Посидим повяжем
|
|
Gelena | Дата: Среда, 17.10.2012, 07:58 | Сообщение # 1 |
Лучшая рукодельница ВЕСНЫ 2013
Статус: Друзья Город: Владикавказ
| Раньше я вязала очень много, и для себя и на заказ, но потом как отрезало - не могла вообще ни петельки связать. Лет 5 не вязала совсем. Сейчас постепенно возвращаюсь к этому своему увлечению. Так что покажу лишь то немногое, что родилось после перерыва. маечка была связана в прошлом году специально к этим брюкам /ничего под них не могла подобрать/. Платье вязалось этим августом в авральном режиме к юбилею И еще вот такая кофточка
|
|
| |
sveta199 | Дата: Среда, 17.10.2012, 10:28 | Сообщение # 2 |
Лучшая рукодельница мая 2012
Статус: Друзья Город: Мончегорск
| Gelena, какое шикарное платье! Мне очень понравилось.И кофточки классные. А ты молодец, что снова взяла спицы в руки! Новых тебе вязанных изделий! Ситуация с перерывом мне очень знакома.Мы с подругой раньше вязали "запойно", везде и всегда.А потом одна тетя нас очень сильно похвалила на одной из рабочих вечеринок.И все... Ни я, ни она спиц не брали в руки около 10 лет. А потом опять взялись за спицы примерно в одно время, не сговариваясь. Как бабка отшептала...
Посмотрите мои картинки Крестик плюс крестик, равно... Пробую,учусь,стараюсь
|
|
| |
lantys | Дата: Среда, 17.10.2012, 13:04 | Сообщение # 3 |
Статус: Друзья Город: киев
| Ваши работы очень интересные, особенно понравилось платье, и заслуживают внимания. Вы умничка, желаю побольше свободного времени и много интересных идей !!!
Нахожусь в поиске вдохновения...
|
|
| |
Gelena | Дата: Среда, 17.10.2012, 16:32 | Сообщение # 4 |
| Quote (sveta199) А потом одна тетя нас очень сильно похвалила У меня все было гораздо печальнее - вязала возле постели тяжело больной мамы, а как похоронила, вязать не смогла. Отпустило только недавно.
|
|
| |
Erika | Дата: Пятница, 19.10.2012, 15:42 | Сообщение # 5 |
Статус: Пользователи Город: Вильнюс
| Очень красивые работы, а платье какое шикарное!
|
|
| |
Gelena | Дата: Среда, 07.11.2012, 00:41 | Сообщение # 6 |
| Еще одна маленькая хвастушка. Вот только закончила. Юбочка в подарок подруге.
|
|
| |
sveta199 | Дата: Среда, 07.11.2012, 10:16 | Сообщение # 7 |
Лучшая рукодельница мая 2012
Статус: Друзья Город: Мончегорск
| Вот это подарок! Очуметь!!!! Шикарно, иначе не сказать! Наверное, эта подруга - очень близкий человек. Молодец!
Посмотрите мои картинки Крестик плюс крестик, равно... Пробую,учусь,стараюсь
|
|
| |
Nattalia_2m | Дата: Среда, 07.11.2012, 11:18 | Сообщение # 8 |
Статус: Друзья Город: Москва
| Да уж, вот это подарок! Хотела бы я такое получить. Шикарно! Gelena, буду ждать новых хвастушек!
мои процессы мои работы
|
|
| |
lantys | Дата: Среда, 07.11.2012, 12:46 | Сообщение # 9 |
Статус: Друзья Город: киев
| С большим интересом наблюдаю за появлением ваших работ -очень красивая юбка, мечтаю тоже себе связать на лето, только не определилась с цветом. Подскажите , с какой ткани делали подкладку?
Нахожусь в поиске вдохновения...
|
|
| |
Gelena | Дата: Среда, 07.11.2012, 17:15 | Сообщение # 10 |
| sveta199, Nattalia_2m, lantys, спасибо, девочки. Мне очень приятно. sveta199, да, подруга близкая, по духу, по мыслям, по состоянию души, хоть и живет довольно далеко от меня, и видимся мы не так часто, как хотелось бы. lantys,подкладка - это так называемый "трикотаж-масло". Цитирую, как мне в свое время сказали, я так и в магазинах спрашивала. Суть трикотаж из вискозы. Брала дорогой вариант, уверяли, что какой-то натуральный, и летом совсем жарко не будет. Ну, доживем до лета, спрошу у подруги.
|
|
| |
Gelena | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 19:52 | Сообщение # 11 |
| Девочки, я тут по старым фотоархивам лазала, откопала кофточку, которую я лет несколько вязала на заказ. Мне ее потом подсунули переделать, так как владелица располнела, а я воспользовалась моментом и на себе сфотографировала. /а это вес кофточки.
|
|
| |
armiyru | Дата: Вторник, 25.12.2012, 02:24 | Сообщение # 12 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
Статус: Друзья Город: Адыгея, Майкоп
| Gelena, Я балдеюууу!!!... Какая нежность!!! Какая красота!!! (и кофточка и мастер!!!)
Моя норка Жизнь Прекрасна
|
|
| |
Gelena | Дата: Суббота, 19.01.2013, 20:53 | Сообщение # 13 |
| armiyru, спасибо. А я тут еще с одной законченной вещичкой. Можно сказать, свежеиспеченной. Юбка спицами дочке для школы.
|
|
| |
pantera74 | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 12:41 | Сообщение # 14 |
Статус: Друзья Город: Санкт-Петербург
| Gelena, какая юбочка замечательная! доче нравится? красиво очень! молодец, у тебя волшебные ручки!
|
|
| |
Gelena | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 13:01 | Сообщение # 15 |
| pantera74, спасибо. Дочке очень нравится. Говорит, она теплая и не как у всех, что, конечно, ее радует.
|
|
| |
|