Хомкина норка
|
|
schwind | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:45 | Сообщение # 36 |
Статус: Друзья Город: Ижевск
| Туфельку вышила. Вот: Марина, жду ответа, куда поместить мое пирожное. Его размер 38 в высоту х54 в ширину клеточки.
|
|
| |
milkyulia | Дата: Среда, 16.03.2011, 23:49 | Сообщение # 37 |
Статус: Друзья Город: angers
| вот моя балеринка отошлю наверное в пятницу надо закончить то что не сделала даша.кто вышивал робин знает как она вышила свою балеринку.думаю так будет правильнее.
|
|
| |
milkyulia | Дата: Четверг, 17.03.2011, 16:10 | Сообщение # 38 |
| вот как теперь выглядит робин с балеринками
|
|
| |
|
Галина_ВГ | Дата: Вторник, 26.04.2011, 00:17 | Сообщение # 40 |
Статус: Друзья Город: г. Архангельск
| А у меня уже туфелька готова. отправлю в четверг
|
|
| |
НаталиG | Дата: Пятница, 06.05.2011, 14:11 | Сообщение # 41 |
Статус: Друзья Город: Одесса
| Девчата! Собачка на сайте робинов уже живет) Танюшка! А для тебя я позволю себе отойти от правил (чуть-чуть), и показать кусочечек своей собачки, ну чтоб интрижку разжечь)))
|
|
| |
Галина_ВГ | Дата: Вторник, 10.05.2011, 11:58 | Сообщение # 42 |
| девчонки, кому нужен перенабор. вот поработала (изменила немного, убрав все половинки) общая.xsd
|
|
| |
Sensual | Дата: Пятница, 20.05.2011, 03:01 | Сообщение # 43 |
Статус: Друзья Город: Минская обл.
| Svetulka, рада что ты нашлась! Кружечку я сфотила,выложу тут, а на сайте РР ты или сама или Юля разместите, у меня нет доступа в твой профиль. Представляю Светулькину чашечку:
Мои шедеврики ТУТ Текущие процесcы
|
|
| |
Sensual | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 11:08 | Сообщение # 44 |
| Вот наши: , ,
|
|
| |
Галина_ВГ | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 23:08 | Сообщение # 45 |
| мой очередной участок робина готов, к концу недели отправлю Светлане.
|
|
| |
milkyulia | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 22:17 | Сообщение # 46 |
| marishyla, это больше похоже на бандероль,это пакет весом около 800 гр.внутри пакета специальный пакет с воздухом для защиты.номер LE000212606FR .спрашивала у меня на почте сказали на территории России,а дальше они проследить не могут т.к. у них нет договорённости.вот фото квитанции
|
|
| |
|
Sensual | Дата: Среда, 06.07.2011, 13:00 | Сообщение # 48 |
| Ураааааааааааааа! Я наконец то вышила вторую чашечку! Извиняюсь что столько долго её ковыряла, но она оказалась сложноватой для меня. Но зато результатом я довольна! Красота да и только, любуйтесь: и вид со стороны,что бы было видно что она обьёмная: Осталось только накрутить французиков и робин готов ! Ну очень он мне нравится своей элегантностью и красотой! По поводу отправки пока ничё не скажу, возможно вместе с пирожками , если получится раньше - напишу. Юля, надеюсь ты не сильно будешь ругать меня за задержку...
|
|
| |
Sensual | Дата: Вторник, 26.07.2011, 03:23 | Сообщение # 49 |
| Показываю пирожко для Марины: Приятного аппетита
|
|
| |
|
|
НаталиG | Дата: Среда, 03.08.2011, 20:07 | Сообщение # 52 |
| Ах, как же это здорово, что мы затеяли эту игру! Какие чувства, какие эмоции!!! Юляшка! От всего сердца поздравляю тебя!!! Мы все прекрасно поминаем сейчас твои чувства! И ждем-недождемся, когда сами испытаем такую огромную радость!!! А робин получился на славу! Поистине - самый элегантный и роскошный!
|
|
| |
|
|
Svetulka | Дата: Вторник, 16.08.2011, 03:12 | Сообщение # 55 |
Статус: Друзья Город:
| Ну и долго же меня не было.... Столько новостей и все замечательные.Отчитываюсь и я. Посылочку со смайликом отправила.Выкладываю фотку смайлика и фотку пироженки,которую вышивала я, а то раньше не получалось выложить. Марина, спасибо тебе огромное за такую рыженькую лапочку!!!
|
|
| |
Галина_ВГ | Дата: Суббота, 10.09.2011, 00:48 | Сообщение # 56 |
| schwind, ты у меня вышиваешь следующее
|
|
| |
milkyulia | Дата: Среда, 14.09.2011, 23:20 | Сообщение # 57 |
| вот доделала уголки и сегодня занесла в багетку,стоимость рамочки ,лучше промолчать,но заказала. как заберу из багетки покажу результат.
