Круг по Украине
|
|
Іннуся | Дата: Четверг, 29.11.2012, 16:55 | Сообщение # 211 |
Статус: Друзья Город: Хмельницкий
| Антуанетта, я выше писала пост о состоянии Робина. Продублирую его еще раз.
Іннуся - мишки у LoToS (должна еще отшить НаталиG) Антуанетта - Робин готов НаталиG - бутеры у LoToS (заключительный этап шьет Антуанетта) viki - Робин готов LoToS - смешарики у НатаКун (заключительный этап??) Мystery1206 - Робин готов НатаКун - котики у viki ( должна еще шить LoToS; заключительный этап??)
О своем Робине точно знаю, что он у LoToS. Она должна была отправить его в Одессу, не знаю отправила ли. Что с бутерами и котиками - не знаю. В принципе на первой страничке есь информация о сюжетах, кто что шьет, viki может методом вычисления переслать дальше тому, кто еще не шил.
Иногда еще вяжу Пробую собирать бисер Вышивала я узоры
|
|
| |
Іннуся | Дата: Четверг, 29.11.2012, 17:07 | Сообщение # 212 |
| Quote (Mystery1206) там я совершенно запарилась, и Наташа - LoToS предложила доделать за меня.
Валюш, а ты отослала бутеры LoToS? Если нет, может пока Антуанетте их отправить?
|
|
| |
Mystery1206 | Дата: Четверг, 29.11.2012, 17:26 | Сообщение # 213 |
Статус: Друзья Город: Донецк
| Іннуся, я уже все всем поотравляла и, если не ошибаюсь, то свои кусочки все вышила, на руках у меня ничего нет.
|
|
| |
viki | Дата: Четверг, 29.11.2012, 17:35 | Сообщение # 214 |
Статус: Друзья Город: Новомосковск Украина
| тогда я не буду напрягать Наташу-Лотос и дошью ее котиков,положу от себя в подарочек еще что-нибудь,иначе робин долго будет ехать до Львова..
Ну-ка, ну-ка... подвинулись все! Теперь моя очередь быть счастливой.
|
|
| |
НаталиG | Дата: Четверг, 29.11.2012, 23:43 | Сообщение # 215 |
Статус: Друзья Город: Одесса
| Привет девочки!!! извините, я не могла пока тут появляться, дома проблемы и был отключен интернет. я на том же этапе: жду котиков от Наташи из Херсона. сегодня она мне в ОК писала, отправит их на днях. всех целую, не вешаем нос, осталось совсем чуточка!!))
|
|
| |
НаталиG | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:24 | Сообщение # 216 |
| Как вы, девочки, что у кого новенького? Наташа мишек прислала, немножко задержала, она опять в больнице с Ирочкой, и как только получилось - отправила. я завтра их заберу))) надеюсь до н.года успеть их вышить)))
|
|
| |
НаталиG | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:34 | Сообщение # 217 |
| Девочки, хотела с вами посоветоваться, если робин готов и есть его фото, может на первой страничке фрагменты убрать, а оставить лишь наши сюжеты и отшитый робин??
|
|
| |
LoToS | Дата: Среда, 12.12.2012, 17:31 | Сообщение # 218 |
Статус: Друзья Город: Херсон
| привет девочки я на связи 24 часа по номеру 0952781418 мишки у Наташи, бутики как только мне адрес дадут вышлю, желательно позвонить, я всегда с блокнотом и ручкой сразу запишу адресс, интернет работает плохо, вот к брату пришла отписаться. я свободна, если Viki не начала отшивать, то пусть высылает, если начала, позвоните мне, я вышлю подарочек от меня... по поводу зайца решили в моем робине? по всем вопросам звоните, всегда доступна!!!! целую, всех!!!!!
|
|
| |
viki | Дата: Среда, 09.01.2013, 21:14 | Сообщение # 219 |
Статус: Друзья Город: Новомосковск Украина
| НаталиG, с днем рождения,дорогая!!!!!!!
Ну-ка, ну-ка... подвинулись все! Теперь моя очередь быть счастливой.
|
|
| |
Іннуся | Дата: Четверг, 10.01.2013, 12:45 | Сообщение # 220 |
|
|
|
| |
|
Іннуся | Дата: Вторник, 05.03.2013, 14:59 | Сообщение # 222 |
| Антуанетта, с днем рождения тебя!!!
|
|
| |
Антуанетта | Дата: Среда, 06.03.2013, 15:32 | Сообщение # 223 |
Статус: Друзья Город: Березань
| Іннуся, спасибо )))
|
|
| |
maryana | Дата: Четверг, 07.03.2013, 16:18 | Сообщение # 224 |
Статус: Модераторы Город: Новосибирск
| девочки, с наступающим
|
|
| |
Іннуся | Дата: Пятница, 26.04.2013, 23:52 | Сообщение # 225 |
| У меня сегодня день звонков))), очень и очень приятных и неожиданных.
Сначала мне позвонила Наташа Лотос)), сообщила о том, что одесские бутерброды с успехом переместились к Антуанетте для финального отшива. Заодно Наташа поинтересовалась своими смешариками.
Решила связаться с Олей-Вики для дальнейшей разведки обстановки)). Не то с перепугу не то от растерянности (а правильно, наверное, из вежливости)) общалась с Олей на "Вы", хотя Оля очень приятная собеседница, и мне уже через минуту хотелось сказать ей "ты"))). Оля дошивает котиков для отправки на Львов, думаю, совсем скоро.
Пока мы с Олей общались, она высмотрела, что Смешарики у Натыкун. И мой следующий звонок был во Львов. Скажу чесно, звонить мне было немного стремно (Наташи давно не видно на форуме, я думала, она обиделась за очень медленный отшив ее робина). Мое предположение не подтвердилось))), Наташе остальсь совсем немного, и Смешарики поедут к своей хозяйке)
В Одессу я уже не звонила)), пообщалась с Наташей в О-ках. У нее мои мишки)
Всем девочкам большое спасибо за общение, и желаю вам побольше вдохновения на последнем етапе))
|
|
| |
natakun | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 12:53 | Сообщение # 226 |
Статус: Друзья Город: Львов
| девочки всем привет! да давно я не появлялась на форуме, но как и обещала Иннусе по телефону робин Наташи закончила. Наташа Лотос жди возвращения своего робина домой у меня был последний этап. К сожалению фотик не работает, не смогу выставить на форуме фото, но думаю это ты уже сделаеш сама
|
|
| |
LoToS | Дата: Суббота, 22.06.2013, 23:54 | Сообщение # 227 |
| Девочки спасибочки за робин, чудесный!!!!! вышивочки аккуратные, подарочки понравились. когда пришла посылочка не знаю, меня дома не было, сдавала сессию. А дома ещё и радость такая, посылочка. теперь думаю или в картину или в подушку оформить.
|
|
| |
LoToS | Дата: Суббота, 22.06.2013, 23:57 | Сообщение # 228 |
|
Большое спасибо!!!!!!!!
|
|
| |
Іннуся | Дата: Вторник, 25.06.2013, 23:39 | Сообщение # 229 |
| LoToS, вот и у тебя радость) Поздравляю!! Еще один робин нашел хозяйку. Как Ирочке, понравилось?
|
|
| |
natakun | Дата: Четверг, 28.11.2013, 23:13 | Сообщение # 230 |
Статус: Друзья Город: Львов
| Девченки всем привет! У меня к Вам большая просьба, не знаю у кого мой робин остановился, но прошу его переслать мне, закончу с вышивкой сама, боюсь что после переезда форума концы уже не найду. Зарание благодарна
|
|
| |