Тарификатор почтовых отправлений
|
|
Ксенья | Дата: Четверг, 04.11.2010, 18:47 | Сообщение # 1 |
Статус: Друзья Город: Киевская обл.
| Дорогие форумчанки-любители поиграть,думаю эта информация вам пригодится.Я учавствую в подобных играх на соседнем форуме.Мне очень нравится играть,готовить подарки,потом нервно ждать понравится или нет человечку сюрприз.А вот отношения с нашей почтой мне совсем не нравятся.Недавно отправляла в Россию малюсенькую баньдерольку-98 грамм,на центральной почте за нее насчитали36 грн.,а с другого отделения я ее отправила за 8 грн.Поэтому полазив по безмерным просторам интернета нашла почтовый калькулятор,где можно приблизительно рассчитать стоимость отправки посылочки. Здесь можно подсчитать приблизительные затраты Укрпочта http://services.ukrposhta.com/CalcUtil/PostalMails.aspx Роспочта http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/autotarif
мои любимые крестики Совместный процесс Девушка с лебедем отЗР
|
|
| |
Ксенья | Дата: Четверг, 04.11.2010, 18:51 | Сообщение # 2 |
| Ткаже укрпочта дает возможность отслеживать посылки и бандерольки по их номеру (указан в чеке, начинается с индекса почтового отделения откуда отправили). Сделать это можно Здесь
|
|
| |
Ксенья | Дата: Четверг, 04.11.2010, 18:55 | Сообщение # 3 |
| Аздесьможно отследить посылочку по России.
|
|
| |
НаталиG | Дата: Четверг, 04.11.2010, 19:48 | Сообщение # 4 |
Статус: Друзья Город: Одесса
| Спасибо, Ксюш! Очень ценная инфа!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
viki | Дата: Пятница, 05.11.2010, 07:42 | Сообщение # 5 |
Статус: Друзья Город: Новомосковск Украина
| посчитала стоимость отправки с украины в Россию..ого,однако!
Ну-ка, ну-ка... подвинулись все! Теперь моя очередь быть счастливой.
|
|
| |
Машенька | Дата: Пятница, 05.11.2010, 13:24 | Сообщение # 6 |
Статус: Друзья Город: Красноармейск МО
| viki, я посчитала в обратном направлении, тоже ничего себе)) но в общем я приблизительно знала во что это выльется
|
|
| |
Миледи | Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:17 | Сообщение # 7 |
Лучшая рукодельница лета 2012
Статус: Друзья Город: Молодечно
| Я платила не так давно в Россию - 36 тыс белорусских рублей - около 12-13 долларов, на Украину - 28 тыс белорусских рублей - около 10 долларов. Бандероль весом до 2х кг. Это если из Беларуси отправлять.
Привет! Я - Марина.
|
|
| |
keri06 | Дата: Суббота, 13.11.2010, 20:02 | Сообщение # 8 |
Статус: Друзья Город: Белая Березка
| девчонки! на самом деле цена немного меньше получается.лучше на почте уточните загодя .что влияет на стоимость посылки
|
|
| |
Пупсик | Дата: Суббота, 13.11.2010, 20:28 | Сообщение # 9 |
Лучшая рукодельница ВЕСНЫ 2013
Статус: Друзья Город:
| Я отправляла бандерольку в Россию - около 300 грн. - почти 50 грн. Это около 200 руб. Кошмар.
|
|
| |
maryana | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 07:11 | Сообщение # 10 |
Статус: Модераторы Город: Новосибирск
| я вот отправляла за границу, у меня выходило если перевести на доллары- то получается 25 долларов... если на рубли то 700 рублей... я думаю, что нормально... и отправляю где-то 2 раза в год... я думаю так, если возникают сразу вопросы- пишите сразу в личку... все мы ЧЕЛОВЕКИ ...
|
|
| |
Машенька | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 10:54 | Сообщение # 11 |
| ой, девочки только пожалуйста не подумайте что я неприятно удивлена стоимостью пересылки, ничего подобного.. особенно при подготовке к Новому году для меня цена вообще не имеет значения, я к концу декабря даже перестаю считать сколько потратила - чтобы не расстраиваться
|
|
| |
Рыжик | Дата: Вторник, 23.11.2010, 16:57 | Сообщение # 12 |
Статус: Друзья Город: Киев
| Ксенья, спасибо за информацию. Девчонки, сделала расчёт , оказывается, если верить этому калькулятору, я переплатила больше половины стоимости своей посылки.
ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ МОИ ПЕРЕНАБОРЫ
|
|
| |
Машенька | Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:22 | Сообщение # 13 |
| я тоже переплатила, почти 400р
|
|
| |
LoToS | Дата: Вторник, 11.01.2011, 01:01 | Сообщение # 14 |
Статус: Друзья Город: Херсон
| привет девочки, незнаю что за калькул.. но у меня неполучается, по этому расчету я должна была заплатить 95 грн, заплатила намного больше, и при этом на двух почтах консультировалась, везде цена одинакова, даже у подруги была, тоже самое... может не все данные учитываются при прощете?
|
|
| |
Gal4onok | Дата: Четверг, 13.01.2011, 01:12 | Сообщение # 15 |
Статус: Друзья Город: Донецк, Украина
| у меня стоимость отправки по почтовому калькулятору от реальной стоимости отличалась всего лишь на копейки...
мои бессонные ночи)))
|
|
| |
viki | Дата: Среда, 25.05.2011, 13:24 | Сообщение # 16 |
Статус: Друзья Город: Новомосковск Украина
| Девочки,вот еще ссылка,очень удобно,посылочки разыскивать в случае чего! Пользуюсь сама. http://gdeposylka.ru/ и вот такая еще http://www.poiskpisem.ru/
Ну-ка, ну-ка... подвинулись все! Теперь моя очередь быть счастливой.
|
|
| |