последних представленных работ уж очень понравились бабочки и дама в шляпе ( в красной рамке) - очаровательные!
Моё рукотворчество Процесс(ы)
|
|
| |
megalogin77 | Дата: Суббота, 27.11.2010, 07:35 | Сообщение # 142 |
Статус: Друзья Город: Омск
| Тут надосуге, "расписалась" с одной рукодельной дамой... и зашел у нас разговор о редких техниках рукодельных... И вспомнила я, что училась выжигать по ткани, кое-что осталось, правда, все из первых - ученических работ. Вот, достала, (извините, как-то не очень хорошо разгладилось), но в плане ознакомительном - покажу...
СМЕХОДЕЛАНИЕ МОИ РАБОТЫ
|
|
| |
Веселка | Дата: Пятница, 03.12.2010, 13:20 | Сообщение # 143 |
Статус: Друзья Город: Киев
| megalogin77, Людмилка, ну на все ты мастер, за что ни возьмешься - все прекрасно получается! Горжусь красивы силуэты все, а особенно бабочки понравились, объемные - класс! И выжигание впечатлило, я о такой технике и не знала! Корзиночка из шпагата - классненькая, тебя еще можно заразить плетением из газеты и канзаши, сейчас мне это направление заинтересовало, красивые работы в инете гуляют! Накрутила трубочек из газет, теперь бы кто подталкнул к плетению
Хвастушки Процессы
|
|
| |
Svetik131628 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:01 | Сообщение # 144 |
Статус: Друзья Город: Краснодар
| megalogin77, ничего себе техника, умничка!!!
полейте моё деревце
|
|
| |
megalogin77 | Дата: Суббота, 04.12.2010, 08:09 | Сообщение # 145 |
| Веселка, Я про газетки давно уже думаю, накачала мастер-классов... Времени не хватает. Вечерами внук и семья, а в выходные - опять семья... Повышивать-то и то не всегда удается. Будут новогодние каникулы, уж точно попробую...
СМЕХОДЕЛАНИЕ МОИ РАБОТЫ
|
|
| |
Олечка73 | Дата: Суббота, 04.12.2010, 20:50 | Сообщение # 146 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
Статус: Друзья Город: Кропоткин
| Вот опяь на огонёк зашла ну а тут - ВОТ ЭТО ДА!!!! Очень много удивлений, столько разных направлений... Удивляло вышиванье, поразило - вырезанье... Выжигание по ткани привлекно наше вниманье! Золотые руки Людочки многое умеют! Ну а новые гости - придут и обалдет!!!!!
мои скромные хвастушки мои отдыхалочки
|
|
| |
ТётичкаUA | Дата: Суббота, 04.12.2010, 23:59 | Сообщение # 147 |
Статус: Друзья Город:
| Quote (megalogin77) Вот парочку отшила по своим схемам, мелочь, конечно, но.. красотища!!!! ну и неудержусь с вопросом - можно схемку выкляньчить!!!???
|
|
| |
ТётичкаUA | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 00:04 | Сообщение # 148 |
Статус: Друзья Город:
| а мне девушка -водопад очень даже понравилась а еще канечно же восточные глаза !!!! это нечто!!!!
|
|
| |
megalogin77 | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 10:44 | Сообщение # 149 |
| ТётичкаUA, ссылочки на схемки отправила в личку, если что-то не так, напишите... Выложу здесь.
СМЕХОДЕЛАНИЕ МОИ РАБОТЫ
|
|
| |
natelladixis | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:53 | Сообщение # 150 |
Статус: Друзья Город: калачинск
| Людмила, воротнички просто загляденье, я сама в 1993 году проходила обучение выжигания по ткани, тоже очень много работ было, куда все подевалось...теперь и не вспомню
Мои хвастушки
|
|
| |
|
|
СветаЖу | Дата: Среда, 15.12.2010, 16:52 | Сообщение # 153 |
Статус: Друзья Город: Балашиха
| megalogin77, очумелые у вас ручки!!!! Браво !!!!!
Работы СветыЖу Процессы СветыЖу Совместные закупки по рукоделию
|
|
| |
mila79 | Дата: Среда, 15.12.2010, 16:54 | Сообщение # 154 |
Статус: Проверенные Город: Волгоград
| Ого,вот это кладезь великолепия.Столько много и разнообразно,просто глаза разбегаются.Золотые ручки.
Процессы Работы
|
|
| |
megalogin77 | Дата: Четверг, 16.12.2010, 05:56 | Сообщение # 155 |
| Спасибо за отзывы! Да, не одной вышивкой живы мы, хочу еще попробовать плетение из газет....
