Еще про красоту волос
|
|
viki | Дата: Суббота, 30.10.2010, 12:14 | Сообщение # 1 |
Статус: Друзья Город: Новомосковск Украина
| Девочки,простите что начала новую тему,я внимательно прочитала тему "Для себя,любимой", что касается волос. У меня проблема,я очень сильно теряю волосы..Уже перепробовала кучу средств от лопуха до Аллотон и Плацент-формулы, боюсь голову мыть, руки буквально запутаны,это ужас какой-то...Кто сталкивался с такой проблемой.подскажите,что делать??
Ну-ка, ну-ка... подвинулись все! Теперь моя очередь быть счастливой.
|
|
| |
olesayn | Дата: Суббота, 06.11.2010, 07:28 | Сообщение # 2 |
Статус: Друзья Город: новый уренгой
| зДРАВСТВУЙТЕ! НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ ВЫ ТАК! ГУСТОЙ ШЕВЕЛЮРОЙ НЕ ПОХВАСТАЮСЬ! У МЕНЯ ТАКОЙ ПРОБЛЕМЫ НЕТ, НО ВОЛОС ЖИДКИЙ И ВЫПАДЫВАЕТ. пОПРОБУЙТЕ К ДОКТОРУ СХОДИТЬ. ОН ПОДСКАЖЕТ И ПОМОЖЕТ, МОЖЕТ ВИТАМИНОВ НЕ ХВАТАЕТ ИЛИ ПРОБЛЕМЫ КАКИЕ - ТО ВНУТРИ ОРГАНИЗМА, ВСЕ ЖЕ ИЗНУТРИ ИДЕТ! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! уДАЧИ!
Олесена
|
|
| |
hamster | Дата: Суббота, 06.11.2010, 09:11 | Сообщение # 3 |
Статус: Друзья Город: Пятигорск
| Тоже токая проблема бывает) Поддержу Олесю обратитесь к врачу. ну и попутно пробуйте делать маски для питания корней волос. чаще мойте голову кефиром, черным хлебом, желтком. И еще если есть возможность возьмите шампунь для лошадей(гривы) классная штука. А вообще весной и осенью лично у меня повышается выпадение волос, межсезонье) Я правда лентяйка, волосы длинные постоянно надо питать а я начинаю шевелится только когда меня петух клюнет) Удачи вам и не переживайте сильно, от этого будет только хуже)))
Мои работы
|
|
| |
angel-cvetov | Дата: Среда, 14.09.2011, 10:30 | Сообщение # 4 |
Статус: Друзья Город: Красноармейск МО
| Чем больше об этом думать, тем хуже все становится. Я осенью мучилась, половина волос меня покинула. У меня их конечно достаточно, но страшновато на расческу было смотреть. Таблеточки, витаминчики, масочки - никакого эффекта. И тут посмотрела я на попугайчика - сидит такой облезлый, несчастный, еле летает. У него началась линька. И я для себя решила, почему бы и мне шерстку не поменять??? И вот вам результат самовнушения. К зиме все прекратилось и у меня снова настоящий, мой, хвост)))
Тихо и неторопливо сидя в уголочке
|
|
| |
plaksa83 | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 22:22 | Сообщение # 5 |
Статус: Новички Город: Донецк
| Может кто знает чем помочь волосам после милирования? Стали сильно ломаться и сыпаться. На ощупь как солома.
|
|
| |
|
kalendri | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 11:22 | Сообщение # 7 |
Статус: Новички Город: Краснодар
| я пробовала перцовой настойкой натирать кожу голова,укрепляет корни волос и препятствует выпадению.очень понравился результат
|
|
| |
viki | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 11:52 | Сообщение # 8 |
Статус: Друзья Город: Новомосковск Украина
| Нашла на просторах инета: Хочу вам предложить домашнюю маску для волос, которую вы без труда сможете самостоятельно приготовить. Маска не только питает волосы, но и лечит их и что самое главное, значительно ускоряет рост волос. Маска испытана мною на себе и поэтому я с уверенностью могу сказать, что результат просто великолепный, волосы растут в 3 – 4 раза быстрее, они становятся послушными, улучшается их состояние, появляется здоровый блеск, волосы выпадают все меньше и меньше.
Главное в этом деле набраться терпения, поскольку курс лечения этой маской составляет 1,5 месяца.
Рецепт:
Все ингредиенты покупаем в аптеке.
Раствор димексида, касторовое масло, репейное масло, витамины А и Е в бутылочках, витамин В6 в ампулах. Берем маленькую емкость, желательно стеклянную, выливаем туда содержимое 1 ампулы витамина В6 и по 1 ч. л. всех остальных ингредиентов. Все хорошенько размешиваем, полученную смесь подогреваем (она должна быть теплой, не горячей и уж тем более не вскипяченной). Наносим смесь только на корни волос, хорошенько втирая, после чего обматываем голову в полотенце. Маску выдерживаем на голове 2 часа, попробуйте перетерпеть, так как в меньший промежуток эффекта не будет. Не пугайтесь 2х часов, это в первый раз у вас не будет хватать терпения, затем вы быстро привыкните. Масочку необходимо делать 2 раза в неделю на протяжении 1,5 месяцев, если вы хотите максимального эффекта курс продлевается до трех месяцев.
Сразу хочется предупредить девушек и женщин, которые красят волосы, особенно шатенок, окрашивающих волосы в блонд. Если обычно вы красите волосы с интервалом в месяц – полтора, то теперь краситься вам придется быстрее, поскольку как я уже говорила, волосы растут в 3 – 4 раза быстрее.
Вот собственно и все, надеюсь, информация для вас будет полезна, так как лично для меня этот рецепт стал настоящей находкой. Я блондинка и в свое время «хорошо» сожгла волосы, коротко стричься не хотелось (у меня длинный волос), а длинные и больные волосы – тоже не красиво. Эта масочка меня просто спасла, поскольку я свои обожженные и безжизненные волосы отстригала постепенно по 5 – 7 см в месяц, при этом моя длина оставалась прежней, в силу того, что маска способствовала быстрому росту волос. К тому же на период использования маски я не пользовалась утюжками и средствами для укладки волос, так как волосы после маски становятся гладкими и послушными и не нуждаются в дополнительном уходе. Надеюсь и для вас этот рецепт окажется полезным.
Ну-ка, ну-ка... подвинулись все! Теперь моя очередь быть счастливой.
|
|
| |