Мои отдыхалочки
|
|
|
Олечка73 | Дата: Суббота, 11.12.2010, 18:57 | Сообщение # 2 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
Статус: Друзья Город: Кропоткин
| Эти снежинки сначала делала я сама, а теперь моя мадшая дочь. Начинали мы с простых, а эти уже второе поколение. Схемки нашла в интернете, так что авторство не моё.Кому надо могу полделиться.
мои скромные хвастушки мои отдыхалочки
|
|
| |
Олечка73 | Дата: Суббота, 11.12.2010, 19:03 | Сообщение # 3 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
| продолжу раскрывать свой мешочек новогодних подарочков: вот красавица, которая придет в гости скоро ко всем. Такую и другие я и мои учении делаем перед новогодними праздниками. Сейчас на подходе другая, как тольк будет готова сразу покажем.
|
|
| |
Олечка73 | Дата: Суббота, 11.12.2010, 19:17 | Сообщение # 4 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
| А это труд моей Настюши, мама тоже помогла, принимаются замечания и советы.
|
|
| |
ОксанаК | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:18 | Сообщение # 5 |
Статус: Друзья Город: Снежногорск-2
| Очень красиво, молодцы. Поделитесь пожалуйста схемками снежинок, если можно. Заранее большое спасибо.
|
|
| |
|
|
mariii | Дата: Среда, 12.01.2011, 00:49 | Сообщение # 8 |
Статус: Пользователи Город: Киев
| Ух ты! Вот это салфетка! Очень интересный узор, а нельзя ли схемку раздобыть?)
Разработка оригинальных веб-сайтов, а также дизайнов любой сложности. Возможен бартер и взаимопомощь)
|
|
| |
Олечка73 | Дата: Среда, 12.01.2011, 19:17 | Сообщение # 9 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
| mariii - узор и техника - украинские, шов - "Вперед иголочку"
|
|
| |
DimkinaMama | Дата: Среда, 12.01.2011, 19:56 | Сообщение # 10 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
Статус: Друзья Город: Минск
| Олечка73, отпад! Красота неземная! Мне дерево очень понравилось!!
Заходите попинать! Мой бисер!
|
|
| |
Олечка73 | Дата: Четверг, 13.01.2011, 19:10 | Сообщение # 11 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
| DimkinaMamaспасибо что заглянула на мою страничку! Дерево очень легкое, технику брала в киге Данателы Чиотти (беленькая и деревья на обложке). Делается петельками, единственное, что я смешала бисер, болше белог, потом нежно-розовыйи зеленый светлый немножко. Получилось то, что получилось теперь осталась только фотка, выпросили в подарок.
|
|
| |
lu4ik | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:26 | Сообщение # 12 |
Статус: Друзья Город: Киев
| Работы к ПАсхе супер получились.
|
|
| |
Іннуся | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 11:17 | Сообщение # 13 |
Статус: Друзья Город: Хмельницкий
| Олечка73, какие у Вас отдыхалочки замечательные.... Очень красиво, и ученики Ваши способные
Иногда еще вяжу Пробую собирать бисер Вышивала я узоры
|
|
| |
Олечка73 | Дата: Суббота, 22.01.2011, 18:17 | Сообщение # 14 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
| lu4ik, Іннуся Спасибо, что заглянули!
|
|
| |
Веселка | Дата: Среда, 26.01.2011, 16:29 | Сообщение # 15 |
Статус: Друзья Город: Киев
| Очень красивые изделия!
Хвастушки Процессы
|
|
| |
Лучик | Дата: Среда, 16.02.2011, 20:38 | Сообщение # 16 |
Статус: Друзья Город: Харьков
| Олечка73- очень интересные и красивые работы. Особенно понравилось деревце и яйца. Вы большая умничка, хвала вам, вы не только сами этим занимаетесь, но еще и учеников таких способных учите. Все молодцы. Просто здорово!!!!!!
|
|
| |
natashka-romashka | Дата: Четверг, 17.02.2011, 14:11 | Сообщение # 17 |
Статус: Пользователи Город: Москва
| Олечка! У нас оказывается еще и бисер! В волшебных руках всё волшебно! A я пока только картины бисером вышиваю. Любимая-икона Иверской Божьей Матери! Это мой оберег. Теперь захотела такое дерево попробовать сделать! Спасибо за импульс!
|
|
| |
sveta199 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 00:12 | Сообщение # 18 |
Лучшая рукодельница мая 2012
Статус: Друзья Город: Мончегорск
| Сколько труда в таких отдыхалочках! Снежинки сказочные! Да и все работы на отлично.
