Кукла Тильда и не только.
|
|
Sve-Vish | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:16 | Сообщение # 36 |
Статус: Друзья Город: Одесса
| Ласточка, с радостью сообщаю, что котик нашелся! В темке "Ищу" Миледи оставила схемку и я срочно утащила ее в норку:) Еще раз благодарю за чудесного котика!
|
|
| |
Ласточка | Дата: Вторник, 11.05.2010, 05:45 | Сообщение # 37 |
Статус: Друзья Город: Мурманск
| Sve-Vish, Я рада, что ты нашла котика. Я тоже утащила к себе в норку. Много людей спрашивают схему, а я помочь не могу. Мы с девченками обмениваемся отксеренными схемками, а котик был взят из журнала.
|
|
| |
Rigik | Дата: Пятница, 14.05.2010, 18:45 | Сообщение # 38 |
| Прекрасные Тильды!Никогда их не шила. но очень хочеться!Нигде не встречала подробных инструкций.Видно прийдется самой прьовать.Думаю некоторая кривоватость им только прдаст шарма.Молодец Ласточка1
АБ
|
|
| |
AURISS | Дата: Пятница, 21.05.2010, 15:00 | Сообщение # 39 |
Статус: Друзья Город: Полтава
| Ласточка, впечатлил ангелочек и шарик! Умничка
|
|
| |
|
Машенька | Дата: Суббота, 22.05.2010, 13:31 | Сообщение # 41 |
Статус: Друзья Город: Красноармейск МО
| Ласточка, от кукол я просто в восторге!! а идея шариков потрясающая - взяла на заметку, спасибо. а цветочки самодельные у тигра из ткани? я просто раньше тоже ими занималась, большааая коллекция была)
|
|
| |
Ласточка | Дата: Суббота, 22.05.2010, 14:36 | Сообщение # 42 |
| Всем, зашедшим в гости, большая благодарность. Машенька, цветочки, действительно из ткани, обработанной желатином. С девочками на кружках делали. Идея с шариками мне тоже очень понравилась. Думаю, что можно оклеивать чем угодно. Например, гречкой, пшеном, рисом. А можно из крупы разного цвета сделать узор. А еще где-то прозвучала такая идея - поверхность рамки оклеивается гречкой, дают подсохнуть и покрывают лаком. одним словом идей много, найти бы время на их воплощение.
|
|
| |
Лека | Дата: Четверг, 08.07.2010, 07:27 | Сообщение # 43 |
Лучшая рукодельница апреля 2012
Статус: Друзья Город: Устюжна
| Ласточка, работы шикарные, а кофейный шарик обязательно сделаю, спасибо за идею
|
|
| |
|
|
saygee | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 09:08 | Сообщение # 46 |
Статус: Друзья Город: Новосибирск
| Лариса, молодец что пополнила норку, столько красоты и позитива прибавилось сразу и котейка и семейство лягушек сплошное удовольствие!!! травница, наверно, очень ароматно пахнет!! овечка такая тискательно-мяконькая ну, а весенний ангел без слов, одни ахи!!
Я не волшебник, я только учусь. Мои игрульды.
|
|
| |
Ласточка | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 11:00 | Сообщение # 47 |
| Quote (saygee) а весенний ангел без слов, одни ахи!! Женечка, спасибо тебе огромное, с праздником тебя.
|
|
| |
Mari6a | Дата: Суббота, 30.04.2011, 19:27 | Сообщение # 48 |
Статус: Модераторы Город: Бирмингем
| Лариса, молодец, что норку пополнила, сколько красоты от всех скрывала. А зайку модницу в красном платье забыла? Выкладывай давай быстрей!!! Лягухи у тебя интересные получились, надо маленьких нашить, обязательно!!!
Мой маленький мир Мой маленький мир-2
|
|
| |
Ласточка | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:11 | Сообщение # 49 |
| Quote (Mari6a) А зайку модницу в красном платье забыла? Мариточка, точно, забыла. Ты лучше меня знаешь какие куклы я шила. Завтра обязательно добавлю.
|
|
| |
saygee | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 11:34 | Сообщение # 50 |
| Quote (Mari6a) Лягухи у тебя интересные получились, надо маленьких нашить, обязательно!!! и я про тоже
|
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 15:54 | Сообщение # 51 |
| Quote (Mari6a) Лягухи у тебя интересные получились, надо маленьких нашить, обязательно!!! lya_lya Мариша, ты имеешь в виду по этой же выкройке, только деток? Тогда тройню сразу, чего там чикаться. Quote (Mari6a) А зайку модницу в красном платье забыла? А я думала, что я ее положила в свой альбомчик.
