И моих пять копеек задекупаженых!
|
|
НаталиG | Дата: Вторник, 26.04.2011, 00:22 | Сообщение # 1 |
Статус: Друзья Город: Одесса
| Приветствую гостей своей коморки по декору! Я только учусь этому увлекательному виду рукоделия, поэтому за промахи прошу меня простить))) Эта манительная симпатия к декупажу началась с обмена подарками на местном форуме (одесском), где принимали участие рукодельницы разных мастей. Я в подарок по обмену получила небольшую мастерски изготовленную шкатулочку...и пропала! Как же это красиво! Конечно, я еще не достигла такого мастерства, но я учусь! Это моя первая досточка и шкатулочка, с которой все началось.
|
|
| |
|
|
|
НаталиG | Дата: Вторник, 26.04.2011, 00:45 | Сообщение # 5 |
| Уряяя! Вот и первые гости!!! Добро пожаловать, Леночка!!! Спасибо тебе, дорогая!!! Но... шкатулочка - это не моя заслуга... её подарила мне девочка-пертнер по обмену подарками.
|
|
| |
|
Sensual | Дата: Вторник, 26.04.2011, 03:00 | Сообщение # 7 |
Статус: Друзья Город: Минская обл.
| НаталиG, привет! У тебя новое увлечение!Здорово! все работы хороши, но особенно понравились герберы ( я их обожаю ) и серия с циплятами, в них нельзы не влюбиться - они такие милые! Рада что в твоем творчестве у тебя есть помощники. Успехов и освоения новых высот в декупаже!
Мои шедеврики ТУТ Текущие процесcы
|
|
| |
Зефир | Дата: Вторник, 26.04.2011, 07:48 | Сообщение # 8 |
Статус: Друзья Город: Алтайский край
| Наталья, очень понравились твои работы! Особенный восторг вызвали пасхальные подарочки. Тарелка просто супер! Это была специальная заготовка для этой тарелочки? Из какого материала она сделана?
Меня зовут Ирина, обращайтесь ко мне на "ты"
|
|
| |
Natasya | Дата: Вторник, 26.04.2011, 09:01 | Сообщение # 9 |
Статус: Пользователи Город: Балашиха
| Наталия, у вас такие замечательные работы! Пасхальные досочки и тарелочка просто красотища! Они такие солнечные получились! Браво и продолжайте творить чудеса!!!
|
|
| |
НаталиG | Дата: Вторник, 26.04.2011, 10:06 | Сообщение # 10 |
| Sensual, Зефир, Natasya, Спасибочки, дорогие девчоночки!!! Так приятно ваше внимание! Будем и дальше творить для души (постепенно повышая мастерство)! Зефир, это такие тарелочки пластмассовые под куличики и яички на Пасхальный стол. У нас таких полно продается, разных цветов. У вас нет таких?
|
|
| |
Василина | Дата: Вторник, 26.04.2011, 14:38 | Сообщение # 11 |
Статус: Друзья Город: Москва
| НаталиG, поздравляю с новым увлечением и с замечательными работами!!! Все очень понравилось! Гладких заготовочек тебе и красивых салфеток!
|
|
| |
Зефир | Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:37 | Сообщение # 12 |
Статус: Друзья Город: Алтайский край
| Quote (НаталиG) такие тарелочки пластмассовые под куличики и яички на Пасхальный стол. У нас таких полно продается, разных цветов. У вас нет таких? Нет, я у нас такие не встречала. У нас только фарфоровые уже расписные продают.
Меня зовут Ирина, обращайтесь ко мне на "ты"
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Среда, 27.04.2011, 12:47 | Сообщение # 13 |
Статус: Друзья Город: Балашиха
| Наташа,с открытием новой норки тебя!!! Отпадные досочки,понравилась первая досочка из сообщения №4,она как нарисованная акварелью получилась!!!Герберы тоже классные,да всё красивое))) Тюльпаны обалденные,шкатулочка,расческа! Молодец !!! Жду с нетерпением продолжения)))
Работы СветыЖу Процессы СветыЖу Совместные закупки по рукоделию
|
|
| |
НаталиG | Дата: Среда, 27.04.2011, 13:09 | Сообщение # 14 |
| СветаЖу, Светуська! Спасибки за попохвалу!!! Будем стараться!!! Всем нам творческого вдохновения и мнооого свободного времени!!! Ирочка! как жаль, что живешь так далеко! Отправила бы тебе парочку таких тарелочек, да в конвертик не влезут... а отправлять бандеролькой - не хочется с таможенными декларациями играться...
|
|
| |