СМЕХОДЕЛАНИЕ МОИ РАБОТЫ
|
|
| |
lu4ik | Дата: Пятница, 21.01.2011, 09:23 | Сообщение # 156 |
| Quote (megalogin77) Да, не одной вышивкой живы мы, хочу еще попробовать плетение из газет.... Это интересно. Работы очень харошенькие, удачи!
|
|
| |
Larisa55 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 13:57 | Сообщение # 157 |
| Красотень,прелесть,очень по-домашнему,тепло и уютненько
Лариса Назарова Приходите в мой дом... Мои обвязалки Бабушкино наследство
|
|
| |
|
Rigik | Дата: Пятница, 21.01.2011, 15:31 | Сообщение # 159 |
Статус: Друзья Город: Одесса
| Замечательная норка!Разнообразные портреты,чудо как хороши!Особенно понравилась дама в красной шляпке-такая нежная... Если у вас есть схемка поделитесь,пожалуйста. angel10@Normaplus.com
АБ
|
|
| |
v-e-t-a | Дата: Четверг, 17.02.2011, 19:35 | Сообщение # 160 |
Лучшая рукодельница осени 2012
Статус: Друзья Город: Владивосток
| моему толстому хомяку было где развернутся, работ много и каждая достойна внимания, тем более в разных техниках))). Понравилась дама из сообщ№32 монохром в серых тонах, вуалька у нее такая кокетливая. Крафт, конечно, вне конкуренции. Девочка с вишнями интересная. Понравились картинки по схемам бискорнюшек на подарочки действительно хорошо и быстро вышивать. Беру идею себе на заметку, спасибки))). Из бумаги выделить вообще не могу что-либо, т.к. нравится все без исключения!!! Не бросайте разработку своих схем, работы очень достойные . Творческих вам успехов !!!!!
|
|
| |
sveta199 | Дата: Пятница, 18.02.2011, 01:20 | Сообщение # 161 |
Лучшая рукодельница мая 2012
Статус: Друзья Город: Мончегорск
| Действительно,работы премиум-класса!Очень понравились маки,портреты дам,гильеширование,все обсалютно из бумаги! Особенно я в восторге от водопада и малыша в маках.Старшей внучке вышивала малыша в землянике,а младшенькой очень хочется - в маках!Если можно схемку выклянчить,буду счастлива.Водопад тоже хочется,но страшно...
Посмотрите мои картинки Крестик плюс крестик, равно... Пробую,учусь,стараюсь
|
|
| |
megalogin77 | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 16:41 | Сообщение # 162 |
| Quote (Rigik) Особенно понравилась дама в красной шляпке-такая нежная... Если у вас есть схемка поделитесь,пожалуйста. angel10@Normaplus.com Выслала, если что-то не то, напишите в личку.
СМЕХОДЕЛАНИЕ МОИ РАБОТЫ
|
|
| |
megalogin77 | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 16:44 | Сообщение # 163 |
| sveta199, вам тоже схемку выслала. Удачи в отшиве.
СМЕХОДЕЛАНИЕ МОИ РАБОТЫ
|
|
| |
|
Зефир | Дата: Среда, 13.04.2011, 13:09 | Сообщение # 165 |
Статус: Друзья Город: Алтайский край
| megalogin77, интресные разноплановые работы у вас! Особенно завораживающая работа - девушка с бабочками, парусник - это тоже что-то особенное! А сколько разных дамочек! Всего и не перечислишь здесь увиденного и очень интересного. Очень заинтересовал ваш нынешний процесс.
Меня зовут Ирина, обращайтесь ко мне на "ты"
|
|
| |
|
|
megalogin77 | Дата: Вторник, 10.05.2011, 06:42 | Сообщение # 168 |
| Вот еще две пробы на распечатках, но уже на бумаге...
СМЕХОДЕЛАНИЕ МОИ РАБОТЫ
|
|
| |
Svetik131628 | Дата: Вторник, 10.05.2011, 09:16 | Сообщение # 169 |
Статус: Друзья Город: Краснодар
| megalogin77, какая прелесть, а как это ты делаешь? смотрела, смотрела и сама захотела попробовать
полейте моё деревце
|
|
| |
|
Lady-Winter | Дата: Четверг, 12.05.2011, 12:06 | Сообщение # 171 |
Статус: Друзья Город: 55
| megalogin77, Людмила, ну какая же красота в теме! И как только времени на все хватает? Мне если удается час-два за день повышивать - и то уже праздник! А здесь такие шедевры!!! Про гравюру с бабочками ХОЧУ ПОДРОБНОСТИ!! (что, как, из чего и прочие детали). Очень бабочек люблю. И картина смотрится великолепно! Долгострой тоже интересный, и сюжет такой необычный. А декупаж тоже отличный! Я цветы, конечно, больше люблю, но дамочки смотрятся еще как! Такие необычные работы! Под ретро, наверное? И домик такой хороший, прямо зимой повеяло. Смотрю и восхищаюсь!
|
|
| |
инна | Дата: Четверг, 12.05.2011, 17:34 | Сообщение # 172 |
Статус: Друзья Город: *****
| megalogin77, Ну, ты рукодельница!!!! Такие замечательные вещицы, просто красотища! А долгострой..... Я под стулом....
Мои процессы Мои шедеврики МОЯ ГАЛЕРЕЯ
|
|
| |
aleks | Дата: Четверг, 12.05.2011, 22:28 | Сообщение # 173 |
| megalogin77, все работы супер Трудно выделить что-то.Получила огромное удовольствие от просмотра.Творческих успехов.
Заходите на чаёк Бусинка к бусинке Волшебные челночки
|
|
| |
megalogin77 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 10:50 | Сообщение # 174 |
| aleks, Lady-Winter, natakun, Svetik131628, инна, всем Большое СПАСИБО за просмотр... Инна, этот долгострой - ерунда, какие я видела работы большущие, закончу эту, возьмусь за серьезную... Уже хочется монолитное что-то отшить...
СМЕХОДЕЛАНИЕ МОИ РАБОТЫ
|
|
| |
|