Владивосток и Приморский край
|
|
grenok | Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:54 | Сообщение # 1 |
Статус: Друзья Город: Владивосток
| Давайте делиться полезностями, выходите из норок
|
|
| |
bycgtrnjh | Дата: Вторник, 27.04.2010, 20:06 | Сообщение # 2 |
Статус: Друзья Город: ЯРОСЛАВЛЬ
| grenok, Е-мое, и в Приморье вышивают. Вот уж там я не была. Приглашали на заре туманной юности там поработать - строить мост. Но от нас это два лаптя по карте!! Заценила тебя за упорство. Пойду смотреть твою норку!! Счастья тебе на краю нашей земли, нет, не на краю, а на начале!!
|
|
| |
Konfeta | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 13:32 | Сообщение # 3 |
Статус: Новички Город: Владивосток
| grenok, ничего себе встреча, а я сижу и не заглядываю даже в эту темку, думала только я туту из нашего славного города!!!!
|
|
| |
grenok | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 07:11 | Сообщение # 4 |
| Здорово, что есть единомышленники в родном городе. Теперь веселее будет!!!
|
|
| |
Konfeta | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 12:58 | Сообщение # 5 |
| Предлагаю дельться полезными адресочками. У нас я знаю нитки Гамма по 8 рублей продаются в переходе на Луговой, если вдруг надо, а то в мастер стиле я раньше покупала по 25
|
|
| |
grenok | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 12:22 | Сообщение # 6 |
| Я на Суханова в Мастере покупаю питерские нитки по 10 руб. за 20 метров. Качество у них хорошее. А наборы покупаю на совместных закупках (http://www.100sp.ru/) у жирафика.
|
|
| |
Konfeta | Дата: Среда, 19.05.2010, 12:11 | Сообщение # 7 |
| ОООО Я и не знала что в Мастере есть кировское мулине, надо будет туда отправиться как нибудь!
|
|
| |
Wероника | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 04:48 | Сообщение # 8 |
| Здравствуйте, девочки! Я тоже закупаюсь на Суханова в Мастере. Konfeta, про переход на Луговой не знала - спасибо, надо поискать. А еще знаю, что нитки Бестекс, 8 метров по 10 руб. (Китай, но их хвалят) продаются на пр. Красного знамени, в ТЦ "Тихоокеанский" на 2 этаже. Палитра у них замечательная, яркая.
|
|
| |
Konfeta | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:55 | Сообщение # 9 |
| Девочки сегодня была в Мастере!!!! как я раньше туда не заглядывала, я там могла бы смело остаться, там столько оказывается всего!!!! рай для хомяков!!!!
|
|
| |
grenok | Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:32 | Сообщение # 10 |
| Konfeta, Рай, да не особенно - наборы дорогие. Золотое руно дешевле в магазине рукоелия (ниже ТЦ "Родина").
|
|
| |
Konfeta | Дата: Пятница, 28.05.2010, 14:45 | Сообщение # 11 |
| Я не покупаю наборы, поэтому не сотрела на них, а так бусинки, тесемочки, ленточки!!!!!
|
|
| |
grenok | Дата: Суббота, 12.06.2010, 09:57 | Сообщение # 12 |
| А для меня наборы - это актуально. Я хоть и шила с подбором ниток, все ж отдаю предпочтение уже подобранным ниткам. Очень уважаю наборы от РТО. Однако в продаже у нас их практически нет...
|
|
| |
Konfeta | Дата: Суббота, 12.06.2010, 13:26 | Сообщение # 13 |
| Я вышивала по наборам только один раз, вот теперь мне в сюрпиризе пришел набор, начала его вышивать ,пока не поняла еще, а еще из китая набор привезла подружка, лежит ждет своего часа
|
|
| |
Wероника | Дата: Четверг, 17.06.2010, 14:30 | Сообщение # 14 |
| grenok, Quote (grenok) Золотое руно дешевле в магазине рукоелия (ниже ТЦ "Родина"). А ниже в какую сторону? Подскажите, я такого магазина не знаю! Тоже прихожу к выводу, что по наборам вышивать лучше, особенно если много цветов. Konfeta, разделяю твой восторг по поводу "Мастера". Но канва дешевле в магазине склероз - забыла название... на ост. Столетье. И выбор большой.
