Разговоры о вязании
|
|
pantera74 | Дата: Среда, 10.08.2011, 19:43 | Сообщение # 36 |
Статус: Друзья Город: Санкт-Петербург
| Nataliya63, Спасибо тебе большое!
Для крестничка связала еще пинеточки-кроссовки... (это я все свои хвостики доделываю, к большой работе пока не приступаю...)
|
|
| |
Зефир | Дата: Среда, 10.08.2011, 20:33 | Сообщение # 37 |
Статус: Друзья Город: Алтайский край
| pantera74, какие замечательные вещи! Как же мне нравятся такие шали! А подарки для детишек вообще супер - лучше и не придумаешь. Понравилось все - и игрушки, и берет, и сумка!
Меня зовут Ирина, обращайтесь ко мне на "ты"
|
|
| |
Tatian4ik | Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:58 | Сообщение # 38 |
Статус: Новички Город: Волжский, Волгоградская оласть
| pantera74,работы все изумительные!!! А пинетки голубые вообще полный восторг!! Сразу видно что все делалось с любовью и вдохновением. Продолжайте в том же духе! Успехов вам и вдохновения!!!
|
|
| |
pantera74 | Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:18 | Сообщение # 39 |
| Зефир, Tatian4ik, Спасибо, девочки, что заходите, вдохновляете! Благодарю всех сердечно!
|
|
| |
|
Миледи | Дата: Вторник, 30.08.2011, 20:00 | Сообщение # 41 |
Лучшая рукодельница лета 2012
Статус: Друзья Город: Молодечно
| А говоришь, крючок в руках раньше не держала... Я вот загорелась сумку связать - только хочу сама не знаю какую - даже ручки готовые купила - думаю, что к весне надо сообразить... Рада просматривать твои творения - пинеточки суперские!!!
Привет! Я - Марина.
|
|
| |
pantera74 | Дата: Вторник, 30.08.2011, 20:16 | Сообщение # 42 |
| Спасибо, Мариночка! Так приятно!)) Quote (Миледи) А говоришь, крючок в руках раньше не держала... просто учитель толковый попался! завтра еще постараюсь выложить одно творение
|
|
| |
|
|
|
|
maryana | Дата: Суббота, 15.10.2011, 11:44 | Сообщение # 47 |
Статус: Модераторы Город: Новосибирск
| pantera74,
|
|
| |
Nataliya63 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 13:41 | Сообщение # 48 |
Статус: Друзья Город: Сочи
| Quote (pantera74) розовое чудо у меня связалось такой смешной звереныш! Правда чудо!
ВЫШИВАНОЧКИ Процессы вязание
|
|
| |
pantera74 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:11 | Сообщение # 49 |
| maryana, Nataliya63,
|
|
| |
pantera74 | Дата: Среда, 02.11.2011, 20:54 | Сообщение # 50 |
| Пришла хвастаться еще одним дракончиком....
|
|
| |
Миледи | Дата: Четверг, 03.11.2011, 20:41 | Сообщение # 51 |
| Какой чудный звереныш! А ты ему пупок еще обозначь утяжечкой от попы - посмотри, будет прикольно! И я глазки когда пришиваю - чуть-чуть утяжечки делаю, чтоб взгляд такой прикольный был. Ну это так, совет - я только хвалю!!!!
Привет! Я - Марина.
|
|
| |
Лана | Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:31 | Сообщение # 52 |
Статус: Друзья Город: Kиев
| pantera74, я в ПОЛНОМ КУЛЬТУРНОМ ШОКЕ!!!!! Знаю, что ты не так давно начала вязать, это просто ШЕДЕВРЫ! И столько сразу! Игрушки классные, сумка вообще отобрала речь, молодец, очень понравилась Пинеточки очень здорово получились, а прихваточки такие хорошенькие, что не представляю, КАК их можно использовать по назначению!!! Жилетка и беретик убили наповал Это уже работы не ученицы, а мастера! Продолжай в том же духе, а мы порадуемся на твои шедевры!!! Последние игрушки выше всяких похвал
Маленький мир Ланы
|
|
| |
|
Миледи | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 12:47 | Сообщение # 54 |
| Танюша - умница! Смотрю, зайки рядом вдохновляют! Пока я со своими планами все думаю что надо сумочку сделать - а ты не думаешь - делаешь. Здорово, мне нравится!
Привет! Я - Марина.
|
|
| |
|
pantera74 | Дата: Среда, 17.10.2012, 00:55 | Сообщение # 56 |
| Вчера связались у меня бесподобные шарфики! Такие мягкие, воздушные! и что немаловажно, теплые. Красиво и уютно!
|
|
| |
|
|
pantera74 | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 14:12 | Сообщение # 59 |
| Салфетка, о которой давно мечталось и наконец-то воплотилось в жизнь...
|
|
| |
|
|
m@sh@ | Дата: Вторник, 30.04.2013, 11:59 | Сообщение # 62 |
Статус: Друзья Город: Нижний Новгород
| pantera74, пасхальный зайчик просто восторг!!! И стол украсит и отличная замена тарелочке под яички. А где можно схемку как вяжется и сшивается посмотреть? Что то мне тоже такого зверька домой захотелось,он вообще сложно делается?
|
|
| |
pantera74 | Дата: Вторник, 30.04.2013, 18:54 | Сообщение # 63 |
| m@sh@, Вяжется очень просто, практически единым целым, только ушки отдельно. Спасибо, что зашла в гости! А шнурочек я решила сделать не косичкой, а гусеничкой - такой вид шнура есть, он мне понравился больше) Часика за три можно такую красоту на пасхальный стол связать, расцветку взять любую можно, какая больше нравится. как свяжешь, позови в гости - интересно, какой зайчик у тебя получится!
|
|
| |
sveta199 | Дата: Вторник, 30.04.2013, 19:43 | Сообщение # 64 |
Лучшая рукодельница мая 2012
Статус: Друзья Город: Мончегорск
| Платьюшко, уроки по технологии, жилетка - отличные работы! Очень понравилась салфетка. Молодец! А зайчика я тоже такого хочу!
Посмотрите мои картинки Крестик плюс крестик, равно... Пробую,учусь,стараюсь
|
|
| |
|
m@sh@ | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 08:03 | Сообщение # 66 |
Статус: Друзья Город: Нижний Новгород
| Цитата (pantera74) еще один пасхальный зайка какая красотища получилась!!! Я от первого еще не отошла,а тут очередной восторг Шикарный зайчик- корзиночка!!!!
|
|
| |
pantera74 | Дата: Вторник, 04.06.2013, 18:00 | Сообщение # 67 |
| закончила свой первый пуловерчик! немного изменила для своей фигуры, уж сколько я распускала и перевязывала, но зато результат радует!
Оригинал
|
|
| |
|