Новосибирск
|
|
maryana | Дата: Среда, 09.03.2011, 17:49 | Сообщение # 36 |
Статус: Модераторы Город: Новосибирск
| Юляша, Юльчик, конечно возьмем, мы всем рады !!!
|
|
| |
verna | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 09:37 | Сообщение # 37 |
Статус: Новички Город: Новосибирск
| Приветствую землячек! Я из Академгородка. Сегодня зарегистрировалась. Буду рада общению! Вышиваю по времени давно. Но работы не самые сложные и большие! Очень хочется посетить выставку вышивок в Новосибирске! Может кто знает, случается ли в городе такое счастье.
Людмила
|
|
| |
saygee | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 13:26 | Сообщение # 38 |
Статус: Друзья Город: Новосибирск
| verna, добро пожаловать к нам, у нас уютно и душевно!!! Quote (verna) Вышиваю по времени давно. Но работы не самые сложные и большие! а завести темку и показать!?
Я не волшебник, я только учусь. Мои игрульды.
|
|
| |
maryana | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:15 | Сообщение # 39 |
| Людмила, добро пожаловать к нам !!! Quote (verna) Вышиваю по времени давно. Но работы не самые сложные и большие! нам бы тоже хотелось посмотреть на ваши работы... заводите темку тут- и смело показывайте нам свои шедеры...
|
|
| |
verna | Дата: Среда, 13.04.2011, 08:21 | Сообщение # 40 |
Статус: Новички Город: Новосибирск
| saygee, maryanaСпасибо, за добрые слова! Тему создала. Добро пожаловать на просмотр моих работ!
Людмила
|
|
| |
Зефир | Дата: Четверг, 19.05.2011, 11:39 | Сообщение # 41 |
Статус: Друзья Город: Алтайский край
| Привет всем! Я живу в 600-ах км. от вас в Рубцовске Алтайского края, бываю в Новосибирске, конечно, не так часто как хотелось бы, но все же бываю. Так что прошу принять меня в свою компанию. Хочу поделится своими наблюдениями...Мне очень понравился магазин "золотые ручки" на Мичурина,16 - очень близко от "Синтетики", цены радуют, выбор и обслуживание замечательные. Там и багетка есть. Кто там не бывал очень советую! В "Меге" отдел неплохой, но цены заоблачные просто. Случайно совершенно попала в магазин "Надэль" на Ватутина по продаже швейного оборудования, так вот там не просто большой, а огромный выбор наборов для вышивания подушек вервако 800 руб, тогда как везде 1000 и 1100 цена была и в этом магазине есть вся гамма ниток мулине мадейра, цену не помню, но очень-очень дешево! Что-то рублей где-то 20. В этом же магазине приобрела органайзер для бобин самого большого размера за 150-180руб. Там же на Ватутина напротив есть ТЦ Фестиваль. Вот там отдел меня просто поразил изобилием наборов и прочего всего для вышивания, а цены приемлимые.
Меня зовут Ирина, обращайтесь ко мне на "ты"
|
|
| |
Зефир | Дата: Четверг, 19.05.2011, 11:48 | Сообщение # 42 |
Статус: Друзья Город: Алтайский край
| Хочу спросить у вас...не знаю как назвать грожанок Новосибирска праивльно. Мне советовали еще в Новосибирске отдел в ТЦ "Заельцовский" (ст.м "пл.Калинина")...стоит ли там побывать. А то я летом отправлюсь на несколько дней в Новосибирск и конечно хочу сделать набег на магазины рукоделия. А еще есть такой интернет-магазин "Нафанечка", так вот мне порекомендовали очень сходить в ним в офис, там есть розничный магазин с огромным выбором и очень низкими ценами. На их сайте и половины нет того, что там. Но это мне так сказали, сама не была. А адрес нужно уточнять. Может кто был? Поделитесь впечатлением.
Меня зовут Ирина, обращайтесь ко мне на "ты"
|
|
| |
maryana | Дата: Четверг, 07.07.2011, 13:05 | Сообщение # 43 |
| Зефир, Город: Новосибирск Адрес: Потанинская, 4 - цоколь Телефон: 8-952-929-08-39 (383) 222-64-80
|
|
| |
guzel-2005 | Дата: Пятница, 15.07.2011, 11:30 | Сообщение # 44 |
Статус: Друзья Город: Стрежевой
| я тоже сибирячка! только вот из далекого города Стрежевой)))) смотрю из нашей даже области здесь никого нет)))) единственная представительница Томской области пока)))) поэтому прошу Вас взять меня к себе
Я еще только учусь!
|
|
| |
Никулишна | Дата: Четверг, 10.11.2011, 16:48 | Сообщение # 45 |
| тук-тук,я с железнодорожного р-на,пока что на затулинке до лета буду жить,рада знакомству с единомышленницами
|
|
| |
saygee | Дата: Четверг, 10.11.2011, 16:51 | Сообщение # 46 |
| Никулишна, Вероника, обживайся, не забудь пригласить к себе в норку на новоселье
Я не волшебник, я только учусь. Мои игрульды.
|
|
| |
СветланаЛФ | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:11 | Сообщение # 47 |
Лучшая рукодельница января 2012
Статус: Друзья Город: Омск
| Всем привет! Девочки, мне нужна ваша помощь, подскажите, пожалуйста, 20 января мы с сыном из Омска едем к Вам в Новосибирск, в клинику Мешалкина на обследование, меня интересует как далеко клиника находится от ж/д вокзала, какая примерно стоимость такси, номер такси!!!И хотелось бы узнать про зоопарк, есть ли закрытые помещения, а то на улице то зима, а раз будем у Вас может найдется часок чтобы сводить ребенка, и как добраться от клиники в зоопарка???Заранее большое спасибо!!!
Мои готовые работы Мои процессы
|
|
| |
maryana | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 11:29 | Сообщение # 48 |
| СветланаЛФ,
Quote (СветланаЛФ) Девочки, мне нужна ваша помощь, подскажите, пожалуйста, 20 января мы с сыном из Омска едем к Вам в Новосибирск, в клинику Мешалкина на обследование, меня интересует как далеко клиника находится от ж/д вокзала, какая примерно стоимость такси, номер такси!!!И хотелось бы узнать про зоопарк, есть ли закрытые помещения, а то на улице то зима, а раз будем у Вас может найдется часок чтобы сводить ребенка, и как добраться от клиники в зоопарка???Заранее большое спасибо!!!
от вокзала до клиники можно добраться на автобусе № 1209, или на маршрутном такси- газели- № 15, или № 1015... это без пересадки, стоимость по- моему рублей около 30 ...
теперь про зоопарк... есть закрытые помещения... можно посмотреть как на улице, так и в закрытых помещениях...
если от клиники ехать в зоопарк, получится с одной пересадкой всего... от клиники мешалкина- автобус № 1209, 1129, 36... до остановки храм михаила архангела, затем на маршрутке № 1128 до остановки зоопарк...
можно также добраться на автобусе № 8э, 121(который идет из бердска), на маршрутке №№ 122, 221, 1041, 1015, 1235, 6, 15, 20 до остановки- инструментальный завод, затем пересаживаетесь на маршрутку № 1128 и едете до остановки - зоопарк...
если что- спрашивайте...
|
|
| |