Северный Кавказ!
|
|
инна | Дата: Суббота, 19.06.2010, 16:38 | Сообщение # 36 |
Статус: Друзья Город: *****
| Я вообще-то сейчас на Украине живу, очень далеко, на запраде, давно уже, но так и осталась в Майкопе-Краснодаре. Родители в Майкопе, сестра в Краснодаре. учились с мужем в Краснодаре. Короче мы морально все равно на Северном Кавказе. НА Украине никак не приживемся
Мои процессы Мои шедеврики МОЯ ГАЛЕРЕЯ
|
|
| |
hamster | Дата: Суббота, 19.06.2010, 20:39 | Сообщение # 37 |
Статус: Друзья Город: Пятигорск
| инна, ну тоже недалеко) у нас много друзей наоборот с украины а живут тут) а родня вся там) Все мы одно целое) как бы там наше правительство и не делило нас)
Мои работы
|
|
| |
Svetik131628 | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 08:50 | Сообщение # 38 |
Статус: Друзья Город: Краснодар
| инна, Я родилась на западной Украине, потом в Молдавии жила теперь (более 20 лет) живу на Северном Кавказе, так что мы все просто дружные друзья. А где на Западной Украине живешь?
полейте моё деревце
|
|
| |
инна | Дата: Суббота, 26.06.2010, 21:36 | Сообщение # 39 |
Статус: Друзья Город: *****
| НА Западной границе. С Венгрией. Служили при союзе и остались из-за перпендикулярных отношений с родственниками. Если бы знала, что Союз развалится и так все случится - ни за что бы не поехала, а так по закону после 25 лет мужу должны были Краснодаре предоставить квартиру, ну и поехали, и застряли. Обратно хочу - сил нет, ну и естественно денег. 2 года назад были дома, там жизнь течет, все свое, родное, а тут никак не привыкну за 30 лет. А дочь полностью адаптировалась, имеет нормальную работу, и никуда не хочет практически.и билет стоит 100 евро один в одну сторону, даже не наездишься, и регистрироваться в городе надо, в прошлый раз меня заставили 75летнюю мать пилять в центр города, чтобы она подтвердила подписью, что она меня приглашала в гости Это вообще меня добило.
Мои процессы Мои шедеврики МОЯ ГАЛЕРЕЯ
|
|
| |
Svetik131628 | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 09:02 | Сообщение # 40 |
| инна, да так жить совсем плохо: каждый раз доказывать что ты не паровоз. У меня все было до банальности просто: родители познакомились в армии, потом поженились (папа со Ставрополя, а мама с Чорткова), жили 15 лет там в Чорткове, потом 5 лет в Молдавии (Бричаны), а когда началась перестройка папа уговорил нас переехать сюда. и 20 лет живем здесь.
полейте моё деревце
|
|
| |
Liks50 | Дата: Вторник, 17.08.2010, 18:33 | Сообщение # 41 |
| Девочки! Пятигорчанки! Как вы там? Все живы-здоровы? Отзовитесь, пожалуйста! Света, Лена!
|
|
| |
hamster | Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:57 | Сообщение # 42 |
| Я в норме, отделалась легким испугом. Светочка ближе была к взрыву.
Мои работы
|
|
| |
Svetik131628 | Дата: Четверг, 19.08.2010, 13:38 | Сообщение # 43 |
| Liks50, hamster, девочки меня бог отвел от взрыва, я должна была идти как раз в ту сторону домой, но меня задержала подруга и я вышла с работы в 16.14. а в 16.15 случился взрыв. я могла и успеть пройти этот участок и попасть под взрыв, если бы вышла в другое время. Я теперь благодарю бога и подругу, что она опоздала и я вышла позже.
полейте моё деревце
|
|
| |
hamster | Дата: Суббота, 21.08.2010, 13:55 | Сообщение # 44 |
| Свет отлично! Светочка подруге отдельное спасибо, "все что не делается все к лучшему" как тут не согласиться.
