Мини-чат |
 |
|
 |
НаШи ЗаПаСы |
 |
Все наши запасы вместе с нами можно найти на новом месте! Хочешь стать частью нашей дружной семьи?
Мы ждем тебя ЗДЕСЬ
|
 |
Облако тегов |
 |
|
 |
Статистика |
 |
Всего: 1606 Новых сегодня: 0 Новых вчера: 0 Новых за неделю: 0 Новых за месяц: 0
|
 |
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
02.04.2023, 15:37 |
Бисерная флористика DimkinoйMamы
| |
DimkinaMama | Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:59 | Сообщение # 176 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ

Статус: Друзья Город: Минск
| Сандра, Лана, спасибо, девочки! А вот мне ствол у бонсая как раз не очень нравится... Вы просто, наверное, не видели, КАКИЕ стволы девочки делают..Вот там отпад так отпад. А у меня так, проба пера. С краской проблема, не могу найти нормального цвета. А ствол делается из смеси гипса и клея ПВА (1:1).
Заходите попинать! Мой бисер!
|
|
| |
Лана | Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:45 | Сообщение # 177 |

Статус: Друзья Город: Kиев
| Quote (DimkinaMama) А ствол делается из смеси гипса и клея ПВА (1:1). Надо же, никогда бы не подумала...Это ж надо его так вылепить...Молодец!Quote (DimkinaMama) С краской проблема, не могу найти нормального цвета А по-моему здорово! Очень натурально, по крайней мере на фото
Маленький мир Ланы
|
|
| |
DimkinaMama | Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:15 | Сообщение # 178 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ

| Лана, спасибо! Оно-то вроде и ничего такой цвет, но это "бронза", хотелось что-нибудь более приближенное к коричневому...
|
|
| |
severnaya | Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:47 | Сообщение # 179 |

Статус: Друзья Город: Киев
| Людочка, ОЧУМЕТЬ!!!!!!!!!!И СНОВО КРАСОТИЩА!!!!!!!!!Когда только успеваешь <br /> Деревца-СУПЕР!!!!!!!!!!И не нужно преуменьшать свой талант!( Вы просто, наверное, не видели, КАКИЕ стволы девочки делают..Вот там отпад так отпад. А у меня так, проба пера.) ВСЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧАЕТСЯ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!
Вика
|
|
| | |
DimkinaMama | Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:58 | Сообщение # 181 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ

| severnaya, gpbilan, спасибо-спасибо-спасибо!!! Так приятно мнееее!!!!
|
|
| |
АДЕЛИНА | Дата: Суббота, 05.02.2011, 14:14 | Сообщение # 182 |

Статус: Проверенные Город: Минск
| Это просто безумие. До чего же всё красиов. Умничка. Очень приятно было прогуляться.
|
|
| |
силен | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 00:50 | Сообщение # 183 |

Статус: Друзья Город: Ковров
| волшебный сад. мне нравится
|
|
| |
caxapok | Дата: Среда, 09.02.2011, 20:34 | Сообщение # 184 |

| DimkinaMama, какие стильные деревца! Они просто чудо!Браво!
Красота спасет мир!
|
|
| |
DimkinaMama | Дата: Пятница, 11.02.2011, 12:22 | Сообщение # 185 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ

| АДЕЛИНА, силен, caxapok, cпасибо большое! Мне очень приятно и важно ваше мнение!
|
|
| |
Лучик | Дата: Суббота, 12.02.2011, 10:01 | Сообщение # 186 |

Статус: Друзья Город: Харьков
| DimkinaMama- я снова у тебя в гостях (это стало доброй традицией) а тут такой шикарный бонсай!!!!!!!! я смотрю на фото и любуюсь - а настоящее оно еще наверное красивее.
|
|
| |
sveta199 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 01:17 | Сообщение # 187 |
Лучшая рукодельница мая 2012

Статус: Друзья Город: Мончегорск
| Ну, на все руки мастер! Все у тебя здорово получается! Мне бы твое терпение и умение! Я просто в столбняке от твоих работ!!!!
Посмотрите мои картинки Крестик плюс крестик, равно... Пробую,учусь,стараюсь
|
|
| |
DimkinaMama | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 12:27 | Сообщение # 188 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ

| Лучик, sveta199, Cпасибо! Приходите в гости ещё!!!
|
|
| | |
Веселка | Дата: Пятница, 04.03.2011, 22:24 | Сообщение # 190 |

| DimkinaMama, о и за это сердечко я голосовала!!! Поздравляю с победой!!! Очень красиво, ты сама его придумала?
Хвастушки Процессы
|
|
| |
DimkinaMama | Дата: Пятница, 04.03.2011, 22:44 | Сообщение # 191 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ

| Веселка, не, нашла мастер-класс в Интернете, только там было из бусин разного размера, а так как у меня бусин нет, а бисера завались, то уже экспериментировала с бисером, так что "каркас" позаимствовала, а начинка уже моя
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Пятница, 04.03.2011, 22:57 | Сообщение # 192 |

Статус: Друзья Город: Балашиха
| DimkinaMama, Людмила,красивое сердечко,именно КРАСИВОЕ-это когда твоё сердечко вспоминается при слове *Красота* Ты умничка!!! Творческих успехов и всего самого-самого!!! Чмоки чмоки
Работы СветыЖу Процессы СветыЖу Совместные закупки по рукоделию
|
|
| |
Лучик | Дата: Суббота, 05.03.2011, 10:37 | Сообщение # 193 |

Статус: Друзья Город: Харьков
| DimkinaMama- красивое сердечко и очень необычное!!! я правильно догадалась какого мастера это творение!!!
|
|
| |
koshechka | Дата: Суббота, 05.03.2011, 12:03 | Сообщение # 194 |

