Баба Яга от Panna
|
|
|
Лучик | Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:32 | Сообщение # 317 |
Статус: Друзья Город: Харьков
| девченочки давненько у Вас в гостях не была, а Вы молодцы - картины уже почти готовы!!! Лана - здорово!!!!!!!!! ещ немного и бабулька вышита полностью...красавица v-e-t-a - Виолетточка не болей больше и радуй нас продолжением своей бабульки.
|
|
| |
Лана | Дата: Пятница, 19.08.2011, 11:12 | Сообщение # 318 |
Статус: Друзья Город: Kиев
| Лучик, спасибо за поддержку
Маленький мир Ланы
|
|
| |
bagira | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:00 | Сообщение # 319 |
Статус: Друзья Город: Санкт-Петербург
| Девочки, дорогие мои, как давно меня не было - соскучилаааась! Очень рада, что еще успела на финишную прямую. Лана, потрясающе, совсем-совсем капелька осталась, представляю твое предвкушение ммм))))) Ты большая молодец!!! v-e-t-a, ну за тебя с твоими скоростями не переживаю, просто невероятно движешься. Главное не болей, бабуля подождет и не обидится))))) nikily81, добро пожаловать! Обязательно начинайте, наблюдать за процессом неменьшее удовольствие, лично я буду очень рада понаблюдать еще за одной бабулькой)))
Процессы Heritage
|
|
| |
bagira | Дата: Четверг, 08.09.2011, 13:40 | Сообщение # 320 |
| Девчата, где вы? Совсем забросили отчетики?!
Процессы Heritage
|
|
| |
Лана | Дата: Суббота, 10.09.2011, 00:07 | Сообщение # 321 |
| bagira, меня 1е сентября выбило из колеи, да и после лета столько дел накопилось!!! Уже две недели не могу до иголочки добраться А осталось совсем немножко. Вот разгребусь чуть-чуть и закончу Бабусю
Маленький мир Ланы
|
|
| |
Ludochka | Дата: Суббота, 10.09.2011, 10:59 | Сообщение # 322 |
Лучшая рукодельница марта 2012
Статус: Друзья Город: Краснодар
| Лана, скорее разгребайся, не терпиться увидеть твоё завершение
Рада буду видеть ВАС: http://losk.moy.su/forum/117-789-1
|
|
| |
Веселка | Дата: Суббота, 10.09.2011, 11:40 | Сообщение # 323 |
Статус: Друзья Город: Киев
| Лана, Ланочка, Умница, за лето ты столько вышила , да почти уже и готова картина!!! Еще немного и финиш!!! МОЛОДЕЦ!!!
Хвастушки Процессы
|
|
| |
bagira | Дата: Суббота, 10.09.2011, 17:17 | Сообщение # 324 |
| Quote (Лана) меня 1е сентября выбило из колеи, да и после лета столько дел накопилось!!! Лана, да уж это понятно))) Это, я так, для профилактики, чтоб не забывали бабулю)))
v-e-t-a, как твои дела? Как здоровье?
Процессы Heritage
|
|
| |
Лана | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:42 | Сообщение # 325 |
| Ludochka, Веселка, bagira, спасибо вам , девочки, ваши слова - всегда великолепная поддержка и стимул! Что бы я без вас делала? Все, берусь за иголочку!
Маленький мир Ланы
|
|
| |
v-e-t-a | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 05:05 | Сообщение # 326 |
Лучшая рукодельница осени 2012
Статус: Друзья Город: Владивосток
| 3 мес. болею - инсульт.
|
|
| |
Лана | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 19:48 | Сообщение # 327 |
| v-e-t-a, беда какая, я так и поняла, что что-то серьезное случилось, раз ты так пропала... Держись, выздоравливай, мы с тобой
Маленький мир Ланы
|
|
| |
bagira | Дата: Пятница, 07.10.2011, 11:45 | Сообщение # 328 |
| v-e-t-a, Виолетта, ужас какой, как же так?! Выздоравливай, береги себя! Мы все будем переживать за тебя и ждать твоего возвращения здоровой, веселой и полной сил.
Процессы Heritage
|
|
| |
Веселка | Дата: Среда, 12.10.2011, 14:22 | Сообщение # 329 |
| v-e-t-a, Веточка, дорогая выздоравливай, как же так такая еще девчушка совсем! Мы с тобой, ты не пропадай пиши нам как твое выздоровление проходит!
Хвастушки Процессы
|
|
| |
|
Лучик | Дата: Вторник, 22.11.2011, 00:12 | Сообщение # 331 |
| v-e-t-a- Виолетточка, а я смотрю пропала ты...выздоравливай, мы тут за тобой скучаем, ждем тебя - крепенькой и здоровенькой - и будем с удовольствием наблюдать за процессами.
|
|
| |
Лана | Дата: Пятница, 30.12.2011, 03:17 | Сообщение # 332 |
| Девочки, как давно я здесь не была, заслужила ваши тапки Моя бабуся сейчас на таком этапе остался только бэк, думала, закончу к Нг, но времени нет совсем(((
Маленький мир Ланы
|
|
| |
Веселка | Дата: Вторник, 03.01.2012, 22:57 | Сообщение # 333 |
| Лана, поздравляю!!!! очаровательная бабулечка, теперь не затягивай с бэком и в рамочку!!!! МОЛОДЕЦ!