Мои работы
|
|
| |
Svetik131628 | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 09:57 | Сообщение # 45 |
| Леночка, это факт.
полейте моё деревце
|
|
| |
hamster | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:44 | Сообщение # 46 |
| Мариночка и Светочка совсем вас невидно) Пора проводить встречу форума с кружечкой кофе) Девчонки я наконец то достучалась до Анны из Питера и мой друг был непосредственно у нее, ниточки мои забрал) Но я ему пока сказала не отправляй))) Вам случайно не надо? может ткань и бисер еще нужно? А то можно будет подитожить и за одно взять потом уже определится и получить на месте все одним гуртом)
Мои работы
|
|
| |
Svetik131628 | Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:25 | Сообщение # 47 |
| hamster, у меня после отпуска финансы поют романсы. А встретиться и попить чайку - кофейку можно и просто так вечерком после работы.
полейте моё деревце
|
|
| |
hamster | Дата: Среда, 01.09.2010, 00:34 | Сообщение # 48 |
| Это само собой) Надо будет сообразить немного попозжа) ажиотаж начала учбного года пережить, настроиться )
Мои работы
|
|
| |
Svetik131628 | Дата: Среда, 01.09.2010, 11:04 | Сообщение # 49 |
| тут не только начало учебного года, но и концерты к дню города: пишу два сценария на парк Кирова на 11 и 12 сентября.
полейте моё деревце
|
|
| |
hamster | Дата: Вторник, 14.09.2010, 04:18 | Сообщение # 50 |
| Светочка как концерты прошли? Я опять самое интересное и пропустила на праздники уехала, теперь только и остается что у знакомых спрашивать ну как это было
Мои работы
|
|
| |
Svetik131628 | Дата: Вторник, 14.09.2010, 09:10 | Сообщение # 51 |
| 11 из 15 номеров осталось только 7 - родители деток не отпустили, хотя милиции было много и с собачкой тудым - сюдым ходили постоянно, 12 - наш Дворцовский прошол по полной программе, Правда в выходные людей все ж в парке было мало, не то что в прошлые годы. На поляну песен не ходила, и в центр тоже: устала от работы как собака и дома отдыхала.
полейте моё деревце
|
|
| |
Олька | Дата: Вторник, 19.10.2010, 18:15 | Сообщение # 52 |
Статус: Новички Город: георгиевск
| Девочки и я к Вам присоединюсь. Если можно. Я из Георгиевска. Вот с Мариной мы уже знакомы.
|
|
| |
hamster | Дата: Вторник, 19.10.2010, 22:26 | Сообщение # 53 |
| Ура нас становится больше) Конечно можно, даже нужно) А когда это вы с Мариночкой уже успели? ))) Шучу, надеюсь все таки все мы сможем собраться в реальном времени и пообщаться вдоволь)))
Мои работы
|
|
| |
Svetik131628 | Дата: Среда, 20.10.2010, 08:30 | Сообщение # 54 |
| Quote (hamster) надеюсь все таки все мы сможем собраться в реальном времени и пообщаться вдоволь))) Полностью согласна. надо как-нибудь собраться.
полейте моё деревце
|
|
| |
Олька | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 09:37 | Сообщение # 55 |
Статус: Новички Город: георгиевск
| Обязательно нужно,
|
|
| |
Liks50 | Дата: Суббота, 13.11.2010, 18:01 | Сообщение # 56 |
| Что-то я много пропустила... и где меня носило... Это хорошо, что нас становится больше!!!
|
|
| |
hamster | Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:41 | Сообщение # 57 |
| Девушки Пятигорчанки я себе очередные ниточки заказала у Анюты вам не надо под одну гребенку?)
Мои работы
|
|
| |
Svetik131628 | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 09:17 | Сообщение # 58 |
| сейчас с финансами небольшой напряг (за жилье приходится больше платить), я пока на стареньких запасах сижу.
