Поцелуй_от Вервако
|
|
Синичка-Яля | Дата: Суббота, 18.02.2012, 00:06 | Сообщение # 71 |
Статус: Друзья Город: Херсон
| Я дошила свой "Поцелуй":
|
|
| |
СветланаЛФ | Дата: Суббота, 18.02.2012, 14:12 | Сообщение # 72 |
Лучшая рукодельница января 2012
Статус: Друзья Город: Омск
| Синичка-Яля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Получилось очень красиво, осталось только оформить!!!
Мои готовые работы Мои процессы
|
|
| |
Lady-Winter | Дата: Суббота, 18.02.2012, 16:50 | Сообщение # 73 |
Статус: Друзья Город: 55
| Синичка-Яля, поздравляю с завершением процесса! Замечательная картинка! Очень нежная и романтичная! Пойду я что ли, для приличия достану свой залежавшийся процесс (из-за ремонта дома не доходят руки не до чего, а я так мечтаю дошить свой поцелуй хотя бы себе ко дню рождения )
Синичка-Яля, Оля, а еще что-нибудь будешь на романтическую тему вышивать?
|
|
| |
Синичка-Яля | Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:17 | Сообщение # 74 |
| СветланаЛФ, Lady-Winter, спасибо, девочки! Quote (Lady-Winter) Пойду я что ли, для приличия достану свой залежавшийся процесс Доставай, доставай, твою красоту обязательно нужно дошить. Quote (Lady-Winter) а еще что-нибудь будешь на романтическую тему вышивать? Уже начала, "Страсть" называется. Я от "Поцелуев" перехожу к "действиям".
|
|
| |
maryana | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 12:30 | Сообщение # 75 |
Статус: Модераторы Город: Новосибирск
| Синичка-Яля, поздравляю !!!
|
|
| |
Agats | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 15:30 | Сообщение # 76 |
Статус: Новички Город: Харьков
| Доброго времени суток! Подскажите, где подсмотреть номера ниток для верваковского поцелуя (Киров).
|
|
| |
xoh-xoh | Дата: Четверг, 05.04.2012, 12:28 | Сообщение # 77 |
Статус: Модераторы Город: Санкт-Петербург
| Девочки !!Хочу поделиться маленьким секретиком(или это уже не секретик).С помощью ПОЦЕЛУЯ вервако можно вернуть мужа(если вдруг он лыжи куда-то намылил).У моей подруги муж как раз собрался мылить свои лыжи,даже кое-какие вещички свои вывез.А я возьми и прочитай приметы про вышивку на нашем форуме .Подсказала подруге ,как вариант , возврата мужа вышить эту работу.Честно скажу подружка иголки в руках раньше не держала.Девочки!! она таки вышила эту картину и вы не поверите!!!ОН ВЕРНУЛСЯ!!! Вышивала она месяцев 7 .Всё это время муж болтался между небом и землей,приходил только к детям в гости.А как довышивала,так пришёл с повинной.....ВОТ КАК БЫВАЕТ.
|
|
| |
Lady-Winter | Дата: Четверг, 05.04.2012, 12:39 | Сообщение # 78 |
| xoh-xoh, в борьбе за свое семейное счастье все средства хороши! Чем черт не шутит! Мы же зашиваем в вышивке свои мысли и желания, не попусту же так часто и бывает .
|
|
| |
Avanta | Дата: Суббота, 07.04.2012, 19:07 | Сообщение # 79 |
Статус: Друзья Город: Наро-Фоминск
| Девочки, помогите. Начала я вышивать "Поцелуй", смотрю на него и кажется мне что с цветом лица у меня какая-то беда. Нитки по ключу, вышиваю на равномерке цвета слоновой кости. Толи 677 у меня какой-то светлый, толи 676 слишком желтый .
|
|
| |
Синичка-Яля | Дата: Суббота, 07.04.2012, 19:29 | Сообщение # 80 |
| Avanta, очень сложно судить по небольшому участку, когда вокруг будут вышиты еще другие цвета, то оттенки на лице совершенно изменятся. Лично мне отшитый участок очень понравился.
|
|
| |
Lady-Winter | Дата: Суббота, 07.04.2012, 20:53 | Сообщение # 81 |
| Avanta, ну вообще сочетание цветов 677 + 676 дают некоторый более желтоватый оттенок в вышивке, но когда в целом вышитая картина, смотрится хорошо. Но раз тебя смущают резкие переходы, посмотри, может, тебе лучше вышивать с заменой этих двух цветов (т.е вышивка более бежевая будет с более плавными переходами), так многие вышивают этот поцелуй, и я в том числе.
|
|
| |
Avanta | Дата: Суббота, 07.04.2012, 21:42 | Сообщение # 82 |
| Lady-Winter, подскажи, пожалуйста, на какие цвета ты заменила.
|
|
| |
Lady-Winter | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 09:35 | Сообщение # 83 |
| 676 и 677 соответственно на 738 и 739 Посмотри рисунок, разница очевидная
|
|
| |
Avanta | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 13:24 | Сообщение # 84 |
| Разница есть, но если я правильно разглядела вышито 676 и 677. Не люблю распускать...так что пока подумаю.