|
|
| |
saygee | Дата: Вторник, 03.05.2011, 05:02 | Сообщение # 52 |
| Ласточка, Лариса, зая изумительная вся такая боярыня , богатая сударыня, с приданым
|
|
| |
Ласточка | Дата: Вторник, 03.05.2011, 08:57 | Сообщение # 53 |
| Женечка, спасибо. Она шилась из солфеточки под велюр. Мне тоже очень нравится.
|
|
| |
Mari6a | Дата: Пятница, 06.05.2011, 19:26 | Сообщение # 54 |
Статус: Модераторы Город: Бирмингем
| Quote (Ласточка) Мариша, ты имеешь в виду по этой же выкройке, только деток? Тогда тройню сразу, чего там чикаться. Ну да, уменьшить выкройку и вперед, я думаю тройню маловато будет согласна, зайка очень мне тоже нравится, красавишница
Мой маленький мир Мой маленький мир-2
|
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 06.05.2011, 20:56 | Сообщение # 55 |
| Quote (Mari6a) зайка очень мне тоже нравится, красавишница Спасибки
|
|
| |
Rigik | Дата: Вторник, 31.05.2011, 17:51 | Сообщение # 56 |
| Очень понравился Ангел-такой домашний и светлый!
АБ
|
|
| |
Ласточка | Дата: Вторник, 31.05.2011, 19:36 | Сообщение # 57 |
| Rigik, Спасибки, у меня еще на подходе кое-что , заходи.
|
|
| |
Ласточка | Дата: Вторник, 31.05.2011, 19:42 | Сообщение # 58 |
| Девочки, заходите в гости у меня пополнение. Вот еще одна Тильда-толстушка. Скажу честно, очень она мне нравится, потому, что фигурой напоминает меня, а я себя очень люблю по праздником и без них тоже.
|
|
| |
saygee | Дата: Среда, 01.06.2011, 06:17 | Сообщение # 59 |
| Ласточка, Ларисонька, очень красивая ангелица получилась и с выражением и косы мне нравятся, о наряде уже и не заикаюсь Quote (Ласточка) что фигурой напоминает меня от этого мы её ещё больше любим
|
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 01.06.2011, 19:34 | Сообщение # 60 |
| Quote (saygee) Ларисонька, очень красивая ангелица получилась Женечка, спасибо, еще бы научиться фоткать хорошо, а то фото какое-то перекошенное получилось. Еще тот мастер-фотограф.
|
|
| |
Миледи | Дата: Четверг, 02.06.2011, 19:42 | Сообщение # 61 |
Лучшая рукодельница лета 2012
Статус: Друзья Город: Молодечно
| Quote (Ласточка) очень она мне нравится, потому, что фигурой напоминает меня, а я себя очень люблю по праздником и без них тоже Какая превосходная девочка!!!!
Привет! Я - Марина.
|
|
| |
Ласточка | Дата: Четверг, 02.06.2011, 20:17 | Сообщение # 62 |
| Миледи, Спасибо, заходи в гости.
|
|
| |
вреднючка | Дата: Пятница, 03.06.2011, 14:37 | Сообщение # 63 |
Статус: Проверенные Город: камышин
| Ласточка! Я так рада что забрела к вам в норку! Такие красивые куклы! Получила море позитивного настроения и желания творить. Буду заходить ещё, любоваться новыми творениями.
|
|
| |
saygee | Дата: Пятница, 03.06.2011, 16:52 | Сообщение # 64 |
| Quote (Ласточка) еще бы научиться фоткать хорошо, это нам всем надо МК пройти по работе с фотоаппаратом
|
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 03.06.2011, 18:38 | Сообщение # 65 |
| Quote (saygee) это нам всем надо МК пройти по работе с фотоаппаратом Женечка, не знаешь у нас специалисты есть? вреднючка, заходи, всегда рада гостям или присоединяйся к темке где шьют игрушки.
|
|
| |
saygee | Дата: Пятница, 03.06.2011, 18:44 | Сообщение # 66 |
| Quote (Ласточка) у нас специалисты есть? да кто ж его знает, они же скрываются и шифруются а вообще в интернете встречала МК по фотографированию и по обработке в фотошопе... но мне б кто по свойски и на пальцах объяснил...
|
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 03.06.2011, 19:49 | Сообщение # 67 |
| Quote (saygee) но мне б кто по свойски и на пальцах объяснил... Вот-вот, и я о том же.
|
|
| |
|
АДЕЛИНА | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 22:52 | Сообщение # 69 |
Статус: Проверенные Город: Минск
| Quote (Ласточка) Кукла Степыш-растрепыш. Очень оригинальный мужчина
|
|
| |
saygee | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 12:43 | Сообщение # 70 |
| Ларисааааааааааааааааааа!!! обалденный мужчинка получился!!! всё при нём и кУстюм и шляпа и лапти и ДОБРО!!!!! 100 БАЛЛОВ!!!
|
|
| |