полейте моё деревце
|
|
| |
hamster | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 15:54 | Сообщение # 59 |
| Свет я сама такая но болезнь прогрессирует) Я жду когда меня домашнии прихлопнут) Неудержалась заказала кунвушки немного и ниточек на пробу пару моточков сатиновых... Ну очень захотелось в руках подержать) А канва нужна давно ниточки я еще летом у Анюты взяла а основу только сейчас беру) Понемногу собираю материалы для следующей вышивки)
Мои работы
|
|
| |
Svetik131628 | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 16:06 | Сообщение # 60 |
| hamster, я пока разрешаю себе наборчики, так потихоньку, полегоньку, чтоб жаба совсем не задушила.
полейте моё деревце
|
|
| |
hamster | Дата: Вторник, 16.11.2010, 09:45 | Сообщение # 61 |
| А я наоборот с наборчиками тормознула) все же наборы дорого получается( Да и уже попривыкла честно говоря подбирать) Тем более что есть прекрасная возможность найти схемку в интернете)
Мои работы
|
|
| |
Svetik131628 | Дата: Вторник, 16.11.2010, 10:21 | Сообщение # 62 |
| hamster, так я беру не дорогие наборчики до 500 рублей максимум. а в наборах все равно свое вносится, по другому не получается.
полейте моё деревце
|
|
| |
hamster | Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:15 | Сообщение # 63 |
| Даже до 500 дорого) Я канвушку по 150 метр взяла а ниточки дмц по 16 гаммы по 3,5 нахапала) выгода очевидна)
Мои работы
|
|
| |
Svetik131628 | Дата: Среда, 17.11.2010, 08:23 | Сообщение # 64 |
| hamster, делись местом ГДЕ!!!!!!!!!!!! МОЙ ХОМЯК ВЗБУНТОВАЛ, когда я это прочитала. А жабочка засучила усиленно лапками, но мы ее победим!
полейте моё деревце
|
|
| |
hamster | Дата: Пятница, 07.01.2011, 00:16 | Сообщение # 65 |
| Девчонки с Рождеством и Новым годом вас! Здоровья, благополучия и счастья вашему дому.
Мои работы
|
|
| |
hamster | Дата: Вторник, 08.03.2011, 23:11 | Сообщение # 66 |
| Землячки с праздником Вас!)
Мои работы
|
|
| |
Svetik131628 | Дата: Вторник, 08.03.2011, 23:49 | Сообщение # 67 |
| hamster, девочки с праздником!
полейте моё деревце
|
|
| |
hamster | Дата: Четверг, 09.06.2011, 02:38 | Сообщение # 68 |
| Девчата я 12 июня буду в питере. Если кому надо дмс по 18р. звоните. Себе уже заказала, вам если нужно возьму на месте. вернусь после 21 июня. Телефон у Светы есть.
Мои работы
|
|
| |
Елочка | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 17:32 | Сообщение # 69 |
Статус: Друзья Город: Кисловодск
| Девочки с КМВ всем привет! Надеюсь что примите меня в свою компанию! Я с Кисловодска (ну а точнее с Нежинского - кто местный знает - это под Кисловодском). Жалко что только недавно нашла этот форум. Очень хотелось бы пообщаться с людьми которые также любят вышивать, да ещё и живут совсем близко!!! Кстати, девчата вы в курсе что 1 июля в Ессентуках в музее открывается выставка вышитых работ на тему "Животные" и "Пейзажи". Выставка продлится целый месяц!
Забегайте на огонёк Процессы
|
|
| |
Svetik131628 | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 08:45 | Сообщение # 70 |
| Елочка, очень рады!!! Присоединяйся. В Кисловодске бываю не часто, но регулярно ездим к вам в парк погулять. На счет выставки спасибо надо сходить. Может там и встретимся все?
полейте моё деревце
|
|
| |