Хвастушки Процессы
|
|
| |
Лана | Дата: Среда, 04.01.2012, 02:26 | Сообщение # 334 |
| Веселка, спасибо
Маленький мир Ланы
|
|
| |
Ludochka | Дата: Среда, 11.01.2012, 00:39 | Сообщение # 335 |
| ура!!!!!!!!!!!! В нашем полку бабулек почти прибыло!!!!!!!!!! Молодчина Лана!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
maryana | Дата: Среда, 11.01.2012, 05:41 | Сообщение # 336 |
Статус: Модераторы Город: Новосибирск
| Лана, молодец !!! хороша ягусечка!!!
|
|
| |
Лучик | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 00:35 | Сообщение # 337 |
| Лана- мои поздравления!!! шикарная бабуся получилась.
|
|
| |
bagira | Дата: Пятница, 20.01.2012, 16:33 | Сообщение # 338 |
| Лана, УРА!!!! Поздравляю с почти завершением. Очень красиво, а с бэком будет еще лучше и красивей. Желаю тебе времени и сил закончить бабулю, дело замалым! Цвета некоторые такие неожиданные, так и есть или искажение немного? .
Процессы Heritage
|
|
| |
Лана | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 01:44 | Сообщение # 339 |
| Лучик, maryana, Ludochka, спасибо вам девочки!!!
bagira, спасибо большое, да, время - это то, чего катастрофически не хватает, а еще усилий для бэка, я его очень не люблю Цвета действительно искажены, фото сделано телефоном, вишивка смотрится ярче, хотя вышивала я подбором и некоторые цвета изменила сознательно, а некоторые - брала то, что было ближе всего по цвету, не все получилось идеально, но уж как есть... Закончу и для финального фото раздобуду фотоаппарат, чтобы было реальнее фото...
Маленький мир Ланы
|
|
| |
bagira | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 13:15 | Сообщение # 340 |
| Quote (Лана) Закончу и для финального фото раздобуду фотоаппарат, чтобы было реальнее фото... Да-да, обязательно, чтобы можно было все детальки поразглядывать)))) Quote (Лана) я подбором и некоторые цвета изменила сознательно, а некоторые - брала то, что было ближе всего по цвету И здорово! Мне вот и хочеться порассматривать, так намного интереснее, когда все разные))) Quote (Лана) не все получилось идеально Очень здорово получилось! Лана - не скромничай, ты большая молодец! Еще раз тебе шустрой иголочки!)))
Процессы Heritage
|
|
| |
Лана | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 02:52 | Сообщение # 341 |
| bagira, спасибо большое за добрые слова, с такой поддержкой глядишь - и осилю бэк
Маленький мир Ланы
|
|
| |
Ludochka | Дата: Вторник, 24.01.2012, 19:26 | Сообщение # 342 |
| Лана, моя бабулька спрашивает: "Как там дела у подруги? Что-то она кажется в БЭКе зависла, может метёлочкой подогнать нужно? Ускарения придать"
|
|
| |
Лана | Дата: Среда, 25.01.2012, 02:43 | Сообщение # 343 |
| Ludochka, ага, зависла напрочь, да и со временем совсем напряг, вышиваю только по выходным чуть-чуть... Метлой меня и тапком , времени это не добавит, но силы для бэка появятся, в очередные выходные доберусь
Маленький мир Ланы
|
|
| |
Ludochka | Дата: Четверг, 26.01.2012, 21:08 | Сообщение # 344 |
| Лана, мы тут с проверочкой, пока оправдания принимаем, но подождём до выходных, а там уж будем меры принимать: или ,или . ГОТОВЬСЯ!!!!!
|
|
| |
|
bagira | Дата: Суббота, 07.04.2012, 21:54 | Сообщение # 346 |
| ха-ха-ха Ludochka, молодец!!! Даже меня проняло, хотя моя бабушка уже готова)))))
Процессы Heritage
|
|
| |
Лана | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 01:46 | Сообщение # 347 |
| Ludochka, действительно молодец!!! Может хоть так ты меня сдвинешь с мертвой точки ну не идет у меня бэк, хоть стреляйся! Вообще сейчас ушла с головой в работу и вышиваю крайне редко, вот и получается, что шьется то, что легко идет. Но ничего, с вашей, девочки, помощью, надеюсь я возьму себя в руки, и моя Бабуля присоединится к вашим
Маленький мир Ланы
|
|
| |
Ludochka | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 14:23 | Сообщение # 348 |
| Лана, пришла к выводу, что в бэке ничего сложного нет! Просто надо сосредоточиться и одним разом сделать, иначе резину тянуть можно до бесконечности находя себе оправдания. Вот давай договоримся: 1 мая ты нам показываешь готовую бабульку! Думаю, даже при самой большой занятости, успеешь.
|
|
| |
Лана | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 17:05 | Сообщение # 349 |
| Ludochka, ну ты мастер убеждать , спасибо, хоть ты меня подтолкнешь, давай, попытаюсь
Маленький мир Ланы
|
|
| |
|