|
|
| |
Lady-Winter | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 13:31 | Сообщение # 85 |
| да, вышито там в золотистой гамме, так что цветовые варианты значительно разнятся, но вышивают и так и так и в целом вышивки все красивые, просто у многих разные предпочтения, я когда вышивать поцелуй собиралась, посмотрела на форумах, как вышивают и тогда узнала, что есть два варианта этого поцелуя, мне вот бежевая гамма как-то ближе, а так, наверное, тоже бы распускать не стала, рука бы не повернулась
|
|
| |
Avanta | Дата: Вторник, 10.04.2012, 22:25 | Сообщение # 86 |
| Небольшое продвижение
|
|
| |
Avanta | Дата: Четверг, 17.05.2012, 22:11 | Сообщение # 87 |
| Вот что удалось наваять за месяц Немного в расстройстве, оказывается я купила по 4 мотка не тех ниток, которых надо, в итоге у меня получилось, что тех цветов которых надо много у меня по 1 мотку. Правда есть еще сомнение, что меня могда обмануть продавщица в отделе рукоделия, у нас нитки DMC по 30р шт, совсем совесть потеряли.
|
|
| |
Lady-Winter | Дата: Пятница, 18.05.2012, 22:24 | Сообщение # 88 |
| Avanta, небольшое, но все-таки продвижение! Молодец! А я вот с этими ЕЁ волосами запуталась - где напутала понять не могу - три раза уже распарывала... давно не бралась за свой Поцелуй, надо исправляться
А за нитки - не переживай, они всегда пригодятся, запасы лишними тоже не бывают .
|
|
| |
Синичка-Яля | Дата: Пятница, 18.05.2012, 23:39 | Сообщение # 89 |
| Avanta, молодчинка, очень красиво получается! Lady-Winter, жду-жду твой отчетик!
|
|
| |
Avanta | Дата: Суббота, 19.05.2012, 14:36 | Сообщение # 90 |
| Lady-Winter, Синичка-Яля, спасибо за поддержку! Процесс затягивает, безумно нравится результат. Для бусинок в её волосах купила крейник жемчужный, как целую нитку так и добавочную к белой, посмотрю что получится.
|
|
| |
Лучик | Дата: Среда, 23.05.2012, 09:59 | Сообщение # 91 |
Статус: Друзья Город: Харьков
| Avanta- молодчинка!Quote (Avanta) Для бусинок в её волосах купила крейник жемчужный, как целую нитку так и добавочную к белой, посмотрю что получится. мне кажется будет очень красиво!! шустрой иголочки
|
|
| |
Avanta | Дата: Суббота, 21.07.2012, 21:02 | Сообщение # 92 |
| Моё небольшое продвижение
|
|
| |
addian | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:28 | Сообщение # 93 |
Статус: Новички Город: Запорожье
| Девочки помогите!!! Не могу понять, где скачать схему "Поцелуя"
|
|
| |
Лучик | Дата: Пятница, 21.09.2012, 22:35 | Сообщение # 94 |
| Девченочки, все таки я решилась. Буду вышивать поцелуй, на фоне Эфелевой башни. Синичка- Яля, уж очень твоя картинка впечатлила уже купила канвушку и три тона ниточек на следующей недели начну.
|
|
| |
Синичка-Яля | Дата: Суббота, 22.09.2012, 22:11 | Сообщение # 95 |
| Лучик, начинай, я уже заняла место в зрительном зале.
|
|
| |
Лучик | Дата: Вторник, 25.09.2012, 23:29 | Сообщение # 96 |
| Синичка -Яля, спасибо. Начало положено!!!
|
|
| |
Синичка-Яля | Дата: Среда, 26.09.2012, 21:12 | Сообщение # 97 |
| Лучик, молодчинка! Мужичок начал появляться.
|
|
| |
Avanta | Дата: Четверг, 27.09.2012, 13:13 | Сообщение # 98 |
| Лучик, молодец, так держать! Синичка-Яля, хотелось бы посмотреть на оформленные Поцелуи . Мой процесс тоже движется
|
|
| |
Лучик | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 23:28 | Сообщение # 99 |
| Синичка-Яля- спасибо. Я стараюсь Avanta- отлично процесс движиться. Я потом тоже хочу вышить этот Поцелуй на подарок. мое продолжение
|
|
| |
|
Лучик | Дата: Суббота, 20.10.2012, 23:25 | Сообщение # 101 |
| а вот и я с продолжением
и вопросом, Синичка-Яля - Оля, а ты Французкий поцелуй подбором или набором вышивала?? что то у меня цветами ниток одни вопросы
|
|
| |
Синичка-Яля | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 14:59 | Сообщение # 102 |
| Quote (Лучик) ты Французкий поцелуй подбором или набором вышивала?? что то у меня цветами ниток одни вопросы Вышивала подбором, причем в Гамме. Вот такой:
|
|
| |
Лучик | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:05 | Сообщение # 103 |
| Оля - спасибо, у меня такие же цвета - значит все получиться!!!!!!!!!!!!!!!
А что такое "Дария??"
|
|
| |
Синичка-Яля | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 15:19 | Сообщение # 104 |
| Лучик, сонечко, это сообщение было скопированно с другого форума без правок.
|
|
| |
Avanta | Дата: Среда, 24.10.2012, 11:59 | Сообщение # 105 |
| Моё продвижение за месяц Лучик, красота какая получается!
|
|
| |