Мои шедеврики
|
|
|
Веселка | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:32 | Сообщение # 72 |
Статус: Друзья Город: Киев
| инна, красиво! Инночка, любуясь твоими картинами я тоже заразилась несколько вышить, уже и ниточки купила, осталось довышивать хвосты и купить канву и вперед!!!! Спасибо тебе за такую красоту!!!
Хвастушки Процессы
|
|
| |
|
|
sveta199 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 00:22 | Сообщение # 75 |
Лучшая рукодельница мая 2012
Статус: Друзья Город: Мончегорск
| Работы обалденные, безупречные, шикарные и т.д. и т. п.!!!!! Все очень понравилось. А продавать не жалко было?
Посмотрите мои картинки Крестик плюс крестик, равно... Пробую,учусь,стараюсь
|
|
| |
инна | Дата: Вторник, 22.03.2011, 09:26 | Сообщение # 76 |
Статус: Друзья Город: *****
| Девочки, спасибо огромное!!!! Веселка, яне знаю, есть ли трамвайчик на сайте, сейчас посмотрю, загружу свою, если нету. Это был набор от Буциллы. Вообще-то он называется "Изящный век". Моргу прислать на почту, давай координаты. Quote (sveta199) продавать не жалко было? нееее, в какой-то степени жалко. Особенно мужу, ругался..... Но зато получила неплохие деньги. Плохо то, что нет здоровья вышивать как раньше - много и быстро. Я бы заново навышивала по скорому Ведь столько шикарных картин6 - мама дорогая, и я получаю огромное удовольствие от самого процессы вышивания. Ох, добить бы скорее каток.....
Мои процессы Мои шедеврики МОЯ ГАЛЕРЕЯ
|
|
| |
инна | Дата: Пятница, 22.04.2011, 17:34 | Сообщение # 77 |
| Вот, наконец оформила каток и за компанию переделала улицу. Так долго я еще ничего не вышивала. Как он меня достал! фото потом переделаю, очень уж хотелось показать, а оно биститььььь
|
|
| |
Лана | Дата: Пятница, 22.04.2011, 18:05 | Сообщение # 78 |
Статус: Друзья Город: Kиев
| инна, это ПОТРЯСАЮЩЕ!!! ОЧЕНЬ красиво!!! Я сама без ума от Кинкейда... А вышивала по набору или подбором?
Маленький мир Ланы
|
|
| |
Зефир | Дата: Пятница, 22.04.2011, 18:05 | Сообщение # 79 |
Статус: Друзья Город: Алтайский край
| Какие же замечательные у вас работы ВСЕ без исключения. Очень красивые домики и сапожок. А самая первая выставленная вами работа "Рождественнский домик" называется кажется, вобще приводит меня в эстетический шок. Очень мне нравится эта работа! Само совершенство! Я такую схему давно себе захомячила, но не могу настроится никак. Схема тяжелая, много одиночек. Скажите, вам трудно далась эта работа? И еще вопросик, а не знаете ли чей это дизайн?
Меня зовут Ирина, обращайтесь ко мне на "ты"
|
|
| |
инна | Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:59 | Сообщение # 80 |
| Девочки, спасибо огромное! Каток я вышивала скажем практически по набору. Поделилась со мной девочка оригиналом схемы. Нитки Ангор брала точно по номерам по списку, т.к. мне сказали, что не все точно соответствуют в ДМС - заказала в инет-магазине. Зефир, Вообще-то Рождество в горах, по-моему переводится. Это по картине Март Белл, это оригинал картины. Разработка тоже от Майя, работа вообще-то тяжелая была и в том и другом случае. Честно говоря очень, но они того стоят. Результат - классный. Я его продала, и довольно неплохо. Хотя жалко. я второй раз его не осилю уже. и в том и другом случае очень тяжелы елки, а там их основная масса... Ты собирайся потихоньку и в бой!!
|
|
| |
|
инна | Дата: Пятница, 06.05.2011, 17:56 | Сообщение # 82 |
| Мадамочка, Конечно можно. Давай адрес. Спасибо за оценку моих трудов. На днях заберу из багетки многострадальную леди шато.
|
|
| |
Зефир | Дата: Пятница, 06.05.2011, 18:42 | Сообщение # 83 |
| инна, да уж действительно "рождество в горах" стоит любых трудов, уж очень-очень красивая картина, просто мечта. А у вас схемка РМ или графика и сколько цветов. У меня схема РМ и аж 81 цвет! Неужели там так много цветов?
|
|
| |
инна | Дата: Четверг, 12.05.2011, 12:51 | Сообщение # 84 |
| Зефир, Спасибо! У меня аж 3 схемки. 2 в грфике и РМ. Я когда вышивала, сравнивала их - на одной то виднее, на другой - другое. Да, там 80 или 81 цвет. + я добавила металлик от себя. Если хочешь скину свою схему А вот, наконец оформлен долго-долго строй. Дочь шила и бросила, я дошивала, и бекала
|
|
| |
Зефир | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 19:33 | Сообщение # 85 |
| Инночка, скинь пожалуйста, схемку "Рождество в горах", по которой твоя картинка вышита. (Можно на "ты"?) Адрес в личку скину.
|
|
| |
fossy | Дата: Пятница, 27.05.2011, 15:13 | Сообщение # 86 |
Статус: Друзья Город: Харьков
| Мастерсво оно и в городе ***** мастерство. Результаты работы продолжают радовать, картинки очень хороши.... опять примите мои ВАУ!
|
|
| |
aleks | Дата: Суббота, 28.05.2011, 01:07 | Сообщение # 87 |
| Инночка,я в восторге от ваших работ!!!У многих из них высокий уровень сложности,но все выполнены с большим мастерством.Особенно меня тронула картина"Рождество в горах".Творческих вам успехов.
