Мини-чат |
|
|
|
НаШи ЗаПаСы |
|
Все наши запасы вместе с нами можно найти на новом месте! Хочешь стать частью нашей дружной семьи?
Мы ждем тебя ЗДЕСЬ
|
|
Облако тегов |
|
|
|
Статистика |
|
Всего: 1607 Новых сегодня: 0 Новых вчера: 0 Новых за неделю: 0 Новых за месяц: 0
|
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
21.11.2024, 17:52 |
"Мадам Батерфляй"
|
|
bycgtrnjh | Дата: Среда, 19.05.2010, 00:42 | Сообщение # 36 |
Статус: Друзья Город: ЯРОСЛАВЛЬ
| LoToS, мое мнение - оставить все как есть, взять бисер ярких цветов, допустим - красный и розовый, розовый и белый. Яркий бисер оттянет взгляд от разводов, они будут смотреться как художествнное оформление.Желаю удачи!
|
|
| |
AURISS | Дата: Среда, 19.05.2010, 18:33 | Сообщение # 37 |
Статус: Друзья Город: Полтава
| Quote (LoToS) Quote (tata69) замочить в отбеливателе вроде Ваниша Уже пробовала, неполучается know Тогда остается побрызгать Емвеевским спреем и снова постирать. Он практически всегда спасает. Жаль только что это вышивку приходится так мучить((
|
|
| |
LoToS | Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:48 | Сообщение # 38 |
Статус: Друзья Город: Херсон
| AURISS, ага только где я его найду? мне легче и дешевле всё забить белой ниткой... у меня просто нет знакомых которые таким пользуются, а мысль хорошая могло бы и получится!
|
|
| |
lavina | Дата: Четверг, 20.05.2010, 19:13 | Сообщение # 39 |
Статус: Друзья Город: самарская область
| Mari6a, осталось совсем чуть-чуть и начнется самое интересное - бусинки! Получается очень красиво!
мои работы Никогда не знаешь, где повезет...
|
|
| | |
Mari6a | Дата: Пятница, 21.05.2010, 00:09 | Сообщение # 41 |
Статус: Модераторы Город: Бирмингем
| lavina, я ее закончила!!!! Я это сделала,а осталось самое "приятное",бусинки.......... LoToS, поздравляю!!!
Мой маленький мир Мой маленький мир-2
|
|
| | |
LoToS | Дата: Суббота, 22.05.2010, 20:05 | Сообщение # 43 |
| Mari6a, спасибочки, только вот я сижу и рыдаю, хочу камушки, а они дорогие ... решила оптом закупить, и не могу разобраться с ценами, наверное придется отложить на недельку оформление и поехать на оптовый рынок... я их так хочу, так хочу, аж ...
|
|
| |
lavina | Дата: Суббота, 22.05.2010, 20:24 | Сообщение # 44 |
| Mari6a, молодец! Опреативненько!!! Quote (Mari6a) осталось самое "приятное",бусинки.......... а мне понравилось их пришивать, самое сложное это было с цветом определиться))
|
|
| |
Mari6a | Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:54 | Сообщение # 45 |
| LoToS, что там за камушки такие? Может поделитесь идеей? Интересно.... Quote (lavina) самое сложное это было с цветом определиться)) вот и у меня засада,определится.Завтра днем сфоткую бисер,может чего посоветуете,я вся в раздумьях ,а бисер пришивать мне нравится.
|
|
| |
LoToS | Дата: Среда, 26.05.2010, 11:56 | Сообщение # 46 |
| я уже описывала, что хочу, только камушки сваровского подоражали (1 шт -40 коп)... я полазила по сайтам закупки, есть камушки ДМС на клейкой основе разных оттеноков , в магазине они 1 шт - 15 коп, но я уже определилась с оттенком, на мелкую канву SS 6, это самые маленькие обычные белые, смотрятся на многих ниточках красиво, блестят и сверкают. Вот я их решила упаковку купить, в упаковке 1440 шт, сегодня мне узнают цены на Одесском рынке (говорят, что там они получаются по 7-8 коп, только упаковкой брать)... мне упаковки хватит на четыре картины (есть кому дарить)... я думаю это отличный подарок, несложно вышивать и быстро, главное очень красиво!!!!