|
|
| |
Konfeta | Дата: Пятница, 18.06.2010, 07:41 | Сообщение # 15 |
| На столетии Мастер-стиль наверно, он еще на луговой есть на стороне где 2 и 11 останавливаются рядом со Сбербанком, там я канву покупала, еще магазинчик есть возле Данс Хауза на остановке ДВГТУ там большой выбор , а относительно цен не сравнивала
|
|
| |
grenok | Дата: Пятница, 18.06.2010, 12:27 | Сообщение # 16 |
| Wероника, Вниз от ТЦ "Родина" по направлению к стадиону "Динамо". Дорогу не переходить . Магазин "Мир пряжи" вроде называется. Там раньше лягуха сидела на крылечке бронзовая.
|
|
| |
Wероника | Дата: Четверг, 24.06.2010, 05:05 | Сообщение # 17 |
| grenok, спасибо, вспомнила. Просто очень давно там не была. Quote (Konfeta) На столетии Мастер-стиль наверно, Да, Мастер-стиль. А головной магазин у них на Сахалинской, от конечной трамвая вверх - и там среди сараюшек. Были там давно, когда искали старые номера "Вышиваю крестиком". Может быть, что-то уже изменилось. А выбор канвы на Столетье значительно больше, чем на Луговой.
|
|
| |
grenok | Дата: Среда, 01.09.2010, 13:29 | Сообщение # 18 |
| Приехала из отпуска - а тут ничего не изменилось. Девочки, была в Питере, какое там вышивальное изобиоие и Lanarte. и DIM и РТО. Даже на ПНП им. Кирова была, там нитки по 8 руб. за моточек, захомячила. Когда у нас такое будет...
|
|
| |
grenok | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 10:21 | Сообщение # 19 |
| Девченки, что-то совсем общаться перестали. Хочу спросить, Вы все совсем наборами не интересуетесь, или все-таки шьете что-нибудь? Я тут у нас на СП у Жирафика наборов прикупила себе и мумуле. Есть уже отшитые. Может с кем поменяться остатками?
|
|
| |
jalouze | Дата: Пятница, 29.10.2010, 07:55 | Сообщение # 20 |
Статус: Проверенные Город: Москва
| Девочки помогите,найти Даша Konfeta
Мой блог
|
|
| |
v-e-t-a | Дата: Вторник, 08.02.2011, 01:03 | Сообщение # 21 |
Лучшая рукодельница осени 2012
| grenok, Wероника, Konfeta, привет землячки . Эх мало нас тут))). Я закупаюсь большими партиями в нете, но если надо что прикупить по мелочи, то всегда заскакиваю в центр, рядом со "Стелсом" справа вход в полуподвальное помещение, там находиться магазин "Дамское счастье". Я с Нейбута, мне туда добираться проблемно, но там самый большой выбор. Была недавно в Китае купила набор, уже не первый, очень высокое качество. Схемы проработаны, нитки блестят как дмс, даже кусок ткани обработан по краям и пришита фирменная бирка . Фирма ТОЛЬКО Spring, не берите другие, я пару раз обожглась, даже вышивать не стала. Так что если кто поедет в Суньку, там магазин на площади рядом с "Джордано", его там все знают. grenok, ты знаешь, наборы я не вышиваю. Во многих фирмах приходиться менять нитки, т.к. мне не нравиться конечный результат. Ну конечно лидер - Lanarte, замучилась вышивать африканку. Лицо так вообще пару раз распускала и приходилось самой заменять или добавлять цвета. Выделяю работы Есеновой Индиры от Золотого руна, там вообще заменять ничего не надо. Но все таки я люблю вышивать сама. Это не касается DIMа - эти наборы конечно только покупать . Я с радостью поделюсь остатками. Вышивала 3 картины золотого руна "Кармен", мужчина в кремовых тонах и еще одна девушка с обручами, подбирала для триптиха. Ниток там осталось столько!!!!!...... я думаю, даже докупать не придется. Я пока на больничном, ногу поломала, но через месяц буду рада поделиться своими залежами .
|
|
| |
radistka87 | Дата: Суббота, 02.02.2013, 02:34 | Сообщение # 22 |
Статус: Новички Город: Находка
| Привет, рукодельницы!Я почти что землячка ваша, по соседству в Находке живу)
|
|
| |