Днепропетровск
|
|
Alyssa | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 16:04 | Сообщение # 1 |
Статус: Друзья Город: Пенза
| ХомЯчки Днепропетровска-эта тема для вас Общайтесь!
|
|
| |
goldi | Дата: Вторник, 06.04.2010, 01:04 | Сообщение # 2 |
Статус: Проверенные Город: Днепропетровск
| Привет!Кто из Днепра?жду Вас!
|
|
| |
ester147 | Дата: Вторник, 06.04.2010, 10:00 | Сообщение # 3 |
Статус: Пользователи Город:
| Привет с Фрунзенского! Что-то мои сообщения пропали, приходится начинать с начала. Делюсь ссылочкой на совместные закупки. Здесь же можно скачать и прайсы. Цены намного дешевле, например, моя любимая Чаривна мить, на 20-30 % http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=135856&page=14. А это наш днепропетровский интернет-магазин http://mouline.com.ua/zakazyi-i-dostavka/
|
|
| |
Nastasya | Дата: Вторник, 06.04.2010, 12:59 | Сообщение # 4 |
Статус: Друзья Город: Днепропетровск
| Здравствуйте, девочки подскажите, пожалуйста, где в Днепре найти хороший магазин рукоделия? я знаю только в ТЦ Скорпион и напротив - Московский. но там не всегда есть то, что нужно...
|
|
| |
ester147 | Дата: Вторник, 06.04.2010, 14:07 | Сообщение # 5 |
| Скорпион - магазин не из дешевых. Удобно пользоваться мне интернет-магазином (ссылка выше), там приятная девушка Яна. Прежде, пока "Детский мир" не снесли, пользовалась Галереей, их филиал остался в бывшей "Большой ложке" на ЖД вокзале, 1-й этаж. Еще был магазин на Московской, сейчас они переехали в подвал на Харьковской.
|
|
| |
gpbilan | Дата: Вторник, 06.04.2010, 20:21 | Сообщение # 6 |
| Девочки, привет! Я живу на Калиновой[/b].ester147 спасибо за информацию. Я скуплялась в "Скорпионе" получалось дороговато.
|
|
| |
viki | Дата: Среда, 07.04.2010, 07:23 | Сообщение # 7 |
Статус: Друзья Город: Новомосковск Украина
| Привет,девочки! Я недалеко живу,в Новомосковском районе. В городе бываю раза 2 в месяц. Спасибо за подсказки где и что прикупить!
|
|
| |
Alenka_sl | Дата: Среда, 07.04.2010, 21:49 | Сообщение # 8 |
Статус: Новички Город: Dnepr
| ester147, спасибо за ссылку на коллективные закупки. А в "Большой ложке" - это тот же, что и в Московском? А в "Скорпионе" в "Вышивальном Раю"цены по сравнению с остальными магазинами еще неплохие.
|
|
| |
Nastasya | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 16:03 | Сообщение # 9 |
| ester147, спасибо!! сайтом действительно очень удобно пользоваться, ниточки дешевле выходят, если делать крупный заказ
|
|
| |
ester147 | Дата: Четверг, 22.04.2010, 17:35 | Сообщение # 10 |
| Девочки, а услугами какой багетки пользуемся? Я заказываю на Харьковской, говорят, на Серова неплохая мастерская. А где еще оформляем работы?
|
|
| |
gpbilan | Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:08 | Сообщение # 11 |
| Я оформляю сама. Еду с вышивкой в Эпицентр (там большой выбор рамок и паспорту) прикладываю и выбираю. Там хорошие девочки помогают и был (сейчас не знаю, в этом году еще не была) мастер багетчик. Правда его услуги я не знаю.
|
|
| |
Nastasya | Дата: Пятница, 23.04.2010, 13:02 | Сообщение # 12 |
| я оформляла в ТЦ "Московский", это у входа в книжный рынок, мне понравилось - все как надо сделали, очень аккуратно. только вместо стекла у них - тонкий пластмасс, 2х видов - матовый и глянцевый, кому как больше нравится. я сначала как-то неуверенна была что не стекло, а в результате даже лучше, картина не такая тяжелая, и не так заметна пыль на пластмассе, да и дешевле.
|
|
| |
Nastasya | Дата: Среда, 12.05.2010, 00:02 | Сообщение # 13 |
| еще забыла дописать, что в ТЦ Московский есть ДМС, анкор, гамма и еще какие-то( не помню точно), а на вокзале только ДМС и гамма.
|
|
| |
viki | Дата: Среда, 25.08.2010, 11:04 | Сообщение # 14 |
| В Московском в отделе рукоделия Вы работы оформляете?
Ну-ка, ну-ка... подвинулись все! Теперь моя очередь быть счастливой.
|
|
| |
ester147 | Дата: Среда, 20.10.2010, 15:51 | Сообщение # 15 |
| Наконец-то освоила багетку на Серова, 9. Очень довольна - большой выбор профилей (есть очень приличные недорогие), аккуратное исполнение, правда, работу им не оставляю, была разочарована на Харьковской - вышивку приклеили клеем на кусок гофрокартона, через некоторое время отвисло некрасивое "пузо". Единственный минус - заказ выполняют 5 дней, но это не страшно.
|
|
| |
Nastasya | Дата: Вторник, 16.11.2010, 19:43 | Сообщение # 16 |
| viki, не, не в отделе рукоделия, там на первом этаже, от входа направо багетка - оформляют картины и вышивки а, еще нашла один магазин на Карла Либкнехта (напротив Пузатой хаты), там наборы для вышивки продают, фурнитуры очень много, может понадобится не только вышивальщицам - и иголочки, и булавочки, и пуговки и тесемочки, и все такое прочее... и ниточки конечно - ДМС точно, а еще какие -не помню
|
|
| |
viki | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 17:34 | Сообщение # 17 |
| магазин на Карла Либкнехта а в каком это районе,центр,кажется?
|
|
| |
Nastasya | Дата: Пятница, 24.12.2010, 23:00 | Сообщение # 18 |
| viki, да, центр, Исполкомовская, Артема, а следующая - К.Либкнехта, как раз улица, где недостроенное метро, а мимо него трамвай проезжает на остановку "Центральная". Вот если идти от Артема, то слева угловой дом - там все эти богатства
|
|
| |
viki | Дата: Суббота, 21.05.2011, 18:44 | Сообщение # 19 |
| Девочки,а как вы смотрите на то чтоб нам в Днепре взять да встретиться? Познакомимся воочию, подружимся? Помагазинам рукодельным пройдемся,ну короче по своему увлечению полную экскурсию сделать да кофейком потом угоститься?
|
|
| |
viki | Дата: Пятница, 11.11.2011, 17:19 | Сообщение # 20 |
| Кидаю клич еще раз...
|
|
| |
ester147 | Дата: Пятница, 11.11.2011, 20:10 | Сообщение # 21 |
| Открыла для себя очень хороший магазинчик на Карла Маркса, 60, рядом с Главпочтамтом, (угол Ленина), на 2-м этаже. Есть лен, равномерка, разная канва, наборы, ниточки, под заказ работают. Есть у них филиал на Березинке
|
|
| |