|
|
| |
LoToS | Дата: Среда, 26.05.2010, 12:01 | Сообщение # 47 |
| Mari6a, я ещё на первой "мадам" затруднялась со цветом бисера, что бы он не терялся и не сильно отличался,а у нас проблема с такими вещами, то бисер большой, то нет цвета... и тогда мне пришла идея камушек... хотя я смотрю многим девочкам нравиться пришивать бисер, я уже как то раз оформляла картину бисером мне не понравилось почему-то, может со мной что-то не так?
|
|
| |
ромашка | Дата: Среда, 26.05.2010, 13:49 | Сообщение # 48 |
Статус: Пользователи Город: пенза
| девченки какие вы молодцы я новенькая привет моя мечта тоже научится бисером вышивать даже нежнаю когда сбудится .
|
|
| |
LoToS | Дата: Среда, 26.05.2010, 13:59 | Сообщение # 49 |
| ромашка, Привет, мы тут , именно в этой темке вышиваем "Мадам Батерфляй",ниточками, а офрмление её биссером, если просто картины биссером, то это в другой темке!
|
|
| | |
Mari6a | Дата: Среда, 26.05.2010, 22:30 | Сообщение # 51 |
| LoToS, я знаю про какие камушки идет речь,очень классная идея. Хочется уже посмотреть на твою дамочку в готовом виде. У нас эти камушки,тоже не дешевые,а заказывать через интернет дешевле,но тут есть опасность с цветом промахнутся,я так бисер заказывала из 5 коробочек по цвету подошел один.
|
|
| |
lavina | Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:27 | Сообщение # 52 |
| Mari6a, на мой взгляд из трех первый подходит лучше всего. Розовый как-то теряется, а серебряный вроде ничего, но первый почему-то больше нравится! С этим бисером так намучаешься пока выберешь, пришивать-то гораздо быстрей))) Я наверное, недели 2 думала, все решила подруга, которой я наверное и задарю потом свою мадам)))
|
|
| |
liana | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:09 | Сообщение # 53 |
Статус: Модераторы Город: Орехово-Зуево
| Mari6a, мне тоже 1 и 2 понравился,а второй даже больше Наконец-то купила ниточки и вот я на каком этапе
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством!
|
|
| |
LoToS | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:43 | Сообщение # 54 |
| Mari6a, я бы выбрала вариант № 1 и №2, и бэк сделала тоже на тон или даже полутон темнее, чем основной фон, мне кажется будет видно эту изюминку в вышивке, так как бисер я лично считаю изюминкой... МОЛОДЕЦ, я буду тебя догонять, завтра попробую сравняться!!!
|
|
| |
Mari6a | Дата: Суббота, 29.05.2010, 12:02 | Сообщение # 55 |
| lavina, liana, LoToS-
|
|
| |
LoToS | Дата: Суббота, 29.05.2010, 14:56 | Сообщение # 56 |
| Девочки, у меня сюрпрайс жизни, короче камушки превезли, из-за финансового кризиса решила, что будут камушки одного цвета, взяла стандартные беленькие двух размеров, одни маленькие корейские, вторые побольше ДМС.... маленькую выложила Крассотень, а вот большая как вы помните полиняла... я её и так крутила и эдак, забивать белым фоном долго, да и не хотелось, короче взяла обычный порошок "гала-супер отбеливающий", на авось, водичку потеплее, пол пачки порошка туда... И ВЫСТИРАЛОСЬ (правда руки разъело), только потом быстренько выполоскала, прополоскала в уксусе и сразу высушила под утюгом.... выложила камушками, то это просто БОМБА!!!!! она на большой канве, в две нитки штапеля, темно-оливкого цвета, и по ней камни, вот теперь у меня две " бетерфляйки"... осталось оформить, только с этим опять проблема (денег нет), но хотя-бы сфотографирую на вторник! так хочется показать что получилось
|
|
| |
lavina | Дата: Суббота, 29.05.2010, 18:58 | Сообщение # 57 |
| LoToS, как здорово!!! Поздравляю!!! очень хочется посмотреть, что же получилось!!!
