Вышивки ОФилии
|
|
schwind | Дата: Среда, 21.04.2010, 14:00 | Сообщение # 36 |
Статус: Друзья Город: Ижевск
| ОФилия, просто потрясли твои картины. И ситуация с законченной картиной и отпуском - это же фантастика! Может, тоже попробовать силу мысли?
|
|
| |
Ofelia | Дата: Среда, 21.04.2010, 19:09 | Сообщение # 37 |
Статус: Друзья Город: Поволжье
| ОФилия, спасибо, что показали мамины вышивки! очень люблю рассматривать работы прошлых лет, как будто в детстве оказываешься. Поколон и доброго здоровья Вашей маме!
|
|
| |
molot | Дата: Четверг, 22.04.2010, 00:09 | Сообщение # 38 |
Статус: Друзья Город: Киев
| мечты о Тоскакне просто супер! я и сама подумываю такую картину вышить, да руки не доходят.
|
|
| |
Ludochka | Дата: Четверг, 22.04.2010, 00:54 | Сообщение # 39 |
Лучшая рукодельница марта 2012
Статус: Друзья Город: Краснодар
| ОФилия, все работы такие чудесные, даже сложно что-либо выделить. Брелок давно хочу попробовать, но честно не представляю как его потом оформляют, это и сдерживает
|
|
| |
Катрин | Дата: Четверг, 22.04.2010, 02:37 | Сообщение # 40 |
Статус: Проверенные Город: Новороссийск
| Мишки вышли такие домашние и уютные!!!!
|
|
| |
saygee | Дата: Четверг, 22.04.2010, 06:44 | Сообщение # 41 |
Статус: Друзья Город: Новосибирск
| ОФилия, мечты, мишки, мороз и кривульки суперовые!!!
|
|
| |
DimkinaMama | Дата: Пятница, 23.04.2010, 16:25 | Сообщение # 42 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
Статус: Друзья Город: Минск
| Все работы- загляденье! Дед Мороз вообще отпадный! Ну а кривульки !
|
|
| |
Лёля | Дата: Пятница, 23.04.2010, 16:43 | Сообщение # 43 |
Статус: Проверенные Город: Сумы
| Вы молодец, что храните старые мамины вышивки - как интересно! А ваши работы такие тёплые, домашние. Удачи!
|
|
| |
gpbilan | Дата: Пятница, 23.04.2010, 17:41 | Сообщение # 44 |
Статус: Друзья Город: Днепропетровск
| Мамины вышивки такие трогательные...Здоровья ей и долгих лет жизни! Для мамы
|
|
| |
fossy | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 12:03 | Сообщение # 45 |
Статус: Друзья Город: Харьков
| Отличные работы, а мамины подушки - это вообще нечто.... практически, семейные реликвии.... береги, что бы правнуки могли хвастаться....
|
|
| |
lala | Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:59 | Сообщение # 46 |
Статус: Проверенные Город: Черкассы
| ОФилия, красивые работы нет слов, что мама, что дочка - золотые руки!
|
|
| |
Феникс | Дата: Суббота, 15.05.2010, 03:50 | Сообщение # 47 |
Лучшая рукодельница лета 2012
Статус: Друзья Город: Киев
| Великолепные работы, димовские мишки такие нежные, такие добрые. Легких вам крестиков.
|
|
| |
ОФилия | Дата: Суббота, 15.05.2010, 08:29 | Сообщение # 48 |
Статус: Друзья Город: Фролово
| Спасибо огромное за тёплые слова от меня и от мамы. Quote (Ludochka) Брелок давно хочу попробовать, но честно не представляю как его потом оформляют, это и сдерживает Не бойтесь и смело пробуйте, есть специальные наборчики с уже готовым брелоком, ниточками, тканью, а есть просто пустые брелочки - я видела такие в интернет магазинах. нужно поместить в них вышивку и закрыть окошко брелочка. Не знаю понятно объяснила или нет... Quote (fossy) мамины подушки - это вообще нечто.... практически, семейные реликвии.... береги, что бы правнуки могли хвастаться.... Я стараюсь беречь, но время всё равно неумолимо: на некоторых вышивках ниточки вытираются, на некоторых края ткани, пытаюсь сама немного подреставрировать их
|
|
| |
|
Бух | Дата: Суббота, 15.05.2010, 08:50 | Сообщение # 50 |
Статус: Друзья Город: Казань
| Quote (ОФилия) А сейчас хочу показать вам работы своей мамы маме поклон за такие работы, сюжеты наивные, трогательные
|
|
| |
Бух | Дата: Суббота, 15.05.2010, 08:53 | Сообщение # 51 |
Статус: Друзья Город: Казань
| Я прошляпила зайти сюда в гости, извини Но зато сейчас здесь встречают Quote (ОФилия) Мягкий и пушистый от ДИМ Quote (ОФилия) наследство от мамы Quote (ОФилия) картинка висит у свекрови Quote (ОФилия) "Мечты о Тоскане Quote (ОФилия) одна новогодняя вышивка все работы такие домашние, милые, молодец Quote (ОФилия) "тюльпанчик" я просто влюбилась я тоже, если она на выставленных кривульках, я ей поставила пятерку, очень понравилась. Глядя на них и уже получив в подарочки в живую, серьезно кажется буду заниматься ими.
|
|
| |
DimkinaMama | Дата: Суббота, 15.05.2010, 13:41 | Сообщение # 52 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
Статус: Друзья Город: Минск
| Арбузик замечательный! И авантюрка очень красивая!
