Моделирование
|
|
sveta199 | Дата: Вторник, 24.04.2012, 20:30 | Сообщение # 36 |
Лучшая рукодельница мая 2012
Статус: Друзья Город: Мончегорск
| НаталиG, Nataliya63, Зефир, nissi, девочки, большое спасибо за оценку работ мужа! Он польщен! Просил всех поблагодарить и сказал, что продолжение будет еще очень и очень долгим. Если готовы смотреть, будем и дальше размещать фотки.
Посмотрите мои картинки Крестик плюс крестик, равно... Пробую,учусь,стараюсь
|
|
| |
|
sveta199 | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 19:51 | Сообщение # 38 |
| Вот и еще один парусник готов Когг (пластик):
|
|
| |
|
Иванка | Дата: Четверг, 24.05.2012, 18:54 | Сообщение # 40 |
Статус: Проверенные Город: Донецк
| sveta199, парусник такой красивенный!!! и бойцы отличные!
|
|
| |
hamster | Дата: Суббота, 08.12.2012, 11:10 | Сообщение # 41 |
Статус: Друзья Город: Пятигорск
| Свет замечательные работы. Супруг мастер! А где все это потом находится? в пору музей открывать!
Мои работы
|
|
| |
sveta199 | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 00:24 | Сообщение # 42 |
| hamster, спасибо огромное за добрые слова о работах мужа! Ему,как и мне,очень приятно. А насчет музея... теперь уже снова все дома....был у нас отдел ручных работ. Многие работы мужа там и находились. Вот туда я заказывала и наборы для вышивки, и пряжу, и ниточки...Друг-геолог поставлял изделия из камня,знакомые приносили вязаные вещи, изделия из бисера, гипса,бумаги,соленого теста, бересты, газет,лент и другие интересные вещи.Вот и был своего рода музей-продажа. Не купят,зато полюбуются. Очень приятно,когда говорят от души "спасибо". Но....теперь у меня дома несметные богатства. P.S. была смешная история. Позвонили мужу из нашего краеведческого музея - "приходи,мы тебе покажем большой парусник,нам подарила администрация Мурманской области". Витя пошел посмотреть. И оказалось, что это его работа...
|
|
| |
armiyru | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 09:58 | Сообщение # 43 |
Лучшая рукодельница ЗИМЫ
Статус: Друзья Город: Адыгея, Майкоп
| sveta199, очень понравилось рассматривать. Ощущение такое, как после настоящего музея! СПАСИБО!!!
Моя норка Жизнь Прекрасна
|
|
| |
Gelena | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 13:46 | Сообщение # 44 |
Лучшая рукодельница ВЕСНЫ 2013
Статус: Друзья Город: Владикавказ
| sveta199, я в немом восхищении! У твоего мужа золотые руки. Готова рассматривать еще и еще, а вот мужу своему не покажу. Он больной на подобные вещи, как бы сердечный приступ не случился. История с парусником повеселила.
|
|
| |
|