vishenia, Ирочка, ты права. Твои замечательные мишки "осели" у Даши. И половинка Наташиного тигра там же... Два Робина лежат у меня, а Ангелочки теперь у Маши притихли...
Зато я все равно объявляю первый ПРАЗДНИК на нашей улице!!!
Я сегодня получила свой Робин, полностью отшитый и с подарочками!!! УРА!!! (я закончила музыкалку по классу баяна)) (это мой бывший муж барабанит)) Теперь подробности.
Сначала выкладываю то, что составляет ценность невероятную - ваши фрагментики.
Все котятки разные и прекрасные. На мой взгляд, компания получилась подходящая. Есть и породистые, и домашние, и малыши, и бывалые, и, даже, инопланетяне
Очень милые и трогательные слова Вы, дорогие девочки, написали в моем блокнотике. Спасибо большое за чуткость и душевность!!!
Теперь про подарочки)))
Для меня это первый робин и первые подарочки) Я просто обалдела от их изобилия и ещё не скоро перестану о них думать. Сразу несколько моих хочушек исполнились, ещё пару "неожиданностей" обнаружила... Спасибо всем огромное!!!
Девочки, я вытянула самый счастливый билет в нашем Робине. И теперь думаю, что он будет не один такой! Что и остальные Робины "проснутся" и поспешат к своим хозяйкам.