Заходите попинать! Мой бисер!
|
|
| |
НаталиG | Дата: Суббота, 15.05.2010, 16:55 | Сообщение # 53 |
Статус: Друзья Город: Одесса
| Арбузик такой аппетитный, что срочно захотелось настоящего!!! :crazy: :crazy: :crazy: И мамины вышивки впечатлили очень!!! Это так трогательно!!! Я сама с трепетом храню такие вещи!!! :friends:
|
|
| |
Синичка-Яля | Дата: Суббота, 15.05.2010, 17:40 | Сообщение # 54 |
Статус: Друзья Город: Херсон
| ОФилия, мамины вышивки очень трогательные Арбузик супер ! А продолжение восточной темы будет?
|
|
| |
lankora | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 09:43 | Сообщение # 55 |
Статус: Новички Город: Рига
| очень понравились мишки и дед мороз!
|
|
| |
Rigik | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 11:15 | Сообщение # 56 |
Статус: Друзья Город: Одесса
| Очень понравились Мягкий и пушистый Очень уютная картинка!
АБ
|
|
| |
ОФилия | Дата: Пятница, 28.05.2010, 15:41 | Сообщение # 57 |
| Девочки, большое спасибо за тёплые слова в адрес маминых работ и от меня и от неё. Она так растрогалась, когда я рассказала ей о том, что выставила на всеобщее обозрение её работы. Бух я раньше тоже спокойно относилась к кривулькам, пока не сшила первую чисто ради интереса, а теперь поняла, что любовь к ним похоже у меня надолго. Так что кривульки - болезнь заразная, но приятная. Синичка-Яля насчёт продолжения восточной темы я подумываю - очень уж нравится "Богатство" из этой серии, вот всё никак не соберусь их вышить, хотя в планах они есть.
|
|
| |
инна | Дата: Пятница, 28.05.2010, 20:57 | Сообщение # 58 |
Статус: Друзья Город: *****
| ОФилия, такие прелестные бискорнюшки! Мне очень нравится, сама никак не соберусь хоть парочку вышить.
Мои процессы Мои шедеврики МОЯ ГАЛЕРЕЯ
|
|
| |
Дёмка | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:11 | Сообщение # 59 |
Статус: Проверенные Город: Таганрог
| Бискорнюшки Супер! Мишки очень милые!
|
|
| |
FLOWER10 | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 20:58 | Сообщение # 60 |
Статус: Пользователи Город: los angeles
| Вот и в эту норку заглянула, Здесь мило и уютно так И чашку кофе получила, Работ здесь много и с размахом Подушки, картины и бескорнюшки Взглянуть есть на что Я крестиков ровных И чистой изнанки желаю тебе.
богатый хомяк,который делиться
|
|
| |
ОФилия | Дата: Вторник, 01.06.2010, 14:06 | Сообщение # 61 |
| Quote (НаталиG) Я сама с трепетом храню такие вещи!!! А показать? инна, Дёмка, FLOWER10 большое спасибо за тёплые слова и за то, что нашли время заглянуть в гости.
|
|
| |
|
keri06 | Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:52 | Сообщение # 63 |
Статус: Друзья Город: Белая Березка
| красотища какая!!!!!
|
|
| |
ОФилия | Дата: Суббота, 12.06.2010, 13:14 | Сообщение # 64 |
| wild_j@gu@r, keri06, спасибо за тёплые слова и внимание.
|
|
| |
maryana | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 10:54 | Сообщение # 65 |
Статус: Модераторы Город: Новосибирск
| Quote (ОФилия) А это моя арбузная долька, кривовата слегка на фото, но такой уж я фотограф Quote (ОФилия) А это готовая восточная авантюрка, правда, ещё не оформленная:
|
|
| |
|
ОФилия | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 14:50 | Сообщение # 67 |
| А этот мешочек сшит уже года три назад для дочки(поэтому извиняюсь за не очень эстетичный вид) туда умещается не только сотовый телефон, но и ключи от квартиры и другая мелочь:
|
|
| |
zlaya | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:43 | Сообщение # 68 |
Статус: Друзья Город: Синегорский
| южная ночь просто красота, мишки такие домашне-уютные. а кривульки просто класс!ровных вам крестиков!
полейте мое деревце
|
|
| |
ОФилия | Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:25 | Сообщение # 69 |
| zlaya, спасибо за визит. Всегда рада гостям!
|
|
| |
hamster | Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:03 | Сообщение # 70 |
Статус: Друзья Город: Пятигорск
| Все работы просто супер!! Мишки и "Мечты о Тоскане" особенно приглянулись. От работ вашей мамы веет необычайным теплом! А то что доча пока не вышивает не беда) еще возьмет в свое время иголочку просто у детей немного другие увлечения, раз начинала уже хорошо) Многие из нас в детстве пробовали а потом забросили, сколько нового в округ все надо успеть) Зато став взрослыми и взяв иголочку в руки многие уже не останавливаются) Кривульки ваши такие разнообразные и все замечательные) Так держать!
Мои работы
|
|
| |