Посмотрите мои картинки Крестик плюс крестик, равно... Пробую,учусь,стараюсь
|
|
| |
hamster | Дата: Суббота, 02.04.2011, 01:37 | Сообщение # 19 |
Статус: Друзья Город: Пятигорск
| Оленька замечательные отдыхалочки. А яички это вышивка или бисер? Очень необычно. Виноградная лоза оочень приглянулась, молодцы просто
Мои работы
|
|
| |
Олечка73 | Дата: Суббота, 09.04.2011, 19:32 | Сообщение # 20 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
| hamster, Спасибо за теплые слова! Яички оплетеные бисером, виноградная лоза деланная из бусин и листья вязанные крючком. Дочь пока крючком не вадеет, так я немножко помогла.
|
|
| |
Marinka | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 10:21 | Сообщение # 21 |
Статус: Проверенные Город: Рязань
| Олечка, снежинки супер! Я в восторге от такой красоты! Видно сразу, что мама рукодельница, да еще и дочку своим творениям обучила!
|
|
| |
Олечка73 | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 12:06 | Сообщение # 22 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
| вот немножко новенького, подруга попросила сделать на подарок вместе с монетками, что получилось - судите сами
|
|
| |
Tanya | Дата: Суббота, 23.07.2011, 12:43 | Сообщение # 23 |
Статус: Друзья Город:
| Олечка, у Вас очень интересные работы, понравились все, ничего не могу выделить, все хороши. Последняя работа даже вызвала желание ознакомиться с упомянутой Вами книгой. К сожалению, ее в известных мне электронных библиотеках нет, да и в интернет-магазинах то же.
|
|
| |
Олечка73 | Дата: Среда, 09.11.2011, 18:00 | Сообщение # 24 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
| Tanya - я постараюсь ее вам сосканировать, но незнаю как получиться, у меня сгорел комп, купила новый системник, а он почему-то выкаблучивается, то один принтер не видит, то другое устройство не видит, как сделаю дам знать.
|
|
| |
Олечка73 | Дата: Среда, 09.11.2011, 18:03 | Сообщение # 25 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
| Прошу извинить меня за задержку в процессе изготовления снежинок, выполняю обещанное. МК по изготовлению снежинок из бусин. Для работы нам понадобится: белые бусины 3 мм; серебряные бусины 4 мм, серебрянные бусины 3 мм, серебрянные бусины ввиде капельки (можно и бусины покрупнее), проволока 0,3 мм длиной около 1 м Это конечный результат в готовом виде набираем шесть серебристых бусин размером 4 мм: Шесть бусин, шесть лучей, они будут набираться в проемах между бусинами. Набираем далее 3 мм бусины ( 3 бусины белые, 1 серебристая, 3 белые, 1 серебристая), 1 белая 4 мм, серебряная в виде капельки и 1 белая 3 мм. Затем пропуская белую 3 мм, проходим через все набранные бусины и проходим через одну серебристую из центра, затягиваем проволочку. так делаем все лучи: На шестом луче набираем бусинами 3 мм 3 белые и 1 серебряную на две проволоки далее разделяем проволоки на две, на длиннее проволку набираем 4 бусинки белые , бусина серебряная капелька, белая бусина 3мм, отодвигаем белую бусинку, и проходим через капельку, затягиваем проволоку, набираем 4 белые бусины и накладываем проволоку сверху над серебрянной бусинкой соседнего луча, прокручиваем проволоку сверху на низ и на верх далее делать аналогично Далее набираем на две проволки 3 белые бусины 3 мм, 1 серебряная, 1 белая 4 мм, серебряная бусина капелька, разделяем проволки и на одну набираем белую бусину 3 мм, второй проходим через бусину навстречу. Затягиваем, прокручиваем проволки вместе до нужной длины для того чтоб зацепить снежинку. И вуа-ля - снежинка готова! В работе не обязательно использовать те цвета бисера, которые указаны, можно использовать и другие, лиш-бы вам нравилось.
|
|
| |
Лучик | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 11:16 | Сообщение # 26 |
Статус: Друзья Город: Харьков
| Олечка73- какой шикарный мастер-класс!!!! тем более перед праздником а денежное деревце - просто супер-супер, красотища!!!!!!!!!!!
|
|
| |
sveta199 | Дата: Пятница, 16.12.2011, 01:32 | Сообщение # 27 |
Лучшая рукодельница мая 2012
Статус: Друзья Город: Мончегорск
| Здорово и доходчиво!!!! Спасибо за мастер-класс! Ну, а про денежное деревце я вообще молчу и падаю!
Посмотрите мои картинки Крестик плюс крестик, равно... Пробую,учусь,стараюсь
|
|
| |
Олечка73 | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 20:00 | Сообщение # 28 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
| Как давно не заходила, но пришла не с пустыми руками. Прямо к празднику Светлой Пасхи мое пополнение Принимаются замечания.
|
|
| |
|
Олечка73 | Дата: Среда, 19.12.2012, 18:29 | Сообщение # 30 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
| вот небольшое пополнение. Такие короны делала маленьким принцессам на новогодние костюмы.
|
|
| |
armiyru | Дата: Среда, 19.12.2012, 20:31 | Сообщение # 31 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
Статус: Друзья Город: Адыгея, Майкоп
| Олечка73, Олечка, БРАВО!!! Как мама прЫнцессы заценила и утащила идею в норку!
Моя норка Жизнь Прекрасна
|
|
| |