|
|
| |
Mari6a | Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:00 | Сообщение # 58 |
| LoToS, поздравляю!!! Так камушками заинтриговали,что уже бусинки наверное повременю пришивать,хочу посмотреть. Если все так,поеду тоже за камушками в магазин,а то с бисером как то растерялась.
|
|
| |
liana | Дата: Суббота, 29.05.2010, 23:17 | Сообщение # 59 |
| LoToS, поздравляю,действительно заинтриговала и так у нас мадам красивая,а с камушками..... Хочется уже посмотреть
|
|
| |
LoToS | Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:54 | Сообщение # 60 |
| девочки на днях сфоткаю.... форс-мажор, с ребетенком по больницам, да и ещё подруга в больницу попала, завтра оперируют, перелом лучевой кости, сразу обеих, я же не могла не поехать её поддержать, надеюсь меня простите и поймёте.... уже мои батерфляйки видело несколько человек и все в восторге, а ещё одна знакомая которая меня сюда привела, тоже вышивает её, так она целых два дня строчит, что бы уже камушки наклеить, и решила купить ещё к обычным crystal-беленьким которые на вышивку поклеит, ещё какие-то хамелионы и выложить их на белом фоне в цветочках...
|
|
| |
maryana | Дата: Среда, 02.06.2010, 09:44 | Сообщение # 61 |
Статус: Модераторы Город: Новосибирск
| liana, Mari6a, Mari6a, первый и второй
|
|
| |
Mari6a | Дата: Четверг, 03.06.2010, 14:44 | Сообщение # 62 |
| LoToS, конечно подождем!!! Я у себя тоже нашла камушки хамелеоны,приложила к вышивке и разочаровалась, то ли по цвету не подходят,то ли большие......... не знаю склоняюсь к первому варианту бусинок. maryana,
|
|
| |
СНЕЖАННА | Дата: Пятница, 04.06.2010, 00:27 | Сообщение # 63 |
Статус: Друзья Город: ивано-франковск
| Mari6a, очень понравился первый номер, и еще понравилось как шьеш бисер - очень акуратненько, прям бисеринка к бисерике. МОЛОДЕЦ! Скорей бы готовую работу увидеть! LoToS, вообще заинтриговала, каждый день сюда заглядываю посмотреть на твоих батерфляек, уверена, они суперские!
|
|
| |
LoToS | Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:59 | Сообщение # 64 |
| девочки, брат купил мобильный с камерой, конечно не очень видно, но все таки лучше, что-то чем ничего, смотрите... уже редактирую, бэк есть, но не полностью на светлой мадам, но его не видно, буду перешивать... надеюсь хоть чуток видно, что сабой представляют камушки... мне нравиться большая, а мужу маленькая, и вообще многим нравиться больше маленькая, там где мелкий крестик... буду ждать ваших критик и обсуждений...
|
|
| | |
LoToS | Дата: Среда, 09.06.2010, 09:53 | Сообщение # 66 |
| СНЕЖАННА, Спасибо огромное, я когда сегодня лезла сюда, думала тапками забросают, мало-ли что, у меня опыта в таких делах мало, а идей много, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
|
|
| |
liana | Дата: Среда, 09.06.2010, 11:00 | Сообщение # 67 |
| LoToS, красота! Очень красиво. Схожу тоже посмотрю,может и у нас чего такое куплю. Супер и с цветом не надо мучаться,под все мадам подходит
|
|
| |
tata69 | Дата: Среда, 09.06.2010, 11:50 | Сообщение # 68 |
Статус: Друзья Город: Тула
| LoToS, очень красиво получилось! Намного эффектнее, чем с бисером Очень рада, что первая Мадам отстиралась! Поздравляю!!!
|
|
| |
lavina | Дата: Среда, 09.06.2010, 18:47 | Сообщение # 69 |
| LoToS, красотень какая! просто загляденье!!!
|
|
| |
LoToS | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:53 | Сообщение # 70 |
| девочки информация для тех кто будет покупать камушки (термоклеющиеся), мне их брали оптом в Одессе, большие камни № 10 (ДМС или пилоза) упаковка 10-12 $, маленькие №6 (корея) их там оооочень много наверное миллион получилось все за 20$.... кто живет в москве в инете лазила там есть оптовые продажи и адреса указаны (надо только убить время на поиск)...
|
|
| |
|