Запорожье
|
|
Ласточка | Дата: Среда, 07.04.2010, 06:33 | Сообщение # 1 |
Статус: Друзья Город: Мурманск
| Здравствуйте, дорогие форумчане. Я родом из Запорожья. 3о лет прожила в этом красивом городе. Воспоминания о нем самые теплые. Буду рада найти земляков.
|
|
| |
|
Мария1 | Дата: Пятница, 16.04.2010, 17:27 | Сообщение # 3 |
Статус: Друзья Город: Запорожье
| Я, Майя из г.Запорожья. Вышиваю гладью и крестиком. Немного вяжу спицами и крючком. В Брежневские времена, в период тотального дефицита, вязала мужу свитер, полувер. Сыну куртку. Дочери платье. панамки и гамаши. Хобби достаточно- времени не хватает!
|
|
| |
ТётичкаUA | Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:01 | Сообщение # 4 |
Статус: Друзья Город:
| Майя очень приятно познакомиться! если у вас есть своя норка на этом сайте дайте ссылочку-загляну в гости!!!
|
|
| |
Ласточка | Дата: Суббота, 11.09.2010, 14:57 | Сообщение # 5 |
| Кроме того, что я родилась в Запорожье, я еще 20 лет прожила в маленьком северном городке за Полярным кругом - Мончегорск, Мурманской области. И 5 лет в столице Заполярья Мурманске. А сейчас живу во Вьетнаме. Так, что кто замерз, милости прошу в тропики, погреетесь от души.
|
|
| |
linao | Дата: Среда, 30.03.2011, 22:52 | Сообщение # 6 |
Статус: Новички Город: Запорожье
| Я живу в Запорожье вот уже 15 лет. Вышиваю давно, но как то не продуктивно, что ли... За много лет только картин 20 с небольшим и наберется. А так вяжу ещё крючком , спицами и с такой же медленной скоростью, как и вышиваю. Принимайте и меня к себе!
linao
|
|
| |
Ласточка | Дата: Четверг, 31.03.2011, 19:23 | Сообщение # 7 |
| linao, принимаем с удовольствием, тем более, что вы моя землячка. У меня тоже скорость не большая. Но я вышиваю всего 4 года. В каком районе живете в Запорожье? Я жила с родителями на Сталеваров - центр. Со свекровью на буль. Гвардейском и на Бабурке.
|
|
| |
linao | Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:37 | Сообщение # 8 |
| Южный(пески). Может вы и не знаете - теперь это замечательный спальный район с хорошими новыми домами, торговыми центрами и перспективой на строительство дальнейших микрорайончиков типа шестого, и так далее. Это всё на наших песках. А что значит возможность пройти по Гаврилова и попасть сразу на гребной канал и пожарить шашлыки! Вот в эти выходные мы именно этим и займемся. А вы, как вы попали аж вон куда? Если что, пишите в личку.
linao
|
|
| |
addian | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:17 | Сообщение # 9 |
| Я с Космоса,вышиваю всего 2 года. Внезапно захотелось вышить Богородицу, вспомнила навыки со школы и пошло.....
|
|
| |
linao | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 21:44 | Сообщение # 10 |
| Наверное, каждый приходит к вышивке икон по-разному и в свое время. Насильно это не делается, тут с душой нужно приступать к вышивке.
linao
|
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 29.08.2012, 20:07 | Сообщение # 11 |
| Я тоже вышивала иконы. У Стоянки иконы очень красивые. Вышивала Николая Чудотворца. Вторую вышивала бисером Владимирскую и еще одну подарили именную.
|
|
| |
linao | Дата: Четверг, 30.08.2012, 02:12 | Сообщение # 12 |
| Я вышила Николая Чудотворца, а дальше пока не могу. Сама не знаю почему Хотя ещё одна икона в наборе куплена. Не время?
linao
|
|
| |
Ласточка | Дата: Четверг, 30.08.2012, 20:56 | Сообщение # 13 |
| Все может быть. Я захотела вышить икону, когда долгое время жила в окружении Будд и пагод. Захотелось чего-то своего, родного.Ккак говорится - нахлынуло.
|
|
| |
муся-мамуся | Дата: Суббота, 23.03.2013, 19:36 | Сообщение # 14 |
Статус: Новички Город: запорожье
| привет всем, меня зовут марина я новенькая на этом форуме, пока нетни дрезей ни знакомых, но надеюсь найти. вышивкой занимаюсь с того момента как узнала что будет малышь. а ему сейчас почти шесть. первая картина была большой и сложной, но как то пошло быстро и втянуло. малый ложиться спать а мама попадает во влияние ниток.цветов и крестиков. пробивала немного биссером но как то не лягло в душу, биссер посвейквартире и малый помогает. а вот икону преодолела только одну и для ребёнка. а ток душа не лежит. больше пейзажи цвети и всё такое.
|
|
| |
Ласточка | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:10 | Сообщение # 15 |
| муся-мамуся, здравствуйте. Мой радной город Запорожье. Я родилась в нем и прожила до 30 лет. меня зовут Лариса.
|
|
| |
linao | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:14 | Сообщение # 16 |
| Давайте знакомиться! Я тоже из Запорожья. Живу тут уже много лет. Зовут Татьяна.
linao
|
|
| |
Ласточка | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:25 | Сообщение # 17 |
| Цитата (linao) Зовут Татьяна. Татьяна, очень приятно. Я вышивкой занимаюсь 7 лет, сейчас осваиваю еще один вид рукоделия. Шью куклы.
|
|
| |
linao | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:42 | Сообщение # 18 |
| Я занимаюсь вышивкой уже лет 18! Помню даже такие времена, когда хотела вышить одну картину и у меня не было 18 оттенков зеленого никакой фирмы! Теперь были бы только деньги, какие хочешь можно купить и в наборе тоже!
linao
|
|
| |
Ласточка | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 09:30 | Сообщение # 19 |
| Цитата (linao) Помню даже такие времена, когда хотела вышить одну картину и у меня не было 18 оттенков Это круто. У меня работы попроще.
|
|
| |
linao | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 11:21 | Сообщение # 20 |
| А я все на GK засматриваюсь и потихоньку изучаю метод парковки. На форумах девочки говорят, надо полностью переучиваться вышивать, там немного не так и крестики пропущенные там не надо искать, т.к. все ряд за рядом вышивается.
linao
|
|
| |
муся-мамуся | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 11:31 | Сообщение # 21 |
| Ласточка, привет, в Запорожье живу с самого рождения и люблю этот город, здесь и мой сынишка родился
|
|
| |
Ласточка | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 21:10 | Сообщение # 22 |
| Цитата (муся-мамуся) Ласточка, привет, в Запорожье живу с самого рождения и люблю этот город, здесь и мой сынишка родился очень приятно, будем знакомы, землячка. Я тоже старшего сына родила в Запорожье.
|
|
| |
муся-мамуся | Дата: Среда, 10.04.2013, 11:01 | Сообщение # 23 |
| Ласточка, а сейчас переехала или так и живешь в Запорожье
|
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 10.04.2013, 19:09 | Сообщение # 24 |
| Цитата (муся-мамуся) а сейчас переехала или так и живешь в Запорожье Живу в Мурманске уже много лет.
|
|
| |