Статус: Друзья Город: Dnepropetrovsk
| DimkinaMama, сердечко потрясающее! Настоящий полет фантазии, воплощенный в трогательной форме! Супер!
|
|
| | |
Миледи | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:35 | Сообщение # 196 |
Лучшая рукодельница лета 2012

Статус: Друзья Город: Молодечно
| Люда, какие же у тебя аккуратненькие работы! Я в полном восхищении рассматривала... И вот что подумала: мож я тебе остатки бисера спонсирую? Уж весна, в Минске я бываю иногда... А то я уже этим не занимаюсь - некогда... А бисера собралось прилично в моем доме...
Привет! Я - Марина.
|
|
| |
DimkinaMama | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:33 | Сообщение # 197 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ

| Миледи, я была бы тебе ОЧЕНЬ благодарна! Спасибо огромное за отзывы!
|
|
| |
olgamir | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 15:04 | Сообщение # 198 |

Статус: Пользователи Город: Кишинев
| Димкина мама, какая красота!!!
|
|
| |
Lady-Winter | Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:45 | Сообщение # 199 |

Статус: Друзья Город: 55
| DimkinaMama, столько красоты в одной теме, мой хомяк аж слюной истек! Тоже мечтаем из бисера что-нибудь научиться такое плести. Ах, какие букетики замечательные! И бонсаи великолепен!! Люблю восточный стиль, а из бисера такие вещицы завораживают просто! МОЛОДЕЦ!!
|
|
| |
юляшка | Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:01 | Сообщение # 200 |

| DimkinaMama, Людочка!Я в восторге от ваших работ!!А Димка маме не помогает бисер сортировать?Я вышивала две малюсенькие картинки -так на минутку оставить не могла.У моего помошника (3.5 года)аж ручки дрожали ,так хотелось "посыпучить".Пришлось коробочку с бусинами ему презентовать.
|
|
| |
DimkinaMama | Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:21 | Сообщение # 201 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ

| olgamir, Спасибо! Lady-Winter, спасибо, Quote (Lady-Winter) Тоже мечтаем из бисера что-нибудь научиться такое плести так в чем дело? Присоединяйтесь! юляшка, спасибо! Димка мне как-то "посыпучил"...захожу в комнату, а у меня весь ковер переливается, у меня чуть инфаркт не случился, три часа убила на то, чтобы все это дело собрать...с тех пор бисер стоит высоко...
|
|
| | |
aleks | Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:13 | Сообщение # 203 |

| Людочка, привет!Очень красивые работы,молодец.Оказывается мы с тобой в одной школе занимаемся.Но ты меня немножко обогнала,я только 2 блок сдала.
Заходите на чаёк Бусинка к бусинке Волшебные челночки
|
|
| |
DimkinaMama | Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:52 | Сообщение # 204 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ

| saygee, cпасибо, Женечка! aleks, спасибо! Я было рванула, а сейчас что-то застопорилась совсем... Кинулась опять в вышивку, но вскоре покажу новую работу, потому как заказы есть, надо срочно делать... Так что заходите, чем-то новеньким побалую
|
|
| |
Олечка73 | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:32 | Сообщение # 205 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ

Статус: Друзья Город: Кропоткин
| Людочка я в ШОКЕ от твоих работ, от нового попонения!!! У меня тоже много лежит в заготовочках, руки не доходят собрать, да и если чествн работа недает ничего сделать, хоть увольняйся. Мне ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ понравились новенькие творения!!!!!!!!!!!
мои скромные хвастушки мои отдыхалочки
|
|
| |
v-e-t-a | Дата: Четверг, 21.04.2011, 05:07 | Сообщение # 206 |
Лучшая рукодельница осени 2012

Статус: Друзья Город: Владивосток
| DimkinaMama, насмотрелась на глицинию и полезла твою рукодельную норку искать)! Вот мастерица!!! Мне бонсай оооочень понравился, а розочки то, розочки :homyak_45px: Quote (DimkinaMama) Димка мне как-то "посыпучил"...захожу в комнату, а у меня весь ковер переливается У меня подруга бисером начала увлекаться. Заказала бисер, с замиранием сердца разложила все по баночкам и оставила шкатулочку на столе! Вернулась, а ковер весь яркий, разноцветный - дочка порукодельничала Они всем семейством на карачках ползали целый день, даже бабушка подключилась. А потом она, как золушка - бусинка к бусинке))). 15 разных цветов по коробочкам... Муж до сих пор от ее рукоделок, сплетенных демонстративно отворачивается. Требую глицинию в студию! Умничка!
|
|
| |
DimkinaMama | Дата: Четверг, 21.04.2011, 10:52 | Сообщение # 207 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ

| Quote (Олечка73) работа недает ничего сделать, хоть увольняйся Как говорится, если работа мешает удовольствию, ну на фиг такую работу Спасибо, Олечка, за отзыв! v-e-t-a, это я по поводу подруги, как я ее понимаю Глицинию ещё не садила, заканчивала бискорнюшку на конкурс, может сегодня посажу...Но, в любом случае,( девочки уже знают ) я обычно поглазеть на новый шедевр созываю в чате ..Думаю, в начале следующей недели буду звать
|
|
| |
natakun | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:17 | Сообщение # 208 |

Статус: Друзья Город: Львов
| Чудесные работы!!!
|
|
| |
DimkinaMama | Дата: Среда, 27.04.2011, 18:32 | Сообщение # 209 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ

| natakun, Спасибо! Мне очень приятно! v-e-t-a, глицинию решила здесь пока не выставлять, в другой темке посмотрите скоро
|
|
| | |
|