Мыло СветыЖу
|
|
Иванка | Дата: Вторник, 14.02.2012, 01:42 | Сообщение # 36 |
Статус: Проверенные Город: Донецк
| СветаЖу, мыло классное, каждое по-своему! Клубничное обалденное, мне кажется, я даже слышу сладковатый приятный аромат я вот много думаю о мыловарении, но наверное, никогда не решусь.
|
|
| |
oberfukse | Дата: Вторник, 14.02.2012, 03:10 | Сообщение # 37 |
Статус: Проверенные Город: Molenhoek
| Ой как интересно!!! А где информацию всю брала как что делать? Уж очень красиво и полезно!
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Вторник, 14.02.2012, 08:38 | Сообщение # 38 |
Статус: Друзья Город: Балашиха
| Пробуйте девочки,у вас все получится!!! А дальше уже пойдет-как фантазия подскажет!!!! А информацию собирала по инету в поисковике.Очень хорошие видеоуроки есть у Королевы мыла-английской мыловарщицы!
Работы СветыЖу Процессы СветыЖу Совместные закупки по рукоделию
|
|
| |
Пупсик | Дата: Суббота, 18.02.2012, 20:50 | Сообщение # 39 |
Лучшая рукодельница ВЕСНЫ 2013
Статус: Друзья Город:
| Какая красота! Оторваться невозможно. Молодцы, девочки.
|
|
| |
|
СветаЖу | Дата: Пятница, 24.02.2012, 16:47 | Сообщение # 41 |
| Вот ещё немного
|
|
| |
Зефир | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 08:05 | Сообщение # 42 |
Статус: Друзья Город: Алтайский край
| СветаЖу, восторг, восторг! Паровозик прям супер! Молодец ты - уже смогла такое сделать, разными цветами. Подарочное мыло прикольное получилось! Зелененькое тоже прикольное! Понравилось мне! Это оно нарезано ножом специальным? Или это формочка такая?
Меня зовут Ирина, обращайтесь ко мне на "ты"
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 10:03 | Сообщение # 43 |
| Спасибо Ирина!!! Мыло заливалось в форму буханки(мини) и потом резала его спец ножом,но немного не угадала с ним-надо было с волнами меньшего размера брать(((
|
|
| |
Senorita | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 10:06 | Сообщение # 44 |
Лучшая рукодельница осени 2012
Статус: Друзья Город: Иваново
| СветаЖу, какая красотища!!! Я тут в полном восторге сижу! Так понравилось все, что даже захотелось самой попробовать! Правда, в ближайшее время с этим сложнова-то будет, но как чуть так сразу изучу и буду пробовать... надо хоть литературку какую почитать, а то вообще понятия не имею даже с чего начинать надо..
Я ангел в этом мире странном... Я дьявол - так меня назвали... Я дьявол с грустными глазами... Я ангел в крыльях цвета сажи...
|
|
| |
Иванка | Дата: Среда, 29.02.2012, 20:08 | Сообщение # 45 |
Статус: Проверенные Город: Донецк
| СветаЖу, классное новое мыло! зелененькое суперское! грудь - слов нет..и паровозик отличный
|
|
| |
|
maryana | Дата: Среда, 28.03.2012, 10:42 | Сообщение # 47 |
Статус: Модераторы Город: Новосибирск
| СветаЖу, какая красотища!!! Я тут в полном восторге сижу!
|
|
| |
|
Зефир | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 14:57 | Сообщение # 49 |
Статус: Друзья Город: Алтайский край
| Света, у меня уже обморочное состояние от твоих творений. Очень красивое мыло! Представляю как оно пахнет! Понравилось все! Даже выделить какое-то сложно! Кофе скраб очень красиво. Вообще люблю контрасты...Пяточки понимаю почему пользуются спросом, идея интересная и ингридиенты подходящие. Губищи тоже вне конкуренции, сочные, аппетитные Продолжай радовать нас своими шедеврами!
Меня зовут Ирина, обращайтесь ко мне на "ты"
|
|
| |
Arnika | Дата: Пятница, 18.01.2013, 20:39 | Сообщение # 50 |
Статус: Друзья Город: Кемерово
| СветаЖу, вот это коллекция! Да вы просто мастер! А какое разнообазие!!!! Скрабы хочу,ракушки ,губки,лапки-пяточки,ВСЕ!!!! Где новинки??????????????
Счастье есть! Это моя хомячья норка!
|
|
| |
Li | Дата: Суббота, 26.01.2013, 00:51 | Сообщение # 51 |
Статус: Друзья Город: Самара
| Вот я дошла и до других страничек, где не только вышивка)) Свет, ты меня сразила наповал )) Молодчинка! А я что-то почитала про мыловарение и вообще запуталась как и что.... Вот малость разгребусь и тож надо будет попробывать.
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Суббота, 26.01.2013, 10:52 | Сообщение # 52 |
| Arnika, Li, девочки,спасибо мои хорошие,сама сейчас мало сюда забегаю))) Arnika, новинки скоро будут,обещаю,ведь скоро 8 марта,начну готовится ;),скоро основу закуплю и вперед!!! Li, попробуй начать-по ходу работы все встанет на свои места)))Я тоже вначале не понимала-как и что)))
|
|
| |
СветаЖу | Дата: Вторник, 05.02.2013, 11:23 | Сообщение # 53 |
| Всем привет !!!! Начинаю подготовку к 8 марта))) Сварила немного насекомых Фиолетовые бабочки с ароматом жасмина и цитруса,бирюзовые стрекозы с ароматом тархуна(новый аромат в мыловарении),клубничная божья коровка и медовые пчелки))) Все мылки ,кроме пчелок с добавлением перламутра-красивые)))
|
|
| |
Arnika | Дата: Среда, 06.02.2013, 20:58 | Сообщение # 54 |
Статус: Друзья Город: Кемерово
| СветаЖу, УРААААААА! А вот и мыльце
бабочки,стрекозки и пчелки замечательные,а божья коровка просто прелесть! Вот бы еще аромат почувствовать! Буду ждать продолжения!
Счастье есть! Это моя хомячья норка!
|
|
| |