|
|
| |
Sensual | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:06 | Сообщение # 58 |
| Девочки ,приветы! Я закончила свой участок робина для Офилии. Вот такой смайлик-колобок у меня вышел:
|
|
| |
milkyulia | Дата: Среда, 05.10.2011, 18:54 | Сообщение # 59 |
| девчёнки забрала свою вышивку. вот общий вид на кухне.можете начинать завидовать.
|
|
| |
schwind | Дата: Пятница, 07.10.2011, 21:32 | Сообщение # 60 |
| Вот он. Извини, Галя, вчера не получилось выложить - до компа не допустили вечером. Желающих очень много.
|
|
| |
milkyulia | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:55 | Сообщение # 61 |
| вот и мой смайлик а вот то что есть на данный момент
|
|
| |
Галина_ВГ | Дата: Четверг, 03.11.2011, 00:01 | Сообщение # 62 |
| Девчонки, у меня огромная радость получила свои сразу два готовых робина и кусочек третьего. И вышивать следующий четвертый.
Девчонки огромное всем спасибо за ваши творения, подарочки (их огромное множество и все такие разные, только духи от Юлечки потерялись), теплые слова.
Я целых полчаса сидела все распечатывала и рассматривала, затем вечером пришла мама и этот процесс повторился снова.
НаталиG, ты там на открыточки написала жду в гости, учти я очень легкая на подъем могу и в заправду заявиться в гости. ну как не испугалась, примешь гостью?!
Вот несколько фотографий готового робина (еще ничего не делала) целиком и по частям, не влезает в кадр.
|
|
| |
schwind | Дата: Суббота, 05.11.2011, 17:43 | Сообщение # 63 |
| Да, я про подарок от Юли. И я сегодня получила свой робин! Всем огромное спасибо за работу и за подарки! Хвастаюсь:
Канва с рисунком отдельно, так как сначала сфотографировала, потом все собрала и обнаружила, что канву оставила на подоконнике. И получала с приключениями: еще в черверг на сайте отслеживания увидела, что покинуло пункт сортировки в Ижевске. Ну, думаю, праздник, будет в субботу. Суббота, уже 4 часа, почтальон наверно уже прошел, извещения нет. Пошли в магазин, зашла на почту, прошу посмотреть мою посылку. Она искала-искала - нет, говорит. Прихожу домой - извещение. Пошла снова. Придется, говорю, все-таки найти. Пошла снова искать. Искала-искала, куда-то бегала. Несет, наконец. Оказывается, они ее отметили как заказное письмо, а так как она в ящик с письмами не вошла, положили отдельно на полку и никто не знает, куда, но, слава богу, все-таки нашли. Ура!!! Духи, кстати, у меня есть, проверила в котиках, которых сейчас дошиваю (бэк остался и подпись, скоро-скоро будет готово!) - тоже коробочка, как у меня. Кстати, про синий скотч я, может, как раз про Светин помню.
|
|
| |
|
schwind | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 21:30 | Сообщение # 65 |
| Галина_ВГ, спасибо за схемку! Тащу в норку. А это котик для Светы. Я, похоже, закончила все свои работы в этом робине. Я ведь этот робин прямо хозяйке высылаю? Светочка, вышли мне в личку свой адрес, пожалуйста!
|
|
| |
НаталиG | Дата: Суббота, 12.11.2011, 23:22 | Сообщение # 66 |
| schwind, какие милые у тебя щенята!!! Просто перлесть! Ждем такое же достойное оформление!!! И котик -проХвесор замечательный получился, такой заумный!!! Я карамельки для Маришки дошила, с понедельника отправлю) колобочков жду!
|
|
| |
НаталиG | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:32 | Сообщение # 67 |
| Смайлик который устал немножко) почему-то он мне меня напоминает немного...
|
|
| |
ОФилия | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 09:19 | Сообщение # 68 |
Статус: Друзья Город: Фролово
| А вот и балеринка
|
|
| |
Галина_ВГ | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 17:05 | Сообщение # 69 |
| Вышила котика для Светика. вот сюжет и весь робин
|
|
| |
НаталиG | Дата: Четверг, 22.12.2011, 01:09 | Сообщение # 70 |
| У меня тоже большая-прибольшая радость! ко мне также пришла весточка от всех от вас, спасибо, мои дорогие, родные девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех-всех вас крепко обнимаю и целую!!!!!!!!!!!! Такая красота у меня!!! Даже слов не хватает описать мои эмоции! Девочек-балеринок, и отшитые пейзажики , и ваши магнитики-открыточки, и подарочки рассматривали всей семьей, так интересно! А какие полезные и интересные журнальчики! И бобинки, и канва пластиковая (первый раз буду с ней работать), и игра настольная, в которую мы уже сыграли все вместе в эти дождливые вечера! Теперь нужно закончить свой фрагментик и оформить поскорее! Об одном только грущу - что заканчивается эта игра((( так сдружились мы все, так интересно было заглядывать каждый раз в норку, и наблюдать за продвижением нашей игры!
|
|
| |