Заходите на чаёк Бусинка к бусинке Волшебные челночки
|
|
| |
Rigik | Дата: Суббота, 28.05.2011, 11:24 | Сообщение # 88 |
Статус: Друзья Город: Одесса
| Знаете,я раньше не заглядывалась на ДИМовсие большие схемы,а глядя на ваши работы,хочется и себе такую долго поковырять_результат ведь впечатляет,разглядывала долго,как будто в музее побывала!
АБ
|
|
| |
Lara-Lara | Дата: Пятница, 02.09.2011, 11:50 | Сообщение # 89 |
Статус: Друзья Город: Россошь
| инна, просто потрясена вашими работами... Такие сложные и трудоёмкие, а выполнены и оформлены просто на АХ!!! БИС!!! и БРАВО!!! Вашему мастерству! Буду с нетерпением ждать следующего похода в Ваш музей.
|
|
| |
wellasun | Дата: Пятница, 02.09.2011, 22:19 | Сообщение # 90 |
Статус: Друзья Город: Ростов-на-Дону
| Инна, вы - Мастер с большой буквы!!! Такие большие, трудоемкие и, вместе с тем, нежные и душевные работы!!! Ведь когда меняешь или добавляешь что-то в готовой схеме, ты оставляешь , пусть и прозвучит высокопарно, частичку своей души! Картины просто дышат душевностью и теплом! БРАВО!!! Если не сложно, то можно и мне схемку "Рождество в горах" с твоими доработками... Адрес скину в личку. Еще раз спасибо за доставленное твоими картинами удовольствие!
Я - Лена, ко мне обязательно на "ты")
|
|
| |
инна | Дата: Вторник, 15.11.2011, 14:05 | Сообщение # 91 |
| Ну, вот закончила один сапожок А дочь закончила бабочку
|
|
| |
Никулишна | Дата: Вторник, 15.11.2011, 17:56 | Сообщение # 92 |
Статус: Друзья Город: Новосибирск
| Шикарные работы,у вас золотые руки
|
|
| |
Лана | Дата: Вторник, 15.11.2011, 18:37 | Сообщение # 93 |
Статус: Друзья Город: Kиев
| инна, как красиво!!! Сапожок замечательный получился, а работа с бабочкой дочки - просто супер! так аккуратно, умница, вся в маму!!! Творческих успехов!!!
Маленький мир Ланы
|
|
| |
Nataliya63 | Дата: Вторник, 15.11.2011, 18:58 | Сообщение # 94 |
Статус: Друзья Город: Сочи
| Браво!!! очень красивые работы!
ВЫШИВАНОЧКИ Процессы вязание
|
|
| |
Зефир | Дата: Вторник, 15.11.2011, 19:28 | Сообщение # 95 |
| инна, здесь как всегда, очень красивые работы. Сапожок -супер, сразу новогоднее настроение появляется! А дочка тоже очень красивую работу сотворила!
|
|
| |
Tanyachel | Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:47 | Сообщение # 96 |
Статус: Друзья Город: Челябинск
| инна, сапожок - просто чудо! А дочка у тебя тоже молодец, классная у нее вышивка получилась!
|
|
| |
инна | Дата: Среда, 16.11.2011, 11:15 | Сообщение # 97 |
| Девочки, спасибо огромное!!!! так захвалили, что надо срочно беждать и вышивать, вышивать... Спасибо!!!!
|
|
| |
Rigik | Дата: Среда, 16.11.2011, 12:50 | Сообщение # 98 |
Статус: Друзья Город: Одесса
| Прогуляласьпо вашей галерее и получила массу положительных эмоций!Браво!
АБ
|
|
| |
Auspiya | Дата: Четверг, 17.11.2011, 20:32 | Сообщение # 99 |
Статус: Друзья Город: Екатеринбург
| Уютная норка! Прекрасные картины! Что еще нужно для счастья настоящему хомячку? На самом деле, не знаю чем больше восхищаться трудоемкостью процесса или великолепием результата?
Мои крестики Заходите в гости
|
|
| |
Веселка | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 17:45 | Сообщение # 100 |
| инна, чудесный сапожок будет! Просто сказка! И бабочка очень замечательная, доченька молодец!
Хвастушки Процессы
|
|
| |
morgana | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:32 | Сообщение # 101 |
Статус: Друзья Город: Рязань
| инна, волшебные работы!
|
|
| |
инна | Дата: Вторник, 03.01.2012, 13:38 | Сообщение # 102 |
| Ой, как я давно не заходила к себе на страничку.... Девочки, спасибо, что не забываете. Уже и вышила и оформила сапожки. Вот как они выглядят.
|
|
| |
morgana | Дата: Вторник, 03.01.2012, 14:19 | Сообщение # 103 |
Статус: Друзья Город: Рязань
| инна, сапожки очень красивые! А на первом блеск - это что? Нитки, блестки или мне вообще кажется?
|
|
| |
oberfukse | Дата: Вторник, 03.01.2012, 16:28 | Сообщение # 104 |
Статус: Проверенные Город: Molenhoek
| Очень впечатляет, сложные работы я бы сказала, молодец!!!
|
|
| |
Nattalia_2m | Дата: Среда, 04.01.2012, 12:55 | Сообщение # 105 |
Статус: Друзья Город: Москва
| инна, я поражена количеством твоих работ!!! и все такие кравивые!!! молодец!!!
мои процессы